Добрый день! Ситуация сложная, поэтому попробую описать подробно, чтобы было понятно.
Езжу в Польшу, одна девушка с нашего форума попросила привезти посылку из польского аллегро, она выслала на польский адрес на имя поляка. По приезду в Белосток посылки не было на месте, поэтому я ее не привезла. Сообщила девушке. Она мне ответила, что посылку оставили на почте, а не вручили человеку, на имя которого она высылала. Я больше в Белосток ехать не планировала.
Сейчас девушка просит возместить стоимость доставки посылки ( я у нее денег за эту услугу не брала) Вот ее сообщение Оплати мне 200 тыс. на мобильный . и я сама буду искать человека для решения вопроса с моей посылкой. Завтра к часу я еду в милицию, если на телефоне до этого времени не будет перевода.
Я тоже не собираюсь терять убытки, лишнего я не беру только за твои косяки. и на будущее, если ты берешься за что то. то решай это сама , а не перекидывай на третьих лиц!!!
Не понимаю. каким образом она составит заявление, в чем я виновата. Деньги платить не вижу смысла.
Вопрос: если она составит заявление, выпустят ли меня из РБ, мы улетаем в Турцию на следующей неделе? Или лучше оплатить ей 200 тыс, чтобы не было вопросов.