andrey555555, спасибо! значит, нужно их долбить.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера произошел такой случай с моей Lumia. Пытался подключить телефон к компу, чтобы закинуть музыку, но комп что-то усердно не хотел определять его. Отключаю кабель и смотрю дымок идет из разъема подключения. Кабель тоже немного сплавлен. при детальном рассмотрении увидел что раъем тоже подкопчен. Итог, телефон работает, но не заряжается. Компьютер написал следующее сообщение "Нехватка электропитания порта концентратора USB" - обалдеть, что а бред? Вчера отдал в сервис, сказали что вскроют посмотрят в чем причина. До сих пор не могу понять что я сделал не так чтобы подпалить мой любимый телефончик. Думаю что контроллер питания накрылся. В любом случае как что-то узнаю расскажу по подробнее!
INFERNO:Вчера произошел такой случай с моей Lumia. Пытался подключить телефон к компу, чтобы закинуть музыку, но комп что-то усердно не хотел определять его. Отключаю кабель и смотрю дымок идет из разъема подключения. Кабель тоже немного сплавлен. при детальном рассмотрении увидел что раъем тоже подкопчен. Итог, телефон работает, но не заряжается. Компьютер написал следующее сообщение "Нехватка электропитания порта концентратора USB" - обалдеть, что а бред? Вчера отдал в сервис, сказали что вскроют посмотрят в чем причина. До сих пор не могу понять что я сделал не так чтобы подпалить мой любимый телефончик. Думаю что контроллер питания накрылся. В любом случае как что-то узнаю расскажу по подробнее!
Да замкнуло контакты (разъём открыт и большой шанс попадания мусора воды и тп), во и задымился. А контроль питания находится в аккумуляторе, так что скорее всего разъём заменят 10-20 обычно стоило.
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил у человека на барахолке стекло+тач+дисплей немного бу за 70уе.
Не знаю, на сколько он оригинал в итоге, но за пару дней пользования разницы совсем не заметил.
Очень похож на это комплект, да и хвалят в интернетах его.
Это к слову о ценах, которые наши барыги заламывать любят.
upd. Забыл добавить ссылку на что похож
Да, вот на этот - ссылка.
модуль дорогое удовольствие в районе 1600000 оригинал. Сенсор 800 000. Вот что в Бресте предлагают на 720 модель
ZloeOzi:INFERNO:Вчера произошел такой случай с моей Lumia. Пытался подключить телефон к компу, чтобы закинуть музыку, но комп что-то усердно не хотел определять его. Отключаю кабель и смотрю дымок идет из разъема подключения. Кабель тоже немного сплавлен. при детальном рассмотрении увидел что раъем тоже подкопчен. Итог, телефон работает, но не заряжается. Компьютер написал следующее сообщение "Нехватка электропитания порта концентратора USB" - обалдеть, что а бред? Вчера отдал в сервис, сказали что вскроют посмотрят в чем причина. До сих пор не могу понять что я сделал не так чтобы подпалить мой любимый телефончик. Думаю что контроллер питания накрылся. В любом случае как что-то узнаю расскажу по подробнее!
Да замкнуло контакты (разъём открыт и большой шанс попадания мусора воды и тп), во и задымился. А контроль питания находится в аккумуляторе, так что скорее всего разъём заменят 10-20 обычно стоило.
Надеюсь что все будет просто!
Приехал в сервис центр, там показали что идет зарядка от сети, сказали что просто почистили разъем , удалили грязь и все такое. нУ, и конечно содрали 240 тыс. Ладно черт с вами, но какое было мое негодование когда я приехал домой, подключил аппарат на зарядку и увидел что он не заряжается ....
Понесу опять.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
INFERNO:Понесу опять.
И свою зарядку прихватите, возможно "подгорела". Ведь
INFERNO:там показали что идет зарядка от сети
vik_docent:INFERNO:Понесу опять.
И свою зарядку прихватите, возможно "подгорела". Ведь
INFERNO:там показали что идет зарядка от сети
Да я уже разными кабелями пробовал подзаряжать, от кома и от сети не хочет.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
sir-russian
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Здрасте. Не могу понять почему когда открываю тел в проводнике Компьютер\Windows Phone\Phone\ папки Pictures,музыка, рингтоны пустые (( 2 дня назад всё было хорошо, и картинки и музыка отображались.
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят, у меня другая беда, знатно уранил свой виндафон Корпус приказал долго жить, уголки замяло знатно, его поменять реально? и что по деньгам? А еще у меня фиговый микрофон, меня плохо слышно, это нормально или тоже под замену?
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
† Serega †:его поменять реально?
реально фсё, упирается в толщину кошелька (заменители/оригинал корпуса) и прямизну рук (своих/"дядиных", кто менять будет)
по поводу разборки/сборки есть в сети и сервисные инструкции и видео. ищите.
по микрофону - избитая тема, верхние дырочки возле разъема наушников АККУРАТНО чистим иголкой
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
vik_docent:† Serega †:его поменять реально?
реально фсё, упирается в толщину кошелька (заменители/оригинал корпуса) и прямизну рук (своих/"дядиных", кто менять будет)
по поводу разборки/сборки есть в сети и сервисные инструкции и видео. ищите.
по микрофону - избитая тема, верхние дырочки возле разъема наушников АККУРАТНО чистим иголкой
Микрофон, а не динамик. Б.У. корпус 50 уе - это дорого или нет?
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
† Serega †:Микрофон, а не динамик
Вот именно, микрофон. Их (если верить интеренету) в 920-й аж три штуки, и как раз верхние пять дырочек - это микрофон шумоподавления, из-за него были проблемы. А динамики снизу, два штуки, по бокам от USB-разъема.
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
vik_docent:† Serega †:Микрофон, а не динамик
Вот именно, микрофон. Их (если верить интеренету) в 920-й аж три штуки, и как раз верхние пять дырочек - это микрофон шумоподавления, из-за него были проблемы. А динамики снизу, два штуки, по бокам от USB-разъема.
Спасибо. Попробую почистить
ребзя, кто подскажет где оригинальное зарядное для люмии надыбать? а то моей девушке оно настолько понравилось, что она со временем просто отжала его у меня, приходится дома корявым htc'шным заряжать
а ещё пацаны я тут вчера приобрёл те самые наушники monster purity pro (которые были на презентации 920й люмии), кому интересно - внизу пару фоточек и впечатления.
а вот так вот они видны в системе, когда подключены к смартфону через блютуз. кстати, "спариваться" со смартфоном умеют как по nfc, так и классически поиском и подключением в меню голубогозуба на смарте
по тапу - показывают детальную инфу о остатке заряда батареи (в процентах и музыкочасах)
в сеттингах можно настроить некоторые фишки конкретно для этого аксессуара (физические клавиши, голосовые функции)
к звуку претензий нет - по блютузу звук валит лучше, чем например monster beats solo hd оригинальные. по проводу ещё не проверял, но по идее с улучшалками (всякие долбисаунды и эквалайзеры в wp доступны только по проводам) будет ещё лучше.
ну и что самое крутое - валят без проводов и очень просты в использовании. разложил - они автоматом включились. сложил - выключились. висят на шее - функция активного шумоподавления отключена. надел на голову - шумоподавление включается в течении секунды, и звук лупит по барабанным перепонкам оё ей как очень громкие. наверное, самые громкие из тех, что у меня были (monster beats solo hd, koss porta pro, audio-technica sj55 как пример). в общем я доволен. только за 360$ что у нас их продают я бы брать всё равно не стал, пусть даже это по факту самые технологичные и лучшие по звуку беспроводные уши в природе, т.к. проводные всё равно найдутся с лучшим звучанием да ещё и дешевле будут (audio-technica es7 те же по звуку будут сочней, особенно в верхах, и стоят заметно дешевле - 150$). но если вдруг найдёте дешевле 200$ - однозначно рекомендую к покупке, этих денег они стоят. ну а если вы такой же извращенец как я, и вам упёрлись именно беспроводные уши такого формата то я думаю вам вообще будет пофигу сколько они стоят