Cцуко! Ни разу в колхозах никто не угощал
Зато с пару месяцев назад славно побухали в Ульяновском роддоме. Никогда не думал, что врачи угощать могут.
Самый вышак у Кадырова- черная икра, джакузи и т.д.
Cцуко! Ни разу в колхозах никто не угощал
Зато с пару месяцев назад славно побухали в Ульяновском роддоме. Никогда не думал, что врачи угощать могут.
Самый вышак у Кадырова- черная икра, джакузи и т.д.
Cameraman:Нихера себе свадьба- 16 часов
Это за два дня, я так понимаю.
Dimmaa:Теперь он состовляет 35-40, а если иметь свою 3-матричную хорошую камеру (напр. у меня PPANAS. NVGS75) и кое какой опыт, можно заработать 50-60 у.е. Тот кто умеет держать в руках видеокамеру могут попробовать себя позвонив по тел.5563369, Иван.
Не понял, какого тогда диск ДВД свадбеный стоит 100-150 у.е.
yury_07:Я вечерами по будням подрабатываю курьером. Но для этого нужно авто.
Так Юрик, присторой в свою контору, по вечерам подработать ?!
Не понял, какого тогда диск ДВД свадбеный стоит 100-150 у.е.
наверное потому что чел, который будет делать монтаж всего материала тоже любит покушать..
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
ну млин тоже поискал..
интересно эти всякия с стэндами рекламы в гиперах которые стаят норма подабатыват? может кто знает?
а так вот можно ремонтные работы мутить.. обои поклеить... карниз повесить это20 уе за пару дырок с люстрой тоже самое.. розетки... покрасить че... можно даже првлечь приятелей и бригаду замутить...
а так сам подработа бы тоже
а как же незаконная предпринимательская деятельность? Разместишь так объявку, а тут контрольная закупка и нагрянет...
Cameraman:Хорошая услуга "Муж на час".
Если будешь организовывать бригаду, то я могу быть бригадиром, ну можно конечно и обслуживающим персоналом качество ГАРАНТИРУЮ
хех... видел я тута в одном месте как девушка жаловалась, на то что им(девушкам) сложнее устроиться!После того как я поездил, побывал в рекламных агенствах, посредниках, всевозможных фирмах, на радио, телевиденье, был в офисе тут.бу и в фирмах связанных с инетом и пообщался с людьми которые там работают пришел к абсолютно противоположному мнению!!!!А готов открыто смеються в лицо той даме которая сказал такую чуш!Во всех этих организациях и фирмах 80%-90% работников девушки/женщины, причем довольно молодые(конечно есть иключения, особенно в министерствах), а что самое смешно так это то, что большая часть как минимум работает не по специальность или не имеет высшего образовани(учиться на заочке), конечно тут есть исключения, но они являются следствием занимаемой должность(например бухгалтера без образования не возьмешь!). Даж в том месте где я на подработке девушк немеренно!Там холдинг под которым несколько фирм.... так вот в нашей рекламной(там своя специфика, не только реклама и не реклама на прямую) 5 муж.всего:директора2(ген. и медиа), админ,менедж. по рекламе и ещё один менеджер!И на это коль-во 23 девушки!Это не беря в расчет секретарей, ресепшнл и т.п. где сидят "недалекие" блондики(с ДЫРОЙ в голове или с ТАРАКАНАМИ) и тупо улыбаясь отвечат "да" и "нет".Так можно устроиться на окладик и спокойно дальше учиться, повышать IQ.Я к чему веду речь!На нормальную работу(не на базар семечками торговать или в магазин) девушке легче устроить чем парню!Хоть и во многих случаях муж. может выполнять такуюже работу.Даже не по образованию, а при помощи какихнить курсов аля - "делопроизводство" или что-то в этом роде, или просто на первых порах - "подай" "принеси", потом научат всему!Конечно мест на всех не хватит, но судя по вакансиям это будет не скоро!У мужчин сложнее!Тут надо железно иметь вышку, почти во всех случаях!А то на тебя даж не будут обращать внимание!Проще себя найти в ИТ сфере, правда нужно знать КОНКРЕТНО что ты хочешь и быть толковым спецом в этом направлении!А так толком сечас без связей или громадного везения муж. некуда и попадет!Ну конечно на стройке заводе и т.п. всегда люди найдутся и водители всегда в цене, но......
P.S. Просьба не принимать все вышенаписанно как личное оскорбление или придирки ибо это лично мои наблюдения!
D.imon, ИМХО Вы такую ахинею написали.
Я может всю жизнь вагоны разгружать мечтала, ан не берут девушек А вы говорите нам легко устроиться....
D.imon, Поооолностью поддерживаю !!!!
tasy-x:D.imon, ИМХО Вы такую ахинею написали.
Я может всю жизнь вагоны разгружать мечтала, ан не берут девушек А вы говорите нам легко устроиться....
Словами бросатся любой горазд, а ты опровергни слова D.imon, ?!
Cameraman, ну не совсем!Просто немного приорететы изменились!И баб много развелсь (шутка, эт хорошо что их много)!
Onfor:yury_07 (цитата):Я вечерами по будням подрабатываю курьером. Но для этого нужно авто.
Так Юрик, присторой в свою контору, по вечерам подработать ?!
В мою контору уже очередь желающих.
Нашел кстати через нет в обычном порядке. На онлайнере есть топик с подобными предложениями.
yury_07, оно то и понятно, что очередь!Такая работа/подработка как у тебя это редкость!Везде нужны на веь раб. день!Тебе просто повезло...
P.S. может кинешь линк с этой веткой?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
D.imon,
Так можно устроиться на окладик и спокойно дальше учиться, повышать IQ.
судя по постам, у вас сей процесс идет семимильными шагами, да