_Kostofey:
Ну электронные проездные какие то
оооо... надо посмотреть хоть. типа как в европе?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд
Alex78blr:
Нет, не подумал. Но вы ведь не из тех кто сзади, а из 23 машин которые передо мной втиснулись из соседнего ряда, такшто не переживайте.
ну так я и говорю что смысла в подкатах нету.. особенно для тех кто едет за подкатывальщиком.
Alex78blr:
Гдето втиснетесь 2 места сэкономите, гдето сзади окажетесь 2 места потеряете - баланс на дароге соблюдён
кто вам такое сказал? хотя на какой то вашей дАроге может там что то и соблюдается...
но у меня на дороге практика показывает иное.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
Alex78blr:
Я уже понял как надо ехать, 70-75 под самый светофор, потом оттормаживаться на пределе тормозов, потом стартовать с перегазовкой тыщ до 5 оборотов, мало ли сзади окажется какойто пан из форумных
а почему нет. я и еду 70-80 км.ч. по городу и торможу метров за 30-40 до светофора причём спокойно и ни на каком пределе тормозов.. даже интересное какое то у вас понятие.. предел тормозов.
а старт и должен быть бодрым... на первых двух передачах бензинку и крутануть до 4-5 тысяч. (у вас наверное разрыв шаблона будет.. но когда у меня был сивик тайп-р там вообще больше 8 тысяч оборотов мотор крутился) и поехать.
мне вот своего 1.5 дци нужно крутить по 3-3.5 тысячи оборотов и тогда можно ехать.. а зачастую когда за кем то стоишь.. 2 тысячи... и переключение на 2ю передачу.. бо можно в опу кому то въехать.