Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1662

21 год на сайте
    пользователь #23348

1662
    # 24 июня 2012 23:12 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Прекрасный выбор.
    Кстати у него достаточно много конфигураций. Процессоров от двухъядерных i5 до четырех i7. Память до 8 гб, выбор жестких дисков от обычных до твердотдельных, есть и комплексные решения. Только вот графика двух типов либо интел встроенный либо дискретный амд, но с четырехъядерным i7 только встроенный интел можно. Этой философии я не совсем понял. На сайте онлайн шопа эппл можно поиграться с конфигурациями. Кстати и вес каля кило, можно с собой куда взять. Чудесно сочетается с большим телевизором.

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9119

16 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9119
    # 25 июня 2012 00:13

Подскажите на какой конфигурации остановиться, из моделей 2011 г. И возможно ли у них наращивание памяти без вскрытия корпуса и видимо потери гарантии, или это нужно делать в СС. Есть ли у нас официальный СС Apple и распространяется ли мировая гарантия, надеюсь что не придётся к ней обращаться, но всё же.

• Zin-zin Neophyte Poster
    офлайн
    Zin-zin Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #610541

Написать сообщение

9
    # 26 июня 2012 18:59

Ребят, а не знаете, когда Мак мини будут обновлять? Тоже хочу купить, но думаю - покупать сейчас или подождать. Вроде уже пару лет не обновляли. И еще вопросик - с мышками/клавами от других производителей проблем не бывает.

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9119

16 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9119
    # 26 июня 2012 20:01

Так в 2011 г. вроде обновили, в том смысле, что стали без оптических приводов.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #175797

0
    # 27 июня 2012 05:51
    Zin-zin:

И еще вопросик - с мышками/клавами от других производителей проблем не бывает.

Вроде раньше не было(USB):)

офлайн

1662

21 год на сайте
    пользователь #23348

1662
    # 27 июня 2012 12:01
    Zin-zin:

Ребят, а не знаете, когда Мак мини будут обновлять? Тоже хочу купить, но думаю - покупать сейчас или подождать.

Подождать. Обновление будет в конце лета. Железо будет как и у макбук про нынешнего. Примерно когда выйдет финал ios6 и горный лев. Но это слухи.....Все ждут обновления сервера, но с ним непонятки, так что общественность склоняется к наиболее вероятному обновлению мак мини ну и и iMac, а сервер попозже, либо его совсем упразднят, но это уже совсем смелые мысли.

• Tomm Senior Member
    офлайн
    Tomm Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #158047

Написать сообщение

1573
    # 27 июня 2012 16:36

levnik,
    Вы имели ввиду Mac Pro, ибо Xserve упразднили еще в прошлом году. Миник, да, вот-вот должны обновить.

офлайн

1662

21 год на сайте
    пользователь #23348

1662
    # 28 июня 2012 15:29

Tomm, Да, зарапортовался, сорри. Ждем новый мини.

• mf_frost Neophyte Poster
    офлайн
    mf_frost Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #1231773

Написать сообщение

18
    # 27 мая 2014 15:12 Редактировалось mf_frost, 1 раз.

апну тему )
    вот задумался о приобретении сего чуда заморского. до сих пор имел дело только с windows. вот думаю, сейчас брать 387 ( 388 ) модель или подождать обновления...
    в игры не играю. в основном инет, фильмы, торренты (для фильмов). есть монитор Dell 24", имеется внешняя звуковая карта, воткнута эл. гитара. слышал, что у мак есть CoreAudio, то есть задержки минимальные, что есть гуд.
    похвалите или отговорите от покупки )

• VirtualHost Member
    офлайн
    VirtualHost Member

367

23 года на сайте
    пользователь #7219

Написать сообщение

367
    # 28 мая 2014 17:08

Не знаю, как насчет Mini. У меня Air уже больше года. Могу сказать, что программно (Мак ось) не особо он выигрывает. Для него, точно также как и для Windows полно кривого софта, в том числе не бесплатного. Привыкать, если вы не пользуетесь исключительно браузером или плеером, придется. Есть приятные моменты, есть не очень. Повисает он не хуже PC). Так что выбор за вами. Я за все время пользования компом работал с Windows, Mac, Linux (Ubuntu). На бытовом уровне пользования разницы никакой нет. На специфическом - безусловно есть. Насколько я слышал, для работы со звуком все Mac хвалят, сам не музыкант, так что не подскажу.

• tyomik Member
    офлайн
    tyomik Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #183736

Написать сообщение

406
    # 26 июня 2014 23:24 Редактировалось tyomik, 1 раз.

del