Самсунг, че та не пишет. Т.е. видимо пишет, во всяком случае старую запись стирает
Может я чего не так подключил ? соединение - скарт в телек, тюльпаны в видак.
Дайте совет, где качественно и недорого сделают ?
а уверен, что он вообще сломан? такое чувство, что просто неправильно подключен или провод переломан...
возьми шнурок тюльпан-тюльпан, один конец его включи в video_in видика, а второй в video_out любого источника изображения (ну например двд-плеер) и включи запись... если писать не будет - тогда возможн, и в ремонт...
подскажите, плиз, почему через видемагнитофон изображение на телике фиговое, снежит и т.п. Шнур - родной. Может ли это быть из-за несоответствия сечения кабеля телефизионного и видеомагнитофонного ? помогите чайнику !
karpusha, видеомагнитофон включаешь в антенное гнездо ТВ?
Сечение кабеля не при чем, куда важнее его волновое сопротивление... но если кабель родной - то и с этим дожно быть все ок... возможно, он просто переломан... попробуй с другим...
а может ВЧ модулятор в видеомагнитофоне издох...
пробовал другой кабель - от др видака родной - эффект тот же. Просто у меня от видака к антене идет самопальный, но очень качественный шнур, а родной - от телика в видак. родной как то и тоньше с виду...
буду пробовать различные варианты !
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29628 |
22 года на сайте Город:
|
karpusha, у тебя видак подключен таким образом, антена в видик, а с видика в телик? ТВ программы идут нормально, а видик снежит?
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29628 |
22 года на сайте Город:
|
karpusha, видик идёт нормально, а снежат именно ТВ программы? У тебя видеомагнитовон или видеоплеер? Если первое, то как обстоят дела если принимать ТВ тюнером ВМ, а смотреть теликом на канале видика?
Крошка Енот, ага ! видик идёт нормально, а снежат именно ТВ программы. у меня видеомагнитофон, очень хороший, полупрофессиональный, подключен к телику через скарт. если смотреть через тюнер - тоже самое, а на канал видика я и не настраивался, и вообще не совсем понимаю, как это ?
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29628 |
22 года на сайте Город:
|
karpusha, "на канал видика" настраиваешь телик.
Итак..ВМ к ТВ у тебя подключен по НЧ (через скарт), а не ВЧ, так? Антена в видик из видика в телик... 1) Как телик принимает через антену видик 2) как телик принимает через антену тв-программы, 3) включить антену напрямую в телик. То что снежит...а ты уверен, что он у тебя верно настроен на диапазон канала? ручную настройкуc пробовал?