приложение для ютуба - полный шлак! пользоваться возможно только, с сопряженного устройства, когда на ноуте выбрал просмотр на телеке - тогда еще куда ни шло. на самом же телевизоре пытаться работать в этом приложении - себе мозг вскрывать.
приложение для ютуба - полный шлак! пользоваться возможно только, с сопряженного устройства, когда на ноуте выбрал просмотр на телеке - тогда еще куда ни шло. на самом же телевизоре пытаться работать в этом приложении - себе мозг вскрывать.
Подскажите калi ласка! Пользуюсь полгода но интернет(бай-флай) подвели сегодня.Вынул кабель LAN c компа и подключил в 660S.Видит проводную сеть-включаю настройки авто-пишет ip-mac-адрес-сервер dns-шлюз и дальше не идет.Может где-то пароль надо ввести?
vitchodar:модем ADSL EchoLife HG510a-но на компе идет интернет
Нужно чтобы модем интернет поднимал а не комп. В режим роутера переведите модем.
Ребята, подскажите, как посмотреть хоккей сегодня на телевизоре через интернет? Заранее спасибо за подсказку.
UPD Приложение нашел (ss iptv)
Где плейлист найти бесплатный?
UPD2 Нашел приложение SB Sport в премиуме, оно уже было. Там будет трансляция.
Просьба в силе. Поделитесь рабочим плейлистом для iptv пожалуйста.
touser:vitchodar
Уважаемый Google Вам в помощь .
Спасибо.Перевел в роутер и все пошло.В новом обновлении уже есть Беларусь,поэтому хочу вместо прочерков её установить.Но наверное список каналов уйдет безвозвратно.Вручную очень долго и нудно восстанавливать.Может подскажите как это сделать профессионально?
Лучше так: в установках страна Польша а в смарте страна Беларусь. Если выбрать в установках Беларусь то не будет в меню настройки универсального пульта и не будет тайм-машины. Так что придётся каналы заново отсканировать так как слить с флешки а затем залить страна обратно вернётся в исходную, в вашем случае прочерки.
arion75:Лучше так: в установках страна Польша а в смарте страна Беларусь. Если выбрать в установках Беларусь то не будет в меню настройки универсального пульта и не будет тайм-машины. Так что придётся каналы заново отсканировать так как слить с флешки а затем залить страна обратно вернётся в исходную, в вашем случае прочерки.
Установил Польшу-в смарте автоматом Беларусь.Флешку 16ГГб отфармотировал и в нужный разьем вставил.Но при включении Time Machine 2 пишет (требуется подключение специальный Time Machine 2 HDD).
Флешка не прокатит. Нужен HDD или хотя бы сделать так чтобы флешка виделась как диск.
кто нибудь обновлялся с 3.20.37 на 4.00.13 ?
что нового? какие плюсы\минусы?
iambizkit:statik7, от 30 до 50 мс
Спасибо за инфу. Единсвенный оставшийся вопрос в работе с сонькой 4 это существенно?(геймер я не заядлый).
statik7, я лага не чувствую абсолютно (стоит тип входа HDMI "игровой" и настройки изображения "игры". С лагом проблем нет, но вот конкретно меня выбешивает глянцевый экран.
iambizkit:statik7, я лага не чувствую абсолютно (стоит тип входа HDMI "игровой" и настройки изображения "игры". С лагом проблем нет, но вот конкретно меня выбешивает глянцевый экран.
Спасибо.
Pavel_Ramses:Хочу смотреть НТВ+. Имеется телевизор 47LA691s.
Стоит дилема выбора между шарой с тюнером, или все таки взять официальный модуль СI с картой Лайт-запад ?
Спасибо.
Все таки взял тюнер и закрытую тётю. Тюнер спрятал за телик. Доволен. Хотя на сегодняшний день не замарачивался бы с тарелкой, а подключил бы себе IPTV. Недавно пробовал настроить OTT плей лист через приложение SS IPTV для смарт тв. Все классно работает и не дороже чем хороший шародатель.
Есть ли у него то что есть у младшего брата?
http://catalog.onliner.by/compare/42la620s+42la660s/
Запись передач (PVR)
Пауза воспроизведения (Timeshift)
DVB-T2
7777mishanya:Купил за 840уе норм аппарат.
iambizkit:Купил за 1144уе норм аппарат.
Думаю покупать ли за 600$
Стоит ли переплатить 50-80$ и взять 660 модель вместо 620?
я всё не могу определиться - что брать - 42LA660S или же чутка подороже 42LB650V ????
как я понял из некоторых форумов - лучше взять топ прошлого года - съэкономив неплохо - чем сырую версию -новинку !!!!
так вот 42LA660S -как я понимаю топавая вервия своей линейки !? - и вроде разжували тут всё про него ?! может его взять ?!
хотя 42LB650V - новинка с новой ОС !
я в тупике ?!
просьба помочь определится ! спс !