где в Минске можно приобрести такие плееры с соотношением цена/ёмкость носителя.
ёмкость хочется побольше, таки 20 гб да и подешевше.
где в Минске можно приобрести такие плееры с соотношением цена/ёмкость носителя.
ёмкость хочется побольше, таки 20 гб да и подешевше.
у меня таковой имеется больше года - Archos JukeBox Recorder 20Gb
работает постоянно - или дома или в машине. впечатления отличные. иногда софт поглюкиевает, изредка зависает, решается перезапуском т.е. 5 сек
работает на 4 пальцах аккумах около 10 часов, встроенный зарядник - заряжаются во время работы от БП. Поддерживает всевозможные битрэйты. Софт можно апгрейдить или даже ставить другой, вроде есть линукс под этот девайс с проигрывателем.
В общем - рулез. Куплен был на Амазоне..
В качестве диктофона можно использовать? Чтоб CD-качество 44КГц/16 бит...
Во сколько обшелся?
Bill Humble, да, это же Recorder - он имеет встроенный микрофон чувствительный, плюс имеет аналоговый и цифровой входы, равно как и аналоговый и цифровые выходы. Пишет кстати сразу в MP3 - оцифровывает и сжимает на ходу. Пишет любым качеством. Я уж не помню - в мае 2002 вроде купил, толи 240 толи 280 стоил, короче 200 с чем-то, помню 350 тогда стоил Archos который к тому же имел встроенную LCD цветную на 3 дюйма и показывал MPEG-1, Divx не показывал, потому мне не полюбился. Он еще побольше был размером в полтора раза...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Cactus, ронял. Там противоударный винт, лаптоповский. 2.5 дюйма. Кроме того он так сделан, что четыре угла обуты в мягкий пластик, так что повредить девайс - нужно постораться. Тем более идет с мягкой сумочкой по размеру, в которой я ронял много раз. А вообще - ронять не нужно
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
на амазоне,в москве.....на луне.В Минске есть рынок таких девайсов?Новых и б/у.
офлайн
Silmarilion
Neophyte Poster
|
|
28 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Silmarilion
Neophyte Poster
|
|
28 |
21 год на сайте Город:
|
Царапыч:у меня таковой имеется больше года - Archos JukeBox Recorder 20Gb
работает постоянно - или дома или в машине. впечатления отличные. иногда софт поглюкиевает, изредка зависает, решается перезапуском т.е. 5 секработает на 4 пальцах аккумах около 10 часов, встроенный зарядник - заряжаются во время работы от БП. Поддерживает всевозможные битрэйты. Софт можно апгрейдить или даже ставить другой, вроде есть линукс под этот девайс с проигрывателем.
В общем - рулез. Куплен был на Амазоне..
а сколько такой сейчас стоить будет?
офлайн
Silmarilion
Neophyte Poster
|
|
28 |
21 год на сайте Город:
|