Ответить
  • ИрэнДария Member
    офлайн
    ИрэнДария Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #483538

Написать сообщение

167
    # 30 июня 2014 12:26
    Святик:

Без минусов конечно тоже не обходится

Можно подробнее?
    Удачного Вам отдыха и хорошей погоды!

• Святик Member
    офлайн
    Святик Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #510878

Написать сообщение

127
    # 30 июня 2014 16:01

Традиционно англичан и немцев встречают более радушно. Так как отель большой то и людей много, поэтому в ресторане то тарелки быстро заканчиваются, то что-то из блюд быстро заканчивается. К счастью это устраняют мах за 3-4 минуты, но заминки есть. Ну и в самом номере, не ожидала, что в отелях сети LTI будут в ванной шторки такие , как будто им уже лет 10, с бахромой :-) По большому счету для нас это мелочи на которых не заморачиваемся. Ведь это 4 а 5. И кстате забыла сказать, что здесь не просто all, а ультро все включено.

• Mel2002 Senior Member
    офлайн
    Mel2002 Senior Member

1136

16 лет на сайте
    пользователь #176086

Написать сообщение

1136
    # 8 июля 2014 21:51 Редактировалось Mel2002, 14 раз(а).

Тут был негативный отзыв о туроператоре. Удалил. Все-таки наверно субъективный отзыв. Нужно сначала слетать с этим туроператором, а потом писать отзыв. :) Дарья, не злись!

• Barbarian Member
    офлайн
    Barbarian Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #273693

Написать сообщение

225
    # 23 июля 2014 17:17 Редактировалось Barbarian, 3 раз(а).

Отдыхали в Тунисе с 7 июля по 17 июля с вылетом из Минска. В принципе, отдых понравился. Особенно ребенку, который был просто в восторге. Пляж просто классный. Питание нормальное. Номер средний. Из минусов: алкоголь разбавляют (спасибо хоть виски разбавляют чаем ,а не водой))). Номера почему-то отличаются. У моих друзей номер был лучше. Понятие "чистота" для нас и для тунисцев - разные. Не могу сказать, что было грязно, но идеальной чистоты не было - факт. Отдых чуть был не испорчен, но не отелем, а истеричной соседкой. Сначала было смешно, когда она кричала, что каждый день одни и те же четыре вида мяса (наверное хотела - 10). Потом это уже реально напрягало. Спасал только релакс на пляже, да анимация. Не дай Бог вам таких соседей). Молочные продукты покупали в магазине. Съездили в Карфаген. Класс!!! Еще покатались на пиратском корабле. Да, на завтраки один раз пришли поздно - еды осталось совсем мало. Подумали, что тунисцы - жмоты. Но, на следующий день стали свидетелями эпизода достойного книги рекордов Гиннесса. Один мужик навалил себе где-то 20 кусков пирога и все это было поглощено мгновенно. Естественно, кому-то пирог не достался)))

• kamaedzitca Neophyte Poster
    офлайн
    kamaedzitca Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1307008

Написать сообщение

3
    # 23 июля 2014 18:55
    Barbarian:

Отдыхали в Тунисе с 7 июля по 17 июля с вылетом из Минска. В принципе, отдых понравился. Особенно ребенку, который был просто в восторге. Пляж просто классный. Питание нормальное. Номер средний. Из минусов: алкоголь разбавляют (спасибо хоть виски разбавляют чаем ,а не водой). Номера почему-то отличаются. У моих друзей номер был лучше. Понятие "чистота" для нас и для тунисцев - разные. Не могу сказать, что было грязно, но идеальной чистоты не было - факт. Отдых чуть был не испорчен, но не отелем, а истеричной соседкой. Сначала было смешно, когда она кричала, что каждый день одни и те же четыре вида мяса (наверное хотела - 10). Потом это уже реально напрягало. Спасал только релакс на пляже, да анимация. Не дай Бог вам таких соседей). Молочные продукты покупали в магазине. Съездили в Карфаген. Класс!!! Еще покатались на пиратском корабле. Да, на завтраки один раз пришли поздно - еды осталось совсем мало. Подумали, что тунисцы - жмоты. Но, на следующий день стали свидетелями эпизода достойного книги рекордов Гиннесса. Один мужик навалил себе где-то 20 кусков пирога и все это было поглощено мгновенно. Естественно, кому-то пирог не достался)))

Подскажите, а в каком отеле вы отдыхали?

• Barbarian Member
    офлайн
    Barbarian Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #273693

Написать сообщение

225
    # 23 июля 2014 19:25
    kamaedzitca:

Barbarian:

Отдыхали в Тунисе с 7 июля по 17 июля с вылетом из Минска. В принципе, отдых понравился. Особенно ребенку, который был просто в восторге. Пляж просто классный. Питание нормальное. Номер средний. Из минусов: алкоголь разбавляют (спасибо хоть виски разбавляют чаем ,а не водой). Номера почему-то отличаются. У моих друзей номер был лучше. Понятие "чистота" для нас и для тунисцев - разные. Не могу сказать, что было грязно, но идеальной чистоты не было - факт. Отдых чуть был не испорчен, но не отелем, а истеричной соседкой. Сначала было смешно, когда она кричала, что каждый день одни и те же четыре вида мяса (наверное хотела - 10). Потом это уже реально напрягало. Спасал только релакс на пляже, да анимация. Не дай Бог вам таких соседей). Молочные продукты покупали в магазине. Съездили в Карфаген. Класс!!! Еще покатались на пиратском корабле. Да, на завтраки один раз пришли поздно - еды осталось совсем мало. Подумали, что тунисцы - жмоты. Но, на следующий день стали свидетелями эпизода достойного книги рекордов Гиннесса. Один мужик навалил себе где-то 20 кусков пирога и все это было поглощено мгновенно. Естественно, кому-то пирог не достался)))

Бустен Лонг Бич (Хаммамет). Туда по-моему весь самолет летел.

офлайн

3

11 лет на сайте
    пользователь #1307008

Написать сообщение

3
    # 23 июля 2014 20:50
    Barbarian:

kamaedzitca:

Barbarian:

Бустен Лонг Бич (Хаммамет). Туда по-моему весь самолет летел.

Из каких стран в основном были постояльцы этого отеля, как вы заметили по крайней мере? И в какую фирму обращались?

• andrey75 Senior Member
    офлайн
    andrey75 Senior Member

1083

24 года на сайте
    пользователь #474

Написать сообщение

1083
    # 23 июля 2014 20:53

kamaedzitca, из Минска в Тунис отправляет один оператор - БЕИНТРЭВЕЛ

офлайн

3

11 лет на сайте
    пользователь #1307008

Написать сообщение

3
    # 23 июля 2014 21:25

andrey75, спасибо

• Barbarian Member
    офлайн
    Barbarian Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #273693

Написать сообщение

225
    # 23 июля 2014 21:35 Редактировалось Barbarian, 1 раз.
    kamaedzitca:

Из каких стран в основном были постояльцы этого отеля, как вы заметили по крайней мере? И в какую фирму обращались?

Чехи, немцы. Белорусов много. Я покупал через Тез Тур. Но,как я понимаю, разницы нет у кого покупать. Хотя, мои друзья покупали непосредственно у Биинтрэвэл. Как я писал ранее, номер у них был лучше. Делайте выводы... Хотя, мне лично номер по-барабану. Мы на море ехали отдыхать, а не в номере) Туроператор один, все остальные по его ценам продают. В аэропорту провожала фирма Биинтрэвэл, встречали в Тунисе они же.
    Что еще интересует спрашивайте) По ценам на товары не сориентирую. Сам покупал только тапочки из верблюжей кожи за 20 у.е. примерно. Остальное жена покупала. К покупкам я абсолютно равнодушен. Пиво на любителя, вино более-менее. Кто хотел напиться - тот и разбавленным напивался). У меня цели такой не было. Жары такой, как в Турции, нет - влажность другая, легкий морской бриз. Попрошаек, как в Египте, тоже нет. Хотя, персонал естественно пытается на тебе заработать. Ну, это везде так.

• andrey75 Senior Member
    офлайн
    andrey75 Senior Member

1083

24 года на сайте
    пользователь #474

Написать сообщение

1083
    # 23 июля 2014 23:12

Barbarian, непосредственно Тез Тур не продаёт путёвки частным лицам :-) Вы покупали у уполномоченного представителья, а попросту у агентства, работающего под вывеской Тез Тур. :-) На данный момент оператор по Тунису из Минска только Биинтревел.

• Biahoml Junior Member
    офлайн
    Biahoml Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #1306918

Написать сообщение

33
    # 24 июля 2014 10:14
    Barbarian:

Сам покупал только тапочки из верблюжей кожи за 20 у.е. примерно.

А я за 15 купил)))

• Barbarian Member
    офлайн
    Barbarian Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #273693

Написать сообщение

225
    # 24 июля 2014 13:07 Редактировалось Barbarian, 1 раз.
    Biahoml:

Barbarian:

Сам покупал только тапочки из верблюжей кожи за 20 у.е. примерно.

А я за 15 купил)))

Тьфу! Аж настроение испортилось. Где этот тунисец, который мне продал на 5 зеленых дороже :moderator: :P

• Святик Member
    офлайн
    Святик Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #510878

Написать сообщение

127
    # 30 июля 2014 23:31

Barbarian, расскажите а от Биинтревел был какой-нибудь представитель в отеле, к которому можно обращаться с вопросами? и если не секрет сколько вы отдали за путевки ?

• gosha2202 Junior Member
    офлайн
    gosha2202 Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #780093

Написать сообщение

41
    # 31 июля 2014 08:59

В отеле практически весь день находиться представитель, отлично говорящий по русски, зовут Низар..... очень доброжелательный мэн. А путевки где то от 700 до 1200 на человека. По крайней мере в мой заезд так было, прилетел в Минск 30.07.14

• Barbarian Member
    офлайн
    Barbarian Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #273693

Написать сообщение

225
    # 1 августа 2014 11:41 Редактировалось Barbarian, 1 раз.
    Святик:

Barbarian, расскажите а от Биинтревел был какой-нибудь представитель в отеле, к которому можно обращаться с вопросами? и если не секрет сколько вы отдали за путевки ?

Сам тур где-то был 800 долларов с человека. Но мы успели на скидки. Сейчас я смотрел цена чуть возросла. За экскурсию платили в Карфаген, по-моему 55 у.е., морское путешествие на пиратском корабле где-то 25 у.е. Уже точно не помню. Гид был - русскоязычный, но мы с ним особо не общались. Да, был вопрос по ценам. Соседи прилетели по более высокой цене, но как я понял, они покупали тур у какого-то маленького турагентства, которое им чуть ли ни с головы цену влепило. Лучше зайти на сайт крупной фирмы - посмотреть цены и потом уже смело идти покупать тур в любое агентство. Сама цена зависит от размещения - насколько я понимаю. Лучше сразу позвонить и уточнить все вопросы заранее. А еще лучше туроператору, потом крупному турагентству и потом уже своему агентству.

• Святик Member
    офлайн
    Святик Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #510878

Написать сообщение

127
    # 1 августа 2014 16:58

Barbarian, мне было интересно сравнить цены с российским Грандом. У них цены на 1 взр +1 реб. в отель 4* были от 1500$, правда вылет из Москвы.

• andrey75 Senior Member
    офлайн
    andrey75 Senior Member

1083

24 года на сайте
    пользователь #474

Написать сообщение

1083
    # 1 августа 2014 17:19

Святик, вот вам прямая ссылка на поиск туров в Тунис из Минска от Биинтревел:
    http://81.25.47.40/online/Extra/QuotedDynamic.aspx
    Сравнивайте :-)

• Barbarian Member
    офлайн
    Barbarian Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #273693

Написать сообщение

225
    # 1 августа 2014 18:57
    Святик:

Barbarian, мне было интересно сравнить цены с российским Грандом. У них цены на 1 взр +1 реб. в отель 4* были от 1500$, правда вылет из Москвы.

Я, в принципе, обычный турист. Думаю из Москвы дешевле. Но у меня ребенок и Москва, Киев для меня были изначально неактуальны. У нас в Беларуси Белавиа - монополист, поэтому ждать, что туры будут продаваться по бросовым ценам нам не приходится. Я думаю, что там только билеты полстоимости путевки составляют.

• Святик Member
    офлайн
    Святик Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #510878

Написать сообщение

127
    # 1 августа 2014 22:15

Сравнила я цены....4000$ !!! это даже не в 2 раза дороже. На тройки конечно не такая впечатляющая разница.
    Я тоже обычный турист с маленьким ребенком, но честное слово, с такими ценами я и дальше буду летать из Москвы, а до Москвы самолетом за 100 баксов. Да уж, цены у нас любят завышать)))))