Andrey_K2009:dasmodel, ранняя пташка
dasmodel:а лучше % жира
я с http://ru.aliexpress.com/ заказывал
Andrey_K2009:dasmodel, ранняя пташка
dasmodel:а лучше % жира
я с http://ru.aliexpress.com/ заказывал
Интересно эта хрень с какой погрешностью показывает? http://ru.aliexpress.com/item/Digital-LCD-Mini-Handheld-BMI-Teste ... 62710.html
Интересный складкометр http://ru.aliexpress.com/item/Digital-LCD-Body-Fat-Caliper-Skin-F ... 08594.html
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
1454 |
13 лет на сайте Город:
|
dasmodel:MyValentine
1. Зачем вам безуглеводка?
2. Назвать вес без роста, а лучше % жира = вообще ничего не сказать.. неужели это не понятно
3. В чем конкретно проблема в схеме - взять список доступных продуктов не содержащих углеводы, вооружиться программой для подсчета калорий и БЖУ и составить себе рацион?
1. Результат лучше. Почему нет?
2. 184/85. На вскидку от 15-20%
3. Проблема в том, что везде по разному пишут. Недавно наткнулся на инфу, что белков и жиров нужно есть поровну. Получается, что можно и сыр и колбасу. В чем я сомневаюсь
Пс: просил помощи у людей, которые сами сидели на этой диете. Я так и писал
MyValentine:dasmodel:MyValentine
2. Назвать вес без роста, а лучше % жира = вообще ничего не сказать.. неужели это не понятно
3. В чем конкретно проблема в схеме - взять список доступных продуктов не содержащих углеводы, вооружиться программой для подсчета калорий и БЖУ и составить себе рацион?1. Результат лучше. Почему нет?
3. Проблема в том, что везде по разному пишут. Недавно наткнулся на инфу, что белков и жиров нужно есть поровну. Получается, что можно и сыр и колбасу. В чем я сомневаюсь
Пс: просил помощи у людей, которые сами сидели на этой диете. Я так и писал
Раз(Алексей Филатов "Теория и практика жиросжигания" )
Два ("Углеводная разгрузка - загрузка" Буланов Ю.Б.)
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
1454 |
13 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:MyValentine:dasmodel:MyValentine
3. В чем конкретно проблема в схеме - взять список доступных продуктов не содержащих углеводы, вооружиться программой для подсчета калорий и БЖУ и составить себе рацион?1. Результат лучше. Почему нет?
Пс: просил помощи у людей, которые сами сидели на этой диете. Я так и писалРаз(Алексей Филатов "Теория и практика жиросжигания" )
Два ("Углеводная разгрузка - загрузка" Буланов Ю.Б.)
Спасибо. Прочитаю
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5704 |
15 лет на сайте Город:
|
Митяика:Интересно эта хрень с какой погрешностью показывает?
что это вообще ха хрень и что она делает?
походу как мои электронные весы и вес костей и воды и жира типо показывает.. ага )
А сушка ли это? В моем понимании, если называть вещи своими именами, то это похудение.
Andrey_K2009:Митяика:Интересно эта хрень с какой погрешностью показывает?
что это вообще ха хрень и что она делает?
походу как мои электронные весы и вес костей и воды и жира типо показывает.. ага )
Точный замер складок (в определенных точках). Потом по формулам высчитывается % жира. Он наиболее близок к точным данным (намного точнее весов, которые используют)
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5704 |
15 лет на сайте Город:
|
Dio:А сушка ли это? В моем понимании, если называть вещи своими именами, то это похудение.
Миша Прыгунов как то рассказал что такое сушка на самом деле... это когда перед самыми соревнованиями не пьют воду 2,5 суток... и после взвешивания едят углеводы, чтобы они с остатками воды шли в мыщцы...
вроде бы так описал хз
а так да, на деле все что здесь пишут это жиросжигание или похудение...
Не перевелись-же "богатыри" (не буду грубить ) на земле Белорусской
По правилам маркетинга 29,4 грамма белка достигается если твою порцию сахара замешать на полулитре молока или на протеиновом коктейле. То-есть купи гейнер (фильтрованую воду), добавь сахара, белка, и получи ебе...йшее количество белка и углеводов на порцию. Слава богу пока не просят сахар досыпать в коктейль.
Мне понравился состав:
*
Питательная ценность 100 г:
Энергетическая ценность-371 kcal / 1576 Кдж.
Белки-19.4 г.
из которых BCAA-3.6 г.
Углеводы-71.6 г.
из которых сахара-35.2 г.
и которых мальтодекстрин-30.4 г.
Жиры-0.4 г.
из них насыщенные жирные кислоты-0.1 г.
Пищевые волокна-1.9 г.
Натрий-0.331 г.
Моногидрат Креатина-1.5 г.
Витамины на 100 г:
Витамин C-80 мг.
Ниацин-16 мг.
Витамин Е-20.5 мг.
Пантотеновая кислота-6 мг.
Витамин В6-1.4 мг.
Витамин В2-1.7 мг.
Витамин В1-1.1 мг.
Фолиевая Кислота-228 мг.
Биотин-50 мг.
Витамин В12-2.8 мг.
Мужики, зачем покупать сахар и мальтодекстрин и белок за такие деньги, если по отдельности это стоит намного дешевле? Сахар сколько стоит? Ну пусть 10 000 за кг, мальтодекстрин 25 000 (двадцать пять тысяч)за кг, белки например в том-же щучинском ксб- 145000 за кг, или лактомин 160-170т за кг.
И кстати масса набранная избытками гейнера далеко не мышечная, но шахматисты этому рады, так как считают что масса=мышци.
Товарищи, нужна помощь. Может кто пояснит стоит ли девушке раскошелиться на инструктора для занятий в тренажёрном зале? И нужен ли инструктор на каждое занятие или только на первые несколько?
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
на инструктора стоит раскошеливаться не только девушкам.
количество занятий с инструктором может, ИМХО, зависеть от прогресса, который будет демонстрировать подопечная. но и после того, как девушка научится нормально работать с определённым спектром упражнений, к инструктору обращаться придётся, ибо программу нужно периодически менять/вносить разнообразие.
офлайн
Справедливый
Nokia Team
|
|
10725 |
18 лет на сайте Город:
|
Приветствую. Нужна помощь в выборе персонального инструктора и(или) тренажерного зала в Ленинском районе (Лошица). Есть у кого просто на памяти какие контакты?
Спасибо.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
S1MON:Товарищи, нужна помощь. Может кто пояснит стоит ли девушке раскошелиться на инструктора для занятий в тренажёрном зале? И нужен ли инструктор на каждое занятие или только на первые несколько?
если бюджет позволяет безболезненно то нужно
если это больно для бюджета то все можно почерпнуть в интернете, но это время
так что каждый сам выбирает что для него дороже деньги или время
S1MON:И нужен ли инструктор на каждое занятие или только на первые несколько?
Думаю месяца хватит. Можно два для закрепления.
leopami:Что делать у меня уже мотивация пропадает
уменьшить время между подходами до минуты, первое что приходит на ум
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
svitanak:leopami:Что делать у меня уже мотивация пропадает
уменьшить время между подходами до минуты