daemons88:
Vladimir-Z, т.е вариант с самсунгом nx300 вы поддерживаете?
под системами понимается Samsung NX, Sony NEX (Axxxx), Сanon M, Fuji X, Micro Four Thirds 4/3 (Olympus\Panasonic).... я имел в виду что отвечу на любые вопросы по самсунгу, по другим системам у нас в ветке есть другие люди.
DenisN89:
Просто некоторые адепты бзк смеются с зеркальщиков, что ходят с начальными тушками и с китами, а сами в принципе на том же уровне, когда ходят с подобными по уровню тушками и тоже с китами.
Вот тебе nikon с китом, мой samsung c китом и еще парочка бзк с китами возвращайся в свой никонаклуб покусывая локти, нам тут и без вас, зеркалочников, не скучно и есть чем заняться
Def:
Мне за кого переживать то?
за своё состояние, местами кажется вот-вот и ты нас опять покинешь, ведь твоя борьба с олимпусами и прочими самсунгами идёт уже довольно продолжительное время, мало ли как это на здоровье скажется, ведь ты уже срывался не раз.
Rushboy:
Сони фанбоем себя не считаю
это не важно.., так как у адептов присутствуют особые черты..., у вас они отсутствуют... главные фантики тёти Сони со всеми признаками в этой ветке это Def,Gee77 ну и конечно их падаван AiM)
Def:
Rushboy:
если появится интересная тушка ценой/функционалом/размером/качеством уровня a6000.
года через два появится. Самсунг примерно на столько отстает.
Def, ты же по руморсам новости читаешь, неужели ничего про NX1 в сентябре не слышал.. как будет выглядеть и чего можно ждать от начинки?