mashmakura:Подойдет, рас печатанный шенген. Узнала сегодня в тезтуре, они в этом году кипр включили, сказали, что точно по распечатанному шенгену можно!!
В смысле распечатанный? Он у меня в паспорте
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
mashmakura:Подойдет, рас печатанный шенген. Узнала сегодня в тезтуре, они в этом году кипр включили, сказали, что точно по распечатанному шенгену можно!!
Electra_venik:mashmakura:Подойдет, рас печатанный шенген. Узнала сегодня в тезтуре, они в этом году кипр включили, сказали, что точно по распечатанному шенгену можно!!
рукалицо.....
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=521&t=88831
В смысле погашенный)
Народ, а кто-нибудь пользовался уже перевозчиком Минск-аэропорт Каунаса, привязан к вылетам?Тариф 25$ за чела. http://minsk-kaunas-airport.by/minsk-vilnyus-aeroport-podrobnoe-o ... -marshruta
Вроде дешевле, чем на машине с учетом парковки в аэропорту + отдельный коридор на таможне.
а кто подскажет где и как собственно можно получить кипрскую визу ? все компании только вместе с турпутевкой готовы оформлять. многократный шенген оформлять дорого, долго и с первого раза могут и не дать. а так есть мнение что можно на основании билетов и кипрской визы просить двухкратную транзитную.
mashmakura, что значит погашеный? Имеется ввиду,что по этой визе у вас должен быть сначала въезд в страны шенгена, только потом на Кипр.
bdfy, тут вся информация
evilhornet:Lidlодин из крупнейших маркетов.
я бы рекомендовал metro, в другую сторону от lidl на 101 маршруте. Там как-то больше выбор и продуктов и бытовых товаров типа зонтов-матрасов и прочее.
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
mashmakura:В смысле погашенный)
рукалицо...
в смысле погашенный?
pug_offka:mashmakura, что значит погашеный? Имеется ввиду,что по этой визе у вас должен быть сначала въезд в страны шенгена, только потом на Кипр.
Никогда бы не догадался что это и есть погашенная виза))
upper:Electra_venik:mashmakura:Подойдет, рас печатанный шенген. Узнала сегодня в тезтуре, они в этом году кипр включили, сказали, что точно по распечатанному шенгену можно!!
рукалицо.....
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=521&t=88831
Я просто сразу про принтер подумал )
Opatully:evilhornet:Lidlодин из крупнейших маркетов.
я бы рекомендовал metro, в другую сторону от lidl на 101 маршруте. Там как-то больше выбор и продуктов и бытовых товаров типа зонтов-матрасов и прочее.
а по конкретней на какой остановке выходить ?
mashmakura:Народ, а кто-нибудь пользовался уже перевозчиком Минск-аэропорт Каунаса, привязан к вылетам?Тариф 25$ за чела.
я из Вильнюса напротив жд вокзала в Каунасский аэропорт, они точно привязаны к рейсам, 11 евро с чела выходит http://www.airport-express.lt/index.php?lang=en
Shpodrik:mashmakura:Народ, а кто-нибудь пользовался уже перевозчиком Минск-аэропорт Каунаса, привязан к вылетам?Тариф 25$ за чела.
я из Вильнюса напротив жд вокзала в Каунасский аэропорт, они точно привязаны к рейсам, 11 евро с чела выходит http://www.airport-express.lt/index.php?lang=en
Спасибо, про этот трансфер я знаю, но хотелось бы напрямую из Минска в Каунас аэропорт, минуя Вильнюс.
next82:Opatully:evilhornet:Lidlодин из крупнейших маркетов.
а по конкретней на какой остановке выходить ?
Возле Цоккоса есть остановка вроде. Мы садились возле Пицца Хат (на перекрестке возле батутов ,бара Point) ,через минут 7 смотрите в окно,это следующая остановка после аквариума,его обычно объявляют, и в водительское окно именно название "Метро" видно за пару км,он слева,остановка возле большой церкви. Проще водителю сразу говорить"Метра" и он объявит заранее. Тариф на взрослого 1,5 евро,дети 0,75 ,но чаще бесплатно. Туда автобус 101,обратно - 102(вот такая у них фишка).
Electra_venik:mashmakura:Подойдет, рас печатанный шенген. Узнала сегодня в тезтуре, они в этом году кипр включили, сказали, что точно по распечатанному шенгену можно!!
улыбнули
DINAMLUVSEX:mashmakura,
mashmakura:DINAMLUVSEX:Всем, добрый день! В этом году тоже первый раз летим на Кипр 2 взр. и 2 реб. Забронировали аппартаменты недалеко от Пафоса, летим из Каунаса. У всех мультивизы, только надо ли детям распечатывать визы? А то мы выезжали, а они нет. Отель находится в районе Krissonerga, отдыхал там кто-нибудь или нет? Как по ценам, по инфраструктуре? Так как первый раз опирались только на цену.
А вы когда вылетаете? Мы также 2 взрослых и 2 ребенка летим из Каунаса в Пафос с мультиками 16.07 вылет, проживание в квартире район Пафоса. Едем тоже первый раз самостоятельно)
Блинннн, а мы 30.07.......так бы хотелось с кем-нибудь)))))))))))))))))
мы 27.07 Вильнюс
Lerusha_2015:А кто где бронирует номера на Кипре? спасибо)
облазив весь интернет в поиске вилл,квартир....итог на букинге гостиницу
Мы считали грубо с Минска до Каунаса - бак бензина 60$+страховка 30$. Но самое существенное - это парковка, нам на 28 суток еще минимум 100$. На 4 человека еще сравнимо с тарифом автобуса, а на двоих дороговато на авто получается
я летал на кипр в феврале из каунаса...райнаир
1 из минска на автобусе до вильнюса . с автовокзала центральный .отправление было 0-35.
2 с в вильнюсе от автовокзала перешел к гостинице от которой отправляется експрес до аропорта в каунас.(заказан и оплачен через интернет) водила со списком ждет до последнего) рекомендуют позвонить диспетчеру если опаздываете) подождут.
пока более выгодного для себя способа не нашел чем этот.
на кипре был не один а много раз...
ехать на машине в каунас одному не выгодно .еслиб человека 4 5 -тогда да...
обратно домой летел белавиой 224 евро в одну сторону......(((((((((
билет на райн эир за 26 евро был (отдан в жертву) поменян на лишние теплые дни. морозы вроде у нас стояли...
а кому виллы дома квартиры нужно на неделю месяц звоните-- ОКСАНА +35799894104.
телефон кипрский -живет в лимасолле
если "дикарем" ехать, то как добираться от аэропорта до гостиницы ? такси вроде нереально дорогое...
я бы машину на прокат взял и "покатался", но смущает жилье - это продумать/забронировать получается надо несколько отелей в разных концах острова ? 100-150 км туда сюда катать же невесело )
panikusi:билет на райн эир за 26 евро был (отдан в жертву) поменян на лишние теплые дни. морозы вроде у нас стояли...
да где ж вы находите такие билеты ? ) сейчас wizz туда назад минимум 200 из вильнюса выходит. при том что белавиа летает за 300 туда-обратно смысл теряется ехать через вильнюс.
кто нибудь получал визу самостоятельно ? образец заполненной анкеты может есть ? и главное подробности подачи ?
впрочем при повторном рассмотрение выясняется что белавиа живет обманом ))
200 евро билеты, но еще 90 "сборов" каких то высвечивается при заказе.
Я вижу визаэйр 126 € туда обратно, например 13.07-10.08. А если летит семья из 4 человек, то выгода на лицо против 250€ белавиа даже с учетом трансфера в каунас
Добрый день. Может кто летит на этом рейсе, отзовитесь, вместе будет проще. wizzair W6 8043 13.07.2014 из Вильнюса
mashmakura:Мы считали грубо с Минска до Каунаса - бак бензина 60$+страховка 30$. Но самое существенное - это парковка, нам на 28 суток еще минимум 100$. На 4 человека еще сравнимо с тарифом автобуса, а на двоих дороговато на авто получается
вот я тоже про парковку думаю, 100 еще ничего стоимость, в Вильнюсе можно поболей попасть.Спасибо за ответ.
panikusi, мне самое дешевое 60 евро встречался.
bdfy, в самом деле объездить остров не тяжело,там нет таких мест, в которых аж несколько дней можно чет смотреть. если только разнообразия ради. НО в том же Протарасе во многих отелях есть фишка с выселением - можно бронировать на 2 недели, к примеру, а между делом на пару деньков выселяться без штрафа(только заселение по новому потом)