elobzik:
Я был слегка наивен, полагая что интернет с скоростью до 100 Мб/с сможет заменить внутренние ресурсы. Я понимаю, что до 100 Мб/с.... Но максимум что у меня получилось получить это 1.5 мегабайта в секунду....
Или это только у меня так медленно?
у меня на тарифе NewLine22 торренты тянет 2,7 мбс
но я впринципе редко качаю ) и у меня на год вперед проплачено
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда
Knjaz4191:
2German:
Knjaz4191, Атлант начал подключать абонентов на территории присутствия Лайфнета по эзернету - напрямую, соответственно, доступ, который ранее предоставлялся бесплатно - был закрыт. Посмотрите, возможно в вашем доме уже можно подключиться к АТ. И проблем не будет. Если дом еще не построен, отпишите мне в личку адрес, я назову сроки.
это вы типо выгоняете меня на атлант? так вы цените клиентов, короче беда печаль
belsnabinwest, абоненты лайфа после подключения других хабов в 2009 (вроди) забыли о дележке, зачем группе из 60-70 человек, что шарить, если в хабе атланта 6000 человек, и у них можно найти практически все, что нужно. Не проще ли договорится о доступе с Атлантом??? чем выдумывать колесо.
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды
это кстати уже деградацией сети попахивает.
помоему в наше время уже никакие хабы не нужны...все что надо можно за несколько минут скачать в инете...стой же скоростью с которой вы будите качать с хаба...плюс минус 5 минут...да и поиск в инете куда удобней имхо
а если вы путешествовать будите ? тоже будите сетку чьюто искать ? )
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
Knjaz4191:
Мне вот интересно, что можно предложить лучше хаба с 6-7тыс. людей онлайн, где еще можно найти такое количество фильмов в НD качестве, я очень разочарован
вы не поверите ) в интернете фильмов в HD немного больше ) чем на любом хабе в мире )