Ответить
  • Gri33ly Senior Member
    офлайн
    Gri33ly Senior Member

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 12 сентября 2007 15:40
    Немо:

Gri33ly, зря ты так гонишь, еще и не проверено. Фомил клянется и божится, что не получил от Навитела и от кого либо "примазанных" ни копейки.

"общественный , коллективный труд "приватизировал""

красиво звучит. и вроде на правду похоже, вот только кого труд ? человек 20-ти. И вот среди них тебя точно не было! (да и труд этих остальных имхо где-то max 10% от всего)

Неужели тебе мало и плохо от того что имеешь что-то и можешь передать это Unsterblich.

как было заявлено, проект ставил целью создание бесплатной векторной карты РБ

для каких программ не уточнялось, и выпускалось первое время 2 версии карты - для руссы и навитела

как только русса стала бесплатной - практически одновременно для нее перестали выходить версии карты ? тебя это не смущает ???

если ты такой бессребренник - то что мешает выложить одновременно две версии карты ?

дальше - больше:

как только навител выпустил версию с новым форматом карт - обновления стали выходить толькко в нем. что мешает выложить дополнительно и в старом формате ?

были убраны все линки не только на руссовскую карту, но и на старые навителовские.

теперь на 4pda старую версию карты даже назвали ВАРЕЗНОЙ !!! :lol::lol::lol:

я не удивлюсь что модератором там Фомил, тока под др. именем, или его подручный

как карта может быть варезной ??? :-?

оказывается только потому что она может открыться в сломанном навителе.

это нормально ???

я так понимаю некоторых и это не убедит,

но если чел не заинтересован материально, то он не станет так тщательно уничтожать свои прежние "труды" и продвигать только последнюю версию в закрытом формате.

Купи навител - типа бесплатно получишь карту. :puke: блевать хочется от этих совковых методов.

• Немо Panasonic Club
    офлайн
    Немо Panasonic Club

1036

21 год на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 13 сентября 2007 12:55

Gri33ly, знаешь, я в чем-то из выше написанного с тобой согласен и не раз говорил об этом Фомилу.

Но повторяюсь, тебе что лучше было бы чтоб ничего не было. Будь благодарен Фомилу за то что имеешь. И он вправе делать со своим проектом все что угодно и не вижу смысла ему врать (это я про то "Фомил клянется и божится, что не получил от Навитела и от кого либо "примазанных" ни копейки.";)

обновления стали выходить только в нем.

Ложь.

ни одна из его карт не была выпущена только в закрытом формате навитела.

другое дело , что и не было этого обновления

Gri33ly, случайно не подскажешь мне ссылку на обзорку РБ для 2 навитела?

Implicite
  • Unsterblich Senior Member
    офлайн
    Unsterblich Senior Member

742

19 лет на сайте
    пользователь #38140

Написать сообщение

742
    # 14 сентября 2007 21:48

to Немо. что там мне передать надо? Я доволен жизнью и сломаным Навителом. Было бы здорово, конечно, если бы обновления карт были и в "варезном" варианте, мне, например, был бы резон постоянно писать треки (один даже запостил на Фомиловском форуме - мелочь, но приятно было бы знать, что вот этот кусочек дороги сделан благодаря моим стараниям), видел несколько ошибок на обзорке, просто нету ещё привычки писать на автомате треки. Ну скину я на форум сотню мелких треков дворов и проездов в пригородах Минска и что? Мне будет карта с обновлениями для моей версии? Понятно, вопрос не по адресу, надо спрашивать Фомила...

Да и вообще, этот спор из разряда "платить за программы или не платить". Я с 1992-го года не плачу за проги, сложно будет отучиться :))

Кстати, карта Минска практически идеальна, обзорка Беларуси - тоже. Я бы даже раз в год платил за обновления карты, но 60$ за прогу о которой такие отзывы на форуме - увольте :))

Товары из США
  • Немо Panasonic Club
    офлайн
    Немо Panasonic Club

1036

21 год на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 17 сентября 2007 09:30

Unsterblich, извини, меня что-то клемануло. Я имел ввиду ZUMа, который у тебя просил карту...

Ну скину я на форум сотню мелких треков дворов и проездов в пригородах Минска и что? Мне будет карта с обновлениями для моей версии?

интересный поворот. Думаю, что Фомил нет-нет, да и прочитает когда-нибудь это. Вот пусть и думает

Implicite
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 17 сентября 2007 11:21

Проще скидывать фомилу на ящик. Иногда он в ответ присылает "Спасибо" :wink:

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 17 сентября 2007 11:23

Unsterblich, Спасибо. И мое мнение в общем совпадает с твоим, хотя и есть не большие разночтения.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Gri33ly Senior Member
    офлайн
    Gri33ly Senior Member

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 19 сентября 2007 10:46
    Немо:

Ложь.

ни одна из его карт не была выпущена только в закрытом формате навитела.

другое дело , что и не было этого обновления

, случайно не подскажешь мне ссылку на обзорку РБ для 2 навитела?

немо, следи за базаром :znaika:

07 04 2007 была выложена карта под навител в nm2 - она не открывается в старых версиях, и выпущена только в закрытом формате навитела.

насчет ссылки на обзорку, конечно дам --- белмап.инфо, у фомила попроси

• Немо Panasonic Club
    офлайн
    Немо Panasonic Club

1036

21 год на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 19 сентября 2007 11:39

Gri33ly, сам следи:znaika::znaika::znaika:

Ключевое слово ТОЛЬКО:znaika:

Для тебя навсякий разжевываю, карта от 07 04 2007 выпущена еще в открытых форматах rus и первый навител. А я тебя прошу показать обзорку моложе этой даты(07 04 2007) в формате nm2.

Это все для того чтоб ты понял, что нет на сей момент обзорки ТОЛЬКО в nm2

Насчёт у Фомила попросить, не то, во-первых, он не даст (имхо), во-вторых, я тебя просил показать на форум,. где есть ссылка на обзорку. И ссылка недельной давности и после 8 августа.

Разжевываю:

это все для того чтоб ты понял, что нет нигде на GPS-ных форумах ссылки на обзорку. Потому что непонятки с законом и фомил все подчистил ...

Implicite
  • Unsterblich Senior Member
    офлайн
    Unsterblich Senior Member

742

19 лет на сайте
    пользователь #38140

Написать сообщение

742
    # 9 октября 2007 21:51

еду в Литву, установил iGO и карту Литвы. Визуально все замечательно, программка симпатичная и карта Вильнюса, вроде, неплохая. Юзабилити проверю на выходных непосредственно на территории Литвы, с включенным GPS. Думаю, проблем не будет.

Товары из США
  • alexm Senior Member
    офлайн
    alexm Senior Member

1254

20 лет на сайте
    пользователь #21390

Написать сообщение

1254
    # 4 ноября 2007 13:45

ПРОДАН !!! лицензионное ПО Навител навигатор 3,0 с лицензионными картами и возможностью обновления.

Продам за ненадобностью - пользуюсь только Гармином.

Пожалуйста в личку.

-=SGA70=-