Минск, 09.07.2014, парковка у ТЦ/БЦ Титан
Офисный планктон паркуется так, что фотки сюда можно постить каждый день - все стараются поставить своё корыто поближе к входу чтобы не дай бог не напрячь свои ножки лишними 20-50 метрами ходьбы.
Но регулярно находятся таланты, которые не перестают удивлять. Например такой вот:
из-за этого паркуна пришлось нарезать круга по забитой парковке. По дороге в офис как раз увидел гения парковки - оказался вполне бодрым мужчиной годков за 50. На моё замечание о том что он перекрыл проезд он ответил "так мест же нету!". ну да - в радиусе ближайших 20 метров нету, но вот чуть дальше - навалом. Но это ж надо идти! Когда я предложил дождаться вызванного мою наряда ГАИ (я блефовал ) водила быстренько уехал.
За машиной паркуна человек пытается проехать по проезду - еще не понял что теперь это парковочное место для особо одаренных паркунов
На фото справа от него паркуется такой же "одаренный" - у нас так принято - широкий проезд на 2 машины - это излишество, хватит и 1 полосы.
Достали уже эти паркуны, на ровном месте создают дурдом. Поставить своё рожно поперек пешеходной дорожки или прямо на пешеходном переходе - это у нас нормально. Места для инвалидов заняты постоянно.
Всё, выговорил - немного полегчало