Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 920

Ответить
  • Bashinsky_Vlad Nokia Team
    офлайн
    Bashinsky_Vlad Nokia Team

2509

15 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 7 июля 2014 20:23

andrey555555, спасибо! значит, нужно их долбить.

• J_Ti Junior Member
    офлайн
    J_Ti Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #463010

Написать сообщение

90
    # 7 июля 2014 21:55 Редактировалось J_Ti, 1 раз.
    Bashinsky_Vlad:

andrey555555, спасибо! значит, нужно их долбить.

ну гады же. деньги берут, а как помочь так надо хорошенько их тряхнуть :molotok:
    В общем удачи! ;)

офлайн

2509

15 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 7 июля 2014 22:21

Спасибо

• INFERNO Senior Member
    офлайн
    INFERNO Senior Member

886

17 лет на сайте
    пользователь #95094

Написать сообщение

886
    # 8 июля 2014 10:19

Вчера произошел такой случай с моей Lumia. Пытался подключить телефон к компу, чтобы закинуть музыку, но комп что-то усердно не хотел определять его. Отключаю кабель и смотрю дымок идет из разъема подключения. Кабель тоже немного сплавлен. при детальном рассмотрении увидел что раъем тоже подкопчен. Итог, телефон работает, но не заряжается. Компьютер написал следующее сообщение "Нехватка электропитания порта концентратора USB" - обалдеть, что а бред? Вчера отдал в сервис, сказали что вскроют посмотрят в чем причина. До сих пор не могу понять что я сделал не так чтобы подпалить мой любимый телефончик. Думаю что контроллер питания накрылся. В любом случае как что-то узнаю расскажу по подробнее!

INFERNO
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 8 июля 2014 12:35
    INFERNO:

Вчера произошел такой случай с моей Lumia. Пытался подключить телефон к компу, чтобы закинуть музыку, но комп что-то усердно не хотел определять его. Отключаю кабель и смотрю дымок идет из разъема подключения. Кабель тоже немного сплавлен. при детальном рассмотрении увидел что раъем тоже подкопчен. Итог, телефон работает, но не заряжается. Компьютер написал следующее сообщение "Нехватка электропитания порта концентратора USB" - обалдеть, что а бред? Вчера отдал в сервис, сказали что вскроют посмотрят в чем причина. До сих пор не могу понять что я сделал не так чтобы подпалить мой любимый телефончик. Думаю что контроллер питания накрылся. В любом случае как что-то узнаю расскажу по подробнее!

Да замкнуло контакты (разъём открыт и большой шанс попадания мусора воды и тп), во и задымился. А контроль питания находится в аккумуляторе, так что скорее всего разъём заменят 10-20 обычно стоило.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • real_tresh Senior Member
    офлайн
    real_tresh Senior Member

1639

16 лет на сайте
    пользователь #138556

Написать сообщение

1639
    # 8 июля 2014 12:40 Редактировалось real_tresh, 1 раз.

Купил у человека на барахолке стекло+тач+дисплей немного бу за 70уе.
    Не знаю, на сколько он оригинал в итоге, но за пару дней пользования разницы совсем не заметил.
    Очень похож на это комплект, да и хвалят в интернетах его.
    Это к слову о ценах, которые наши барыги заламывать любят.

upd. Забыл добавить ссылку на что похож :)
    Да, вот на этот - ссылка.

life in motion
  • brestboy WP Team
    офлайн
    brestboy WP Team

1393

14 лет на сайте
    пользователь #236911

Написать сообщение

1393
    # 8 июля 2014 12:46

модуль дорогое удовольствие в районе 1600000 оригинал. Сенсор 800 000. Вот что в Бресте предлагают на 720 модель

• INFERNO Senior Member
    офлайн
    INFERNO Senior Member

886

17 лет на сайте
    пользователь #95094

Написать сообщение

886
    # 8 июля 2014 13:15
    ZloeOzi:

INFERNO:

Да замкнуло контакты (разъём открыт и большой шанс попадания мусора воды и тп), во и задымился. А контроль питания находится в аккумуляторе, так что скорее всего разъём заменят 10-20 обычно стоило.

Надеюсь что все будет просто!

INFERNO
  • INFERNO Senior Member
    офлайн
    INFERNO Senior Member

886

17 лет на сайте
    пользователь #95094

Написать сообщение

886
    # 9 июля 2014 08:30

Приехал в сервис центр, там показали что идет зарядка от сети, сказали что просто почистили разъем , удалили грязь и все такое. нУ, и конечно содрали 240 тыс. Ладно черт с вами, но какое было мое негодование когда я приехал домой, подключил аппарат на зарядку и увидел что он не заряжается ....

Понесу опять.

INFERNO
  • vik_docent Senior Member
    офлайн
    vik_docent Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 9 июля 2014 09:16
    INFERNO:

Понесу опять.

И свою зарядку прихватите, возможно "подгорела". Ведь

INFERNO:

там показали что идет зарядка от сети

• INFERNO Senior Member
    офлайн
    INFERNO Senior Member

886

17 лет на сайте
    пользователь #95094

Написать сообщение

886
    # 9 июля 2014 09:43
    vik_docent:

INFERNO:

Понесу опять.

И свою зарядку прихватите, возможно "подгорела". Ведь

INFERNO:

там показали что идет зарядка от сети

Да я уже разными кабелями пробовал подзаряжать, от кома и от сети не хочет.

INFERNO
    офлайн

2509

15 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 9 июля 2014 09:46

Хм. Очевидное-непонятное.

• sir-russian Junior Member
    офлайн
    sir-russian Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #275484

Написать сообщение

58
    # 9 июля 2014 09:55 Редактировалось sir-russian, 3 раз(а).

Здрасте. Не могу понять почему когда открываю тел в проводнике Компьютер\Windows Phone\Phone\ папки Pictures,музыка, рингтоны пустые (( 2 дня назад всё было хорошо, и картинки и музыка отображались.

• Crazzy_Fish Senior Member
    офлайн
    Crazzy_Fish Senior Member

1186

15 лет на сайте
    пользователь #167500

Написать сообщение

1186
    # 9 июля 2014 10:25 Редактировалось Crazzy_Fish, 1 раз.

Ребят, у меня другая беда, знатно уранил свой виндафон:( Корпус приказал долго жить, уголки замяло знатно, его поменять реально? и что по деньгам? А еще у меня фиговый микрофон, меня плохо слышно, это нормально или тоже под замену?

Автоклуб: Laguna Club Belarus
    офлайн
    vik_docent Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 9 июля 2014 11:51 Редактировалось vik_docent, 1 раз.
    † Serega †:

его поменять реально?

реально фсё, упирается в толщину кошелька (заменители/оригинал корпуса) и прямизну рук (своих/"дядиных", кто менять будет)
    по поводу разборки/сборки есть в сети и сервисные инструкции и видео. ищите.
    по микрофону - избитая тема, верхние дырочки возле разъема наушников АККУРАТНО чистим иголкой

офлайн

1186

15 лет на сайте
    пользователь #167500

Написать сообщение

1186
    # 9 июля 2014 12:01
    vik_docent:

† Serega †:

его поменять реально?

реально фсё, упирается в толщину кошелька (заменители/оригинал корпуса) и прямизну рук (своих/"дядиных", кто менять будет)
    по поводу разборки/сборки есть в сети и сервисные инструкции и видео. ищите.
    по микрофону - избитая тема, верхние дырочки возле разъема наушников АККУРАТНО чистим иголкой

Микрофон, а не динамик. Б.У. корпус 50 уе - это дорого или нет?

офлайн
    vik_docent Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 9 июля 2014 13:06
    † Serega †:

Микрофон, а не динамик

Вот именно, микрофон. Их (если верить интеренету) в 920-й аж три штуки, и как раз верхние пять дырочек - это микрофон шумоподавления, из-за него были проблемы. А динамики снизу, два штуки, по бокам от USB-разъема.

офлайн

1186

15 лет на сайте
    пользователь #167500

Написать сообщение

1186
    # 9 июля 2014 13:27
    vik_docent:

† Serega †:

Микрофон, а не динамик

Вот именно, микрофон. Их (если верить интеренету) в 920-й аж три штуки, и как раз верхние пять дырочек - это микрофон шумоподавления, из-за него были проблемы. А динамики снизу, два штуки, по бокам от USB-разъема.

Спасибо. Попробую почистить

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 10 июля 2014 10:32 Редактировалось d.star, 3 раз(а).

ребзя, кто подскажет где оригинальное зарядное для люмии надыбать? а то моей девушке оно настолько понравилось, что она со временем просто отжала его у меня, приходится дома корявым htc'шным заряжать :(

Добавлено спустя 30 минут 41 секунда

а ещё пацаны я тут вчера приобрёл те самые наушники monster purity pro (которые были на презентации 920й люмии), кому интересно - внизу пару фоточек и впечатления.

купил чёрненькие. вот так выглядят внешне

а вот так вот они видны в системе, когда подключены к смартфону через блютуз. кстати, "спариваться" со смартфоном умеют как по nfc, так и классически поиском и подключением в меню голубогозуба на смарте

по тапу - показывают детальную инфу о остатке заряда батареи (в процентах и музыкочасах)

в сеттингах можно настроить некоторые фишки конкретно для этого аксессуара (физические клавиши, голосовые функции)

к звуку претензий нет - по блютузу звук валит лучше, чем например monster beats solo hd оригинальные. по проводу ещё не проверял, но по идее с улучшалками (всякие долбисаунды и эквалайзеры в wp доступны только по проводам) будет ещё лучше.
    ну и что самое крутое - валят без проводов и очень просты в использовании. разложил - они автоматом включились. сложил - выключились. висят на шее - функция активного шумоподавления отключена. надел на голову - шумоподавление включается в течении секунды, и звук лупит по барабанным перепонкам оё ей как :) очень громкие. наверное, самые громкие из тех, что у меня были (monster beats solo hd, koss porta pro, audio-technica sj55 как пример). в общем я доволен. только за 360$ что у нас их продают я бы брать всё равно не стал, пусть даже это по факту самые технологичные и лучшие по звуку беспроводные уши в природе, т.к. проводные всё равно найдутся с лучшим звучанием да ещё и дешевле будут (audio-technica es7 те же по звуку будут сочней, особенно в верхах, и стоят заметно дешевле - 150$). но если вдруг найдёте дешевле 200$ - однозначно рекомендую к покупке, этих денег они стоят. ну а если вы такой же извращенец как я, и вам упёрлись именно беспроводные уши такого формата то я думаю вам вообще будет пофигу сколько они стоят :)

• Ring23 Member
    офлайн
    Ring23 Member

488

12 лет на сайте
    пользователь #660685

Написать сообщение

488
    # 10 июля 2014 14:25

d.star, поздравляю с покупкой!