Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 30 июня 2014 15:40
    TanushafromMinsk:

Про Париж точно не скажу, но Глазго со структурой дерева - это пленочный мдф + краска, а это не очень хорошо.

париж вроде тоже. насколько я поняла там не такая пленка как в простых пленочных фасадах. а какая то мега тонкая чтобы краска хорошо легла на мдф. но как это сказывается на качестве тоже не скажу. да и отзывов в инете думаю тож особо не найдешь т.к. эти фасады и по такой технологии тока в том году появились.

TanushafromMinsk:

В тему про ненужные вещи: я духовым шкафов пользуюсь для создания печенек на Новый год, в след.раз не буду вообще ставить, так как сейчас почти все готовлю в мультиварке, а выпечку покупаем

ооо, тож тема для многих. мы просто привыкли что плита на 4, духовка - это обязательно. а по факту не всё так уж и нужно многим.

• TanushafromMinsk Senior Member
    офлайн
    TanushafromMinsk Senior Member

1183

11 лет на сайте
    пользователь #767726

Написать сообщение

1183
    # 30 июня 2014 15:49
    Julano:

париж вроде тоже. насколько я поняла там не такая пленка как в простых пленочных фасадах. а какая то мега тонкая чтобы краска хорошо легла на мдф. но как это сказывается на качестве тоже не скажу. да и отзывов в инете думаю тож особо не найдешь т.к. эти фасады и по такой технологии тока в том году появились.

Я не сильно копалась в этом, в смысле пленки и какие они, так как была категорично против пленок в принципе, поэтому не рассматривала вариант. Хотя на фотках кухни были очень красивые.

• User276 Member
    офлайн
    User276 Member

165

10 лет на сайте
    пользователь #1144466

Написать сообщение

165
    # 30 июня 2014 15:55 Редактировалось User276, 2 раз(а).

А по мне так духовка - супер нужная вещи и при том, что я тоже ни разу не кулинар. Я раньше тоже не понимала прелести духовки - печеньки раз в полгода делала, а потом как нашла пару рецептиков второго, так духовка - спасение. Закинул всё на противень/в форму, засёк время и гуляешь.

офлайн

1183

11 лет на сайте
    пользователь #767726

Написать сообщение

1183
    # 30 июня 2014 16:07
    User276:

А по мне так духовка - супер нужная вещи и при том, что я тоже ни разу не кулинар. Я раньше тоже не понимала прелести духовки - печеньки раз в полгода делала, а потом как нашла пару рецептиков второго, так духовка - спасение. Закинул всё на противень/в форму, засёк время и гуляешь.

У меня так мультиварка делает, и да - закинул и гуляешь - это круто, а еще подогрев к нужному времени - это моя любимая функция.

• User276 Member
    офлайн
    User276 Member

165

10 лет на сайте
    пользователь #1144466

Написать сообщение

165
    # 30 июня 2014 16:29

TanushafromMinsk, если мультя умеет делать курочку с картошкой с такой же золотистой и хрустящей корочкой или например лазанью, или мясной пирог тоже с золотистой корочкой, тогда конечно нет вопросов. Просто мульти нет, никогда не пользовалась и что умеет не знаю :)

офлайн

1183

11 лет на сайте
    пользователь #767726

Написать сообщение

1183
    # 30 июня 2014 16:31
    User276:

TanushafromMinsk, если мультя умеет делать курочку с картошкой с такой же золотистой и хрустящей корочкой или например лазанью, или мясной пирог тоже с золотистой корочкой, тогда конечно нет вопросов. Просто мульти нет, никогда не пользовалась и что умеет не знаю :)

У мультиварок много функций, я в ней омлет делаю, например, пироги-тортики тоже.

• WINarj Junior Member
    офлайн
    WINarj Junior Member

44

10 лет на сайте
    пользователь #1024994

Написать сообщение

44
    # 30 июня 2014 16:49

Народ, подскажите где можно посмотреть примеры дизайнов кухонь 7 м2, стандартной однокомнатной квартиры девятиэтажного дома 80-х годов постройки. Нужно ремонт делать, а я даже не могу прикинуть что где будет стоять, чтоб розеточки заложить...

• Pavlovich Junior Member
    офлайн
    Pavlovich Junior Member

61

18 лет на сайте
    пользователь #73941

Написать сообщение

61
    # 30 июня 2014 18:37
    WINarj:

Народ, подскажите где можно посмотреть примеры дизайнов кухонь 7 м2, стандартной однокомнатной квартиры девятиэтажного дома 80-х годов постройки. Нужно ремонт делать, а я даже не могу прикинуть что где будет стоять, чтоб розеточки заложить...

гугл по вашей формулировке выдает кучу ресурсов
    ЖМИТЕ СЮДА
    я люблю начинать с картинок :)

Добавлено спустя 16 минут 59 секунд

хочу мойку, смонтированную под столешницей. из какого материала столешница подойдет?

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 30 июня 2014 19:48

Kadriye, только изначально с цветом определитесь.просто красиво,когда откроешь ,допустим, другие ящики-а там в этом-же цвете крышки от банок для сыпучих такие-же и для хранения для хлеба глубокие квадатные приобрела/очень удобно из них крошки вытрясать /.наши производители начали делать такие цвета,как у того производителя.

• john_smith Member
    офлайн
    john_smith Member

233

14 лет на сайте
    пользователь #237917

Написать сообщение

233
    # 30 июня 2014 20:03
    Pavlovich:

WINarj:

гугл по вашей формулировке выдает кучу ресурсов
    ЖМИТЕ СЮДА
    я люблю начинать с картинок :)

Добавлено спустя 16 минут 59 секунд

хочу мойку, смонтированную под столешницей. из какого материала столешница подойдет?

1-Камень все типы: от натурального до искусственного
    2-стекло закаленное
    3-сталь нержавеющая
    Т.е. всё то, что имеет плотную внутреннюю структуру.

• jeweller1 Senior Member
    офлайн
    jeweller1 Senior Member

1079

12 лет на сайте
    пользователь #596416

Написать сообщение

1079
    # 30 июня 2014 20:08

Подскажите какую лучше индукцию Bosh брать: мощностью 7200 Вт, 6400 Вт ил 4600 Вт (при прочих равных)?

• User276 Member
    офлайн
    User276 Member

165

10 лет на сайте
    пользователь #1144466

Написать сообщение

165
    # 30 июня 2014 20:10

Обладатели кухонь, скажите, как вы храните хлеб? И если в хлебнице, то где она у вас стоит? На столешнице или в одном из верхних шкафчиков? Если второй вариант, не плесневеет ли?
    У меня от этого зависит расположение мойки :roof: , а сантехник уже начал работать. Просто по основной стене со столешкой ставить не хочу (вообще там ничего ставить лишнего не хочу), а если по боковой, то мойку надо поворачивать на основную сторону. А вообще идеальным вариантом конечно для меня будет в шкафчике, если не плесневеет там от нехватки воздуха.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

28988

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

28988
    # 30 июня 2014 20:17

User276, возможно, вызову бурю эмоций у некоторых :D , но я уже много лет храню хлеб и батон в холодильнике :) .

• myc Senior Member
    офлайн
    myc Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #186348

Написать сообщение

836
    # 30 июня 2014 20:33

День добрый, форумчане. Может кто подскажет спецов по проектированию кухни для самостоятельной сборки по моим эскизам. Мне зарядили 130 уй. за не сложный проект( прямые шкафчики без изгибов и всяких фишек) Я, считаю это дорого. Готов выслушать все предложения.

Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
  • Lerusha_2015 Senior Member
    офлайн
    Lerusha_2015 Senior Member

951

13 лет на сайте
    пользователь #408194

Написать сообщение

951
    # 30 июня 2014 20:37
    Leo-Leo:

User276, возможно, вызову бурю эмоций у некоторых :D , но я уже много лет храню хлеб и батон в холодильнике :) .

вы не одинока,я тоже храню хлеб в холодильнике

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 30 июня 2014 20:59 Редактировалось Filishita, 1 раз.

я храню хлеб в купленной упаковке и в выдвижном ящике,в котором дополнительно стоит пластиковая квадратная емкость-лоток с высокими бортиками.крошки в ней ,почемуто ,периодически появляются,но вытрясать ее удобно.в холодильк могу убрать если сильно жарко или когда не подрассчитал кол-во

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2934

14 лет на сайте
    пользователь #260537

2934
    # 30 июня 2014 21:05

в хлебнице, но блин на 3 день уже цветет.....надо попробовать в холодильнике :)

[censored]
  • User276 Member
    офлайн
    User276 Member

165

10 лет на сайте
    пользователь #1144466

Написать сообщение

165
    # 30 июня 2014 21:09

Leo-Leo, про хранение в холодильнике знаю и сама некоторое время так хранила. Но холодный он не такой вкусный

• sur Senior Member
    офлайн
    sur Senior Member

25254

13 лет на сайте
    пользователь #416972

Написать сообщение

25254
    # 30 июня 2014 21:31

User276, а вы его слегка подогревайте в микроволновке, только по чуть-чуть, по одному-паре кусочков, и быстро съедайте, иначе становится черствым. Начинает пахнуть как свежевыпеченный. :100500:

Подписи нет
    офлайн

1183

11 лет на сайте
    пользователь #767726

Написать сообщение

1183
    # 30 июня 2014 21:34
    Kish-lesha:

в хлебнице, но блин на 3 день уже цветет.....надо попробовать в холодильнике :)

Вы покупайте меньшее количество и будет ок. Я для кухни родителей заказала из массива ольхи. Не знаю, как будут пользоваться или нет.