pashil, так и есть. Скоро совсем не останется выбора и придется покупать лопату.
Правда меня сейчас это мало парит, ибо есть mi2s
Год-полтора, думаю, с удовольствием продержусь
pashil, так и есть. Скоро совсем не останется выбора и придется покупать лопату.
Правда меня сейчас это мало парит, ибо есть mi2s
Год-полтора, думаю, с удовольствием продержусь
Добрый день.
Может кто расскажет про данный аппарат?
Стоит брать или нет?
Ничего про него не могу найти
Вопрос такой: у меня был Jiaju G3S с 1 гигом оперативки и четырехядерным процессором, на все хватало. Сейчас раздумываю, снова взять аналогичный или уже 8-ядерник с 2 гигами? Есть ли реальная польза от 2 гигов и 8 ядер? Есть ли приложения, требующие таких ресурсов?
На G3S все летало, все игры, что я пробовал, шли на максимальных настройках. Но видел я , конечно, не все.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12221 |
18 лет на сайте Город:
|
AlexTT:Есть ли реальная польза от 2 гигов и 8 ядер? Есть ли приложения, требующие таких ресурсов?
не так важны 8 ядер CPU в 6592 как 4 ядра GPU в нём же, игрушки оценят.
1 GB RAM уже маловато при FullHD и толстых приложениях вроде Firefox
Wayne Gale:А может есть те, кто держал в руках Umi X1 Pro ? Стоит ли покупать?
Хорош телефон,но батарея для него слабовата на 2000mAh ,придётся каждый вечер заряжать,если активно пользоваться)
pashil:VDub2:бери сразу thl 5000
сразу не хочу, 5" надо сперва тщательно ощупать, 4.5 меня раздражали
Добавлено спустя 4 минуты 45 секундс другой стороны, за последний год не появилось НИ ОДНОЙ модели 4" с нормальным железом и батарейкой на полтора-два дня, если даже яблоко делает шестой айфон 4.7", то волей-неволей через год-другой придётся пересесть на лопаты (гори они в аду вместе с хомяками и маркетологами)
я уже готов смириться с усб сверху (за что в принципе следует отрывать руки), только дайте нормальные аппараты с людскими диагоналями
+100500
оптимальная УДОБНАЯ диагональ это <4.5, скорее даже 4.3.
Сейчас пользую thl t5s (диагональ 4.7), с учетом что у меня большая рука, всё равно не есть неудобства.
Но это намного веселее. чем 5.5, я тогда явно погорячился...
alex4232, спасибо. Почитал 4пда и задумался, судя по обсуждению много брака, у кого-то тач у кого-то динамики. И хочется и колется
Wayne Gale:А может есть те, кто держал в руках Umi X1 Pro ? Стоит ли покупать?
Еще и камера не фонтан
Mantiscorp:не так важны 8 ядер CPU в 6592 как 4 ядра GPU в нём же, игрушки оценят.
1 GB RAM уже маловато при FullHD и толстых приложениях вроде Firefox
А конкретнее можно? Какие приложения требуют более 1G RAM? Файрфокс не использую, стоит Опера. Смысла в FHD на HD дисплее тоже не вижу. Каким игрушкам не хватает 6589 или 6582? Многие пишут, что не 6592 лучше, но никакой конкретики.
Хром нормально и на 512Мб бегает. Играм скорее всего не хватает не проца, а в видеоадаптер все упирается
alex4232:подскажите насчёт этого аппарата,продавец не стремноватый!? Lenovo-S960
ох, ничего себе! почти 31 тыща попугаев!
сразу купить захотелось и цена привлекательная
Подскажите, кто знает, про такие модельки:
cubetoou G900
и ещё Lenovo S960 - только тут 21 тыща попугаев. Чем он отличается от вышеуказанного Леново? Что-то они внешне даже не похожи
Padshi:alex4232, это подделка.
скажите, а как этот Lenovo P780 с MTK6592 8 ядер 2G RAM 4.7" можно брать?
или даже тут дешевле S650 (правда карточка на 8 Гиг) - подделка или сама то?