• Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

286

14 лет на сайте
    пользователь #387651

286
    # 8 июля 2014 20:16

Добрый день! Ситуация сложная, поэтому попробую описать подробно, чтобы было понятно.
    Езжу в Польшу, одна девушка с нашего форума попросила привезти посылку из польского аллегро, она выслала на польский адрес на имя поляка. По приезду в Белосток посылки не было на месте, поэтому я ее не привезла. Сообщила девушке. Она мне ответила, что посылку оставили на почте, а не вручили человеку, на имя которого она высылала. Я больше в Белосток ехать не планировала.
    Сейчас девушка просит возместить стоимость доставки посылки ( я у нее денег за эту услугу не брала) Вот ее сообщение Оплати мне 200 тыс. на мобильный . и я сама буду искать человека для решения вопроса с моей посылкой. Завтра к часу я еду в милицию, если на телефоне до этого времени не будет перевода.
    Я тоже не собираюсь терять убытки, лишнего я не беру только за твои косяки. и на будущее, если ты берешься за что то. то решай это сама , а не перекидывай на третьих лиц!!!

Не понимаю. каким образом она составит заявление, в чем я виновата. Деньги платить не вижу смысла.
    Вопрос: если она составит заявление, выпустят ли меня из РБ, мы улетаем в Турцию на следующей неделе? Или лучше оплатить ей 200 тыс, чтобы не было вопросов.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21065

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21065
    # 8 июля 2014 20:26 Редактировалось Newcomer, 1 раз.

лиссса, послать не пробовали?
    ...хотя, конечно, можно и культурно проигнорировать...
    Пусть обращается с жалобой в ООН или международную лигу сексуальных меньшинств...:D

P.S.
    ...кстати, а посылка, вообще, существовала? :)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

286

14 лет на сайте
    пользователь #387651

286
    # 8 июля 2014 21:00
    Newcomer:

лиссса, послать не пробовали?

вот и муж мне говорит, пусть она жалуется в гаагский суд
    посылка была. она прислала мне штрихкод посылки

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

72769

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

72769
    # 9 июля 2014 00:25
    лиссса:

предложите ей (девушке) вбить ее себе в задницу плашмя.
    А по сабжу- Newcomer дело говорит. Слать. Прямым текстом. Можно грубо. СМС-ку в телефоне сохранить.

Добавлено спустя 2 минуты

Пардоньте, неверно понял. ТО была не СМС а месага на форуме ? Все равно сохранить (если быковать вдруг начнет).

Бесплатный PR бывает только на поминках. Хрюн Моржов.
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21065

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21065
    # 9 июля 2014 20:25
    A.Z.:

лиссса:

предложите ей (девушке) вбить ее себе в задницу плашмя.
    А по сабжу- Newcomer дело говорит. Слать. Прямым текстом. Можно грубо. СМС-ку в телефоне сохранить.

Добавлено спустя 2 минуты

Пардоньте, неверно понял. ТО была не СМС а месага на форуме ? Все равно сохранить (если быковать вдруг начнет).

Правильно говорит народ..."ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным!" :)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин