а если собирать квадру с котроллером naza lite и gps? то какие моторы выбирать, пропеллеры, регуляторы вращения? на nazu lite что можно будет потом доставить, какие датчики? есть ли более дешевые котроллеры с gps?
а если собирать квадру с котроллером naza lite и gps? то какие моторы выбирать, пропеллеры, регуляторы вращения? на nazu lite что можно будет потом доставить, какие датчики? есть ли более дешевые котроллеры с gps?
BORTACH, а который будет лучше в работе? меня интересует максимальное точное удержание коптера в одной точке и его поворот вокруг своей оси.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Protez1999:Берите назу и не парьтесь. Летает с коробки
ну так цена же прилично отличается....
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
В идеале 50%.
Чем меньше, тем лучше. Это по сути запас, который спасет при быстром снижении или маневрах.
grmaster, какую камеру хотите цеплять? гопро3 = 70гр?
Примерно получаем так, это визуально поднять его и покрутить. В запасе 300 грамм)))
А в какую цену?
grmaster,
Рама diskavery 20$ ~ 200g
Регули ~ 120гр
Акб ~ 150гр
Моторы ~ 500гр
Гопро ~ 100гр
+ 500гр на аппу, контроллер, провода, крепление...
Может Фантом?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Парни , хочу приобрести для развлечения вот такой вот http://vmashin.ru/helicopter/nine-eagles/radioupravljaemaja-model ... c512a.html
ваше мнение- пойдёт или подороже ( дешевле) посмотреть ? . бюджет в 6 - 6,5 тыс росс. руб. потяну ( я ща в москве в командировке ).
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
это игрушка . хотя если просто поиграть немного полетав то хватит а так самый простой
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__47013__Turnigy_SK450_Q ... _Fly_.html
ну плюс аппа и акум с зарядкой в итоге 400$ станет. Зато можно на улице и в ветер гонять
Protez1999, спасибо . не готов ( пока ) с такой суммой ( 400 ) расстаться ... там , в моей ссылке , есть видео , которое ,типа , снято в полёте с этого аппарата. как Вы считаете , такое качество видео возможно ? да и вообще , этот видос похож на правду или ради рекламы завлекуха ? я , конечно , буду в понедельник менагера пытать по телефону , но хотелось бы мнения знающего человека ... вчера в ашане за 430 рублей был куплен и с соплями радости испробован вот такой игрушка
ща поеду в подарок ещё 2 брать