Решил покупать новый фотоаппарат, но встал выбор между Canon PowerShot SX500 IS и Nikon Coolpix L830 что подскажите? Или есть что луче в этом диапазоне !!! Помогите пожалуйста!!!
Решил покупать новый фотоаппарат, но встал выбор между Canon PowerShot SX500 IS и Nikon Coolpix L830 что подскажите? Или есть что луче в этом диапазоне !!! Помогите пожалуйста!!!
igor0810:Решил покупать новый фотоаппарат, но встал выбор между Canon PowerShot SX500 IS и Nikon Coolpix L830 что подскажите? Или есть что луче в этом диапазоне !!! Помогите пожалуйста!!!
Тоже между этими двумя выбирал... Держал одновременно в руках оба, долго сравнивал и в итоге стал владельцем Nikon
Не жалею ни разу о покупке.
-Chelz-:igor0810:Решил покупать новый фотоаппарат, но встал выбор между Canon PowerShot SX500 IS и Nikon Coolpix L830 что подскажите? Или есть что луче в этом диапазоне !!! Помогите пожалуйста!!!
Тоже между этими двумя выбирал... Держал одновременно в руках оба, долго сравнивал и в итоге стал владельцем Nikon
Не жалею ни разу о покупке.
Спасибо за ответ
Canon PowerShot SX500 - у кого есть такая же модель отзовитесь . Купил недавно, работает исправно , но при наклоне дисплея вниз и обратно возникает ощущение будто там что-то ненадежно закрепленно и слегка перекладывается . Вот думаю или у меня глюки либо это так и нужно, третий вариант самый неприятный там что-то дейтсвительно недозакрепленно.
Вообщем просьба взять Canon SX500 понаклонять его и прислушатся
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16261 |
13 лет на сайте Город:
|
Canon2014, SX500 у меня нет. впринципе такое возможно, когда подрагивает внутри подвижная часть линзоблока при выключенном стабилизаторе. включите, надавите наполовину кнопку спуска и послушайте продолжит ли подрагивать.
nasty_z_xt Правильно подобранно слово - подрагивает - именно так и происходит. Скорее всего это и есть подвижная часть линзоблока, как я понимаю это вполне нормальное явление. Просто думал уже может кто брал его (есть кому ) и уронили или стукнули. Скорее всего раньше не обращал на это внимание . Пусть это будет линзоблок мне нравится эта версия ))
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16261 |
13 лет на сайте Город:
|
Canon2014, попробуйте постоянную фокусировку отключить в настройках. возможно это сам фокус дергается пытается на что нибудь сфокусироваться даже когда вы кнопку спуска не держите.
Там без разницы , включен выключен при любых вариантах есть это . Вычитал что это может быть датчик положения камеры , он постоянно ищет ориентир (горизонт, вертикал) и что это сопровождается едва уловимым якобы перекладыванием внутри или подрагиванием.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
Canon2014:Canon PowerShot SX500 - у кого есть такая же модель отзовитесь . Купил недавно, работает исправно , но при наклоне дисплея вниз и обратно возникает ощущение будто там что-то ненадежно закрепленно и слегка перекладывается . Вот думаю или у меня глюки либо это так и нужно, третий вариант самый неприятный там что-то дейтсвительно недозакрепленно.
Вообщем просьба взять Canon SX500 понаклонять его и прислушатся
это датчик ориентации камеры - даже на крутых зеркалках он есть и точно также себя ведёт
хи-хи!
Спасибо успокоили )) "Мыльницу" на 7.2мп. недавно в сторону отложил, вот взял нечто получше и еще не освоил всех ньюансов .