Кто отзывы или обзоры видел? Интересно увидеть сайт производителя - но интернет молчит, и почему только в РБ продажи? уж не Горизонт ли их делает ![]()
Кто отзывы или обзоры видел? Интересно увидеть сайт производителя - но интернет молчит, и почему только в РБ продажи? уж не Горизонт ли их делает ![]()
Vovg12:Кто отзывы или обзоры видел? Интересно увидеть сайт производителя - но интернет молчит, и почему только в РБ продажи? уж не Горизонт ли их делает
Походу, какой-то кетайзко-полски продуцент: http://www.ru.dotbook.pro/#!wsparcie
В среду должны привезти, он у меня будет только день, обзоры писать не умею но как он отпишусь + фотоотчёт.
|
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
|
701 |
14 лет на сайте Город:
|
Timon45:В среду должны привезти, он у меня будет только день, обзоры писать не умею но как он отпишусь + фотоотчёт.
и как он?
Всё никак не мог найти времени отписаться, Если в двух словах то ЭТО ВЕЩ.
Ноут очень добротный, глянцевый корпус не маркий, сборка очень хороша, имеется подсветка клавиатуры! (в ней 3 режима выкл, включена, включена в полную яркость) кстати она играет больше практическую значимость чем эстетическую, на клавиатуре нет русских букв о в магазине где я его заказывал (стоил он 920 у.е.! и сейчас столько же тоже стоит) предложили сделать гравировку за 10 у.е. я конечно согласился и что меня порадовало русские буквы подсвечиваются тоже.

Экран, смотрится шикарно и сочно + разрешение 1920х1080 это что то, засветов не обнаружил.
Проц конечно вещь полноценный 4-х ядерный + 2 логических ядра на каждое физическое ядро

Видеокарта тоже не подкачала, полноценная 750-я печ

Понравились мне еще комплектующие вошедшие в сборку ноута память Kingston KVR16LS11/4 http://catalog.onliner.by/kingston/kvr16ls114/ т.е. не какая нибудь забугорно редкая, так что добавить можно такую же.

Жесткий диск тоже не дешёвый тошиба а WD Black 750GB (WD7500BPKX), при желании можно добавить SSD msata, благо разъём имеется тем более что сейчас они подешевели.
Батарея на ~5400 точно не помню, точно за 5000.
Легко достучаться до системы охлаждения, а следовательно и чистить ноут.
На счет камеры не помню, единственное что меня разочаровало так это звук, не то что бы он совсем никакой просто я ожидал от него большего (был уменя как то раз 17-ти дюймовый DEL с двумя динамиками и саббуфером и все это встроено, было просто приятно его слушать).
В комплекте шли 2 диска с драйверами для Win8 и Win8.1, 7-ку не ставил хотя думаю можно установить без проблем, вот только как будут работать его спец софт, увы не знаю поэтому и ставил 8.1, т.к. для меня это критично. частенько отваливалась прога при обращении, для технологии Sound Blaster Cinema если не дать ноуту полноценно загрузится.
Перегрев, да , был а что вы хотите с таким то ЦПУ! но вроде не критичный. но в режиме простоя весьма достойная температура.

материнка. Bios работал стабильно опций было достаточно, фоток нет но по настройкам напоминал ноутбучный Acer и Asus:

В целом что сказать ноут меня весьма порадовал тем более что за такие деньги с такой начинкой точно не купишь.