MethroGnome:Newcomer:При 800х600, вообще часть изображения "исчезает"...вместе с шумами...
...но мы этот случай не обсуждаем...Но почему-то вы выкладываете исключительно в таком разрешении (а бывает еще и меньше, 800х450 например)... :/
Newcomer:2. Другие фотки я с таким разрешением не выкладывал...
Балабол.
"на днях дочь поснимал" - 800х533
ребенок - 800х534
телега - 800х666
1. Взял перепроверил...
По длинной стороне у каждой фотки от 1000 до 1500...
Остальное было лень проверять...
Кроме того, одну детскую фотку я еще и куском кропа сопроводил..
...поскольку это было уместно в контексте спора...
2. Теперь кроме пресловутых EXIF'ов будем еще и полноразмеры по любому поводу каждый раз выкладывать? ![]()
Это будет кому-нибудь интересно или только вам?
3. Факт уменьшения шумов при ресайзе с 24 до 16 МП, при этом, никто не отменил, правда? Ведь изначально об этом речь шла пару страниц назад, не так ли?
...но вы тихо сползли на размеры фоток, которые вы в этой ветке видите...
andrew1969:Def:Vladimir-Z, да и все остальные доморощенные критики - прошу обратить внимание, что мнения об обработке и вообще о художественном содержании снимка меня интересуют только от тех, кто имеет хоть один собственный снимок, мне понравившийся. Авторов блеклых фоток девушек на фоне заваленных горизонтов, а так же заборов, бутылок и прочего шрота - просьба даже не пытаться напрягаться. Степень "колхозности" обработки мне с колхозниками обсуждать лень. Лучше уж давайте про резкие пиксели....
Извините, но...
ИМХО - чёт мне это идеологию Адольфа напоминает...- Тот кто мне не нравится - он в Газовой Камере парится...
Жестко и не по делу...смысл вашего и цитируемого поста - весьма разные...
Def высказал мысль, которая давно и прочно используется при обсуждении всего на свете (не только фотографий)...
- Людей, занимающихся ремонтом автомобилей не интересует мнение тех, кто только знает расположение лючка бензобака
- людей, строящих дома, не интересует мнение тех, кто только в детстве дома из песка на пляже строил
- и т.д.
P.S.
Def фотографирует лучше многих в этой ветке (не исключая меня), поэтому он может и выбирать, к чьему мнению прислушиваться...![]()
- Тот кто мне не нравится - он в Газовой Камере парится...