del
serge8687 идеальный вариант-тросомот. более простой-покупаешь готовые варианты на ' верфь на столе'. просто и удобно. считай диаметры и заказывай. в бсср-сайт modeli.by
Уважаемый Ledzep59, такой к вам вопросик. А сам сайт modeli.by адекватный? В мае я закинул удочку насчет заказа на верфи. После утвердительного ответа - привезем любой вариант - попросил привести тросомот просаковский. Три дня промурыжили, и предложили свой. На попытки выяснить причину отказа реакции ноль.
В общем, я стабильно раз в месяц -два делаю там заказы, в этом претензий к ним нет, но по верфи непонятки, причем уже не в первый раз.
Ivanos121 По части моего видения сайта модели.бай-Заказывал продукцию верфи. Привезли. Правда не все. Думаю о таком клиента следует предупреждать заранее...Заказывал оптику-ждал месяц. Потом ответили,что и не будет. Купил сам. Через месяца два сообщили,что у них новые поступления и якобы оптика есть. Вот такая петрушка получилась. Все что Заказывал на Верфи проблем не было вообще, да и по срокам быстрее. Мне лично кажется что модели.бай наш типичный интернет-магазин со всеми нашими заморочками. Одно удобство что оплата по месту, а продукцию Верфи думаю нужно заказывать напрямую при наличии карточки оплаты. По части тросом отца-посмотри на Верфи или Серикофф. Там были предложения по продаже тросомотов с доставкой. Оплата по карточке. Там же и варианты самодельных. Схемы и способы откладки. Удачи...
ivanos121, ларчик просто открывается..))уж очень мне кажется что продукция тросомотов поступает на верфь из Белой руси..(Минска)..у меня такая же оказия была с тросомотом..купил...верчу..не бойся бери..но только пусть картинку покажут и компелктацию..приспособил на вертикальную пряжу..дает 1.60 за один заход..
Тросомоты с Верфи действительно из Белоруссии, от Даманова ЕМНИП. Отзывы разные. Другой вариант - тросомоты из Смоленска, можно прикупить на форумах Верфи и Моделсворлд. Сделаны на 3Д-принтере, разные варианты комплектухи и соответственно цены. Там же и клетневалки.
ledzep59, спс но долго и дорого может кто продаст остатки? ИЛИ "натросомотит" не дорого?
Коллеги, поздравляю всех с официальным окончанием коллекциии "Великие парусники"! 120 номер уже в продаже.
ждемс теперь август - может деа нас обрадует новым корабелем
По логике, они должны быть задействованы так же, как и на верхних парусах, но всилу большой площади нижних не используются. Даже на постере, идущем с первцм номером, они висят вхолостую.
Народ ! А в принципе в чем проблема с блоками ?????? Залезли на все Форумы по теме фантобаптиста и все понятно ! Если делаем по журналке - нафига поднимать дискуссию ???? Если делаем хотя бы похоже - изучаем нормативно-техническую информацию и политическую литературу. Максимум два часа работы в Инете и все О.к. !!!!!!
vovchyk
vovchyk Может и так. Но лично для себя на 323-х страницах не нашел ничего полезного. С кем пытался наладить нормальный обмен информацией и технологиями - такой же результат !!! Еще раз повторяюсь - все знает только Дурак !!!! В Гуру моделизма не спешу. Просто думал что на этом Форуме найду нечто интересное. Просто выкладывать фото работы нет никакого интереса да и смысла тоже. Журналы кончились и наверное и говорить не о чем. К сожалению. Хотя предлагаю тему - Обсуждение Коллекция миниатюр - Парфюм !!!!! Достойная тема !!!! Хоть какой-то билебердой заполним инфопространство. Глядишь и девки подтянутся !!!! Ура !!!!! Можно и про Куколок поболтать и про Насекомых вместе с 12 Апостолами и Викой ! Очень затягивает если есть время .... А так по большому Удачи моделистам и всем остальным ! Тема U-96 странно как-то не проходила. А на эту сигару много чего есть да и модель тогда получится суперная !!!!! Раздеталированные отсеки, рабочие перископы и т.д. и т.п. Вот так....
Уважаемый ledzep59, не горячитесь так. Конечно вы правы, серия закончилась, но жизнь на этом не заканчивается. Для меня вы просто кладезь информации, всегда было интересно с вами общаться. Если большинство сидит в своей норке, то что мы можем сделать? Я пытался расшевелить всех на ветке баунти, попробовал здесь - культурно послали. А ведь можно было сделать шикарнейшую шапку, установить рамки общения и сурово пресекать посторонние разговоры и тд. Я как начинающий старался разобраться в нюансах и перипетиях, очень много помогли вы и ваши коллеги. Надеюсь, что когда у нас зарядят новый корабель, сможем с самого начала сделать все то что вы сказали, и сделать ту ветку намного информативнее этой.
ledzep59, хорош нудеть! Что ни пост, так все чернуха.
ПС: прекращайте злоупотреблять психотропами
Да нет никакой чернухи - суровая реальность. Кроме отчетов о том, кто сколько кругов намотал в поисках очередного выпуска вики и воплей "я на них в суд подам" - ничего не будет. Контингент здесь в основном такой. И вообще нет НИ ОДНОГО бел сайта по моделям. А кому что реально нужно - сидят на российских, польских, немецких.
ledzep59 да, камрад толковый и крайне интересные вещи выдает. Никакой нудотни в его постах не наблюдаю.
может в личку и выдает вам толковые вещи, однако в ветке я вижу один негатив по поводу того, что люди общаются не на те темы, которые ему интересны. Хочу обратить внимание, что ветка называется "Великие парусники" DeAgostini, а не "судомоделирование в Беларуси". Поэтому призываю к терпимости и взаимоуважению. спс
Уважаемый dImYch, как сказали выше - серия закончилась. И больше ничего нового здесь не будет. Максимум, кто что сделал. И в принципе уже поздно говорить о всем том, что вы изложили в последнем посте. Если деа осчастливит нас новым корабелем, надо будет сразу в новой ветке учесть все ваши замечания.
По поводу названия ветки - имелись ввиду способы, применяемые в судомоделировании, для определенных целей при создании батисты. Такие продвинутые товарищи как ledzep59, gest65 и им подобные подошли к делу со всей ответственностью, и не по личкам распихивали технологии, а выдавали их на форум. Кому надо было, просил скинуть в личку или на мыло.
Ну, и наконец, основная масса всегда использует возможность поощаться не по теме. Это наблюдается в любой ветке, и никуда от этого не убежать
ДА!!Вы все здесь правы,и в целом и по отдельности.Про себя могу сказать только одно,ну не умею я рассказать как что сделать.А ветка в действительности как барахолка,полезной инфы страниц 50.Наверно так у нас надо.Сейчас на Победе почти тоже самое,где кто купил номер.
vovchyk, так а чего ожидать? Всё это уже пройдено не один год назад. Нового что либо изобрести трудно. Белорусский сайт если и будет, то всё равно он никогда не сравнится по наполнению с российскими. Единственное, чего нет на российских форумах, а есть на наших - так где, чего и как купить в БССР.