Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 25 июня 2014 19:33
    _Kostofey:

А регик и мне вешать лень. Лежит под водительским

и зря. Я например по видео определил пробой в банке аккума (не я лично, а электрик потом), несмотря на то что он зарядился и какое-то время работал. И маршрут в грибы через несколько лет восстановил, забыл напрочь как заехать :-)

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 июня 2014 19:34 Редактировалось Continental, 1 раз.
    exe:

Continental, а своя вина когда - думаешь ГАИ не возьмет карточку? да и у других будут чтобы не соскочил.
    Регик не соврет, в отличие от людей.

мне регик не нужен. бо стучать ни на кого не собираюсь.
    если надо (поверьте) и регик соврёт.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

exe:

_Kostofey:

и зря. Я например по видео определил пробой в банке аккума (не я лично, а электрик потом), несмотря на то что он зарядился и какое-то время работал. И маршрут в грибы через несколько лет восстановил, забыл напрочь как заехать :-)

я как то если один раз уже был в одном месте (за рулём) - то второй раз мне не нужен как то ни регик.. ни карта.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 25 июня 2014 19:40

Continental, чушь. По лесу через 2 года найти дорогу. Фигня.

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7936

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7936
    # 25 июня 2014 19:50
    _Kostofey:

А те кто катится метров 300 до световора?

А это я так :znaika:
    И очень смеюсь с тех, кто обгоняет и оттормаживается са скрыпам выиграв 1 место в очереди :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

exe:

Continental, чушь. По лесу через 2 года найти дорогу. Фигня.

А мой папа его папу одной левой уложит :znaika:

Per aspera ad anum
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 июня 2014 19:58
    Alex78blr:

И очень смеюсь с тех, кто обгоняет и оттормаживается са скрыпам выиграв 1 место в очереди :lol:
    :

ага. вот только рассказываю ситуацию сегодняшнюю. 2-х таких объехал подкатывальщиков и поехал по жукова в зелёной волне без единого светофора и остановился только возле 1-го аэропорта.
    а подкатывальщики не успели на один светофор. а когда не успеваешь на один - стоишь потом ещё на 3-х светофорах.

вот тебе и выйгрыш 1 места в очереди.

опять ситуация когда вы думаете что одни на дороге (ситуация аналогична с левым рядом и 90 км.ч.)

офлайн
    Alex78blr Senior Member

7936

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7936
    # 25 июня 2014 20:06 Редактировалось Alex78blr, 2 раз(а).
    Continental:

Alex78blr:

:

ага. вот только рассказываю ситуацию сегодняшнюю. 2-х таких объехал подкатывальщиков и поехал по жукова в зелёной волне без единого светофора и остановился только возле 1-го аэропорта.
    а подкатывальщики не успели на один светофор. а когда не успеваешь на один - стоишь потом ещё на 3-х светофорах.
    вот тебе и выйгрыш 1 места в очереди.
    опять ситуация когда вы думаете что одни на дороге (ситуация аналогична с левым рядом и 90 км.ч.)

У вас опять обострение. Качусь на светофор: убираю ногу с газа или врубаю нейтраль если горит красный и на счётчике 10+секунд
    Вы как бы обьезжаете, проезжаете на строго красный и выкидываете груду кирпичей чтобы перекрыть дорогу и подкатывальщики не проехали на загоревшийся зеленый?
    Брависсимо маэстро, чо сказать
    PS Всё, понял, выигрыш 1 места в очереди сэкономил полчаса. Вопросов нет. Все должны лететь как бараны 74кмч, оттормаживаясь до нуля на последних 50м. Чтобы пану Конти не помешать. Ок, всегда так буду делать теперь

Per aspera ad anum
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 25 июня 2014 20:07 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    Фенрир:

ну едите не по пдд (скорость)

есть не по пдд это как? :trollface:

exe:

_Kostofey:

Боюсь спросить как? (определили) :conf:

Alex78blr:

О чем я и говорю. Отсутствует на дорогах вежливость. Вот Вы едете и клали Вы на всех. А если бы доехал до светофора, встали на нем, да тронулись шустренько - глядишь еще пару машин на зеленый успеет проехать. Вы же об этом даже не задумывались, верно? Вы же думаете так:"Все равно красный, че мне там стоять, так докачусь. А так и колодки сберегу" ;)

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 июня 2014 20:07

Alex78blr, а причём тут проезд на красный?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

_Kostofey:

[ Вы же об этом даже не задумывались, верно? Вы же думаете так:"Все равно красный, че мне там стоять, так докачусь. А так и колодки сберегу" ;)

вот вот. а если ехать за таким подкатывальщиком - оно может и не напрягает.
    но перед таким подкатывальщиков залазит ещё парочка машин с других рядов.
    и в итоге всё равно стоишь на красный.. да и ещё перед тобой по мимо подкатывальщика - ещё пара машин появилась.
    и ты проезжать не успеваешь.
    поэтому все подкатывальщики объезжаются.

офлайн
    Alex78blr Senior Member

7936

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7936
    # 25 июня 2014 20:11
    _Kostofey:

Alex78blr:

О чем я и говорю. Отсутствует на дорогах вежливость. Вот Вы едете и клали Вы на всех. А если бы доехал до светофора, встали на нем, да тронулись шустренько - глядишь еще пару машин на зеленый успеет проехать. Вы же об этом даже не задумывались, верно? Вы же думаете так:"Все равно красный, че мне там стоять, так докачусь. А так и колодки сберегу" ;)

нет, я думаю что разогнаться со скорости 20-30 кмч до 60 получится быстрее чем с нуля. Но вы с Контиком меня переубедили. Теперь - только по правому ряду и только в автобусе :lol:

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Continental:

поэтому все подкатывальщики объезжаются.

:znaika: На здоровье. Только не обучайте, раз уже торопитесь так :lol:

Per aspera ad anum
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 25 июня 2014 20:13
    Alex78blr:

Теперь - только по правому ряду и только в автобусе :lol:

Только поосторожнее с этими новыми талонами. А то люди пишут мол плохо работает система. ;)

офлайн
    Alex78blr Senior Member

7936

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7936
    # 25 июня 2014 20:16
    _Kostofey:

Alex78blr:

Только поосторожнее с этими новыми талонами. А то люди пишут мол плохо работает система. ;)

Я зайцем. Бесплатный транспорт должен быть бесплатным ))
    PS В тему новость - http://podrobnosti.ua/auto/2014/03/17/965055.html я сразу сказал что в СССР эта система не нужна в принципе, вот собственно и подтвердили

Per aspera ad anum
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 июня 2014 20:18
    Alex78blr:

нет, я думаю что разогнаться со скорости 20-30 кмч до 60 получится быстрее чем с нуля. Но вы с Контиком меня переубедили. Теперь - только по правому ряду и только в автобусе :lol:

то как у нас разгоняются - то боюсь у меня даже на 1.5 дци будет быстрее 0-60 чем у большинства 20-60 км.ч.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

Alex78blr:

:znaika: На здоровье. Только не обучайте, раз уже торопитесь так :lol:

не выдирай фразу одну из общего текста.
    я пишу - вот я за тобой подкатывальщиком еду. ты думаешь как и писал выше.. бо тебе с 20-30 км.ч. разгоняться легче.
    ну Бог с тобой. я еду сзади никуда не дёргаюсь.
    в этот момент ПЕРЕД тобой залазит 2-3 машины из соседнего ряда.
    далее мы стоим красный.. только уже впереди больше на 2-3 машины.
    далее стартуем на зелёный. и к след светофору я уже не успеваю за тобой проехать.. бо загорается красный.

это нормально по твоему?
    а если бы ты ехал нормально и не подкатывался - мы бы отстояли красный и поехали бы на зелёный.. и на след светофоре и ты бы не стоял и я бы тоже проехал.

а из-за твоих подкатываний я буду стоять.. про это ты не подумал.

Добавлено спустя 20 секунд

_Kostofey:

Alex78blr:

а чё за система?

офлайн
    Alex78blr Senior Member

7936

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7936
    # 25 июня 2014 20:29 Редактировалось Alex78blr, 1 раз.
    Continental:

не выдирай фразу одну из общего текста.
    я пишу - вот я за тобой подкатывальщиком еду. ты думаешь как и писал выше.. бо тебе с 20-30 км.ч. разгоняться легче.
    ну Бог с тобой. я еду сзади никуда не дёргаюсь.
    в этот момент ПЕРЕД тобой залазит 2-3 машины из соседнего ряда.
    далее мы стоим красный.. только уже впереди больше на 2-3 машины.
    далее стартуем на зелёный. и к след светофору я уже не успеваю за тобой проехать.. бо загорается красный.
    это нормально по твоему?
    а если бы ты ехал нормально и не подкатывался - мы бы отстояли красный и поехали бы на зелёный.. и на след светофоре и ты бы не стоял и я бы тоже проехал.
    а из-за твоих подкатываний я буду стоять.. про это ты не подумал.

Нет, не подумал. Но вы ведь не из тех кто сзади, а из 23 машин которые передо мной втиснулись из соседнего ряда, такшто не переживайте. Гдето втиснетесь 2 места сэкономите, гдето сзади окажетесь 2 места потеряете - баланс на дароге соблюдён :lol:
    Я уже понял как надо ехать, 70-75 под самый светофор, потом оттормаживаться на пределе тормозов, потом стартовать с перегазовкой тыщ до 5 оборотов, мало ли сзади окажется какойто пан из форумных :beer:

Per aspera ad anum
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 25 июня 2014 21:49
    Continental:

а чё за система?

Ну электронные проездные какие то

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 июня 2014 21:51
    _Kostofey:

Ну электронные проездные какие то

оооо... надо посмотреть хоть. типа как в европе?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Alex78blr:

Нет, не подумал. Но вы ведь не из тех кто сзади, а из 23 машин которые передо мной втиснулись из соседнего ряда, такшто не переживайте.

ну так я и говорю что смысла в подкатах нету.. особенно для тех кто едет за подкатывальщиком.

Alex78blr:

Гдето втиснетесь 2 места сэкономите, гдето сзади окажетесь 2 места потеряете - баланс на дароге соблюдён :lol:

кто вам такое сказал? хотя на какой то вашей дАроге может там что то и соблюдается...
    но у меня на дороге практика показывает иное.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Alex78blr:

Я уже понял как надо ехать, 70-75 под самый светофор, потом оттормаживаться на пределе тормозов, потом стартовать с перегазовкой тыщ до 5 оборотов, мало ли сзади окажется какойто пан из форумных :beer:

а почему нет. я и еду 70-80 км.ч. по городу и торможу метров за 30-40 до светофора причём спокойно и ни на каком пределе тормозов.. даже интересное какое то у вас понятие.. предел тормозов.

а старт и должен быть бодрым... на первых двух передачах бензинку и крутануть до 4-5 тысяч. (у вас наверное разрыв шаблона будет.. но когда у меня был сивик тайп-р там вообще больше 8 тысяч оборотов мотор крутился) и поехать.
    мне вот своего 1.5 дци нужно крутить по 3-3.5 тысячи оборотов и тогда можно ехать.. а зачастую когда за кем то стоишь.. 2 тысячи... и переключение на 2ю передачу.. бо можно в опу кому то въехать.

• FlexSoft Member
    офлайн
    FlexSoft Member

493

15 лет на сайте
    пользователь #182770

Написать сообщение

493
    # 25 июня 2014 22:00

Могилевские дорожники решили в очередной раз подтвердить свое лидерство в идиотизме. На этот раз столб посреди дороги поставить не получилось, а вот "хитрый знак" - запросто.....

Такое можно увидеть при выезде с Лепешинского на Пионерскую. Знак называется "Движение налево". При этом дорога налево перекопана и установлен "кирпич". Чуть видная полоска поперек знака намекает, что задумывался он с другой целью, но какой #@##@ до этого додумался?!...

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 июня 2014 22:02

FlexSoft, а потом у нас хотят чтобы народ верил знакам.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 25 июня 2014 22:09 Редактировалось exe, 2 раз(а).
    _Kostofey:

есть не по пдд это как?
    exe:
    _Kostofey:
    и зря. Я например по видео определил пробой в банке аккума (не я лично, а электрик потом), несмотря на то что он зарядился и какое-то время работал. И маршрут в грибы через несколько лет восстановил, забыл напрочь как заехать
    Боюсь спросить как? (определили)

Ну чтобы снять другие детские вопросы - по маршруту gps.
    Есть такая штуковина, FineVue Player которая маршрут показывает.

И далее чтобы снять другой вопрос, пусть и не по теме куда же это все лезет - есть такая штука которая называется NAS box, это чтобы размеры данных не считать, туда все это просто сливается когда карты форматирую. Ну вот привычка такая забавная есть, медиатеки с компьютерами да с обработками разных видео соревнований и красивых мест, покатушек и триалов. В общем чтобы долго потом не искать - то что надо. Грузим каталог в FineVu Player, и вуаля - при наличии интернета у нас ГуглоМапа с маршрутом на экране. В общем думаю больше детских вопросов нет? Учить не получится, уж извините. Вы не бойтесь, я сам учу не по злобе и не сорвавшись. Подрастете и если ученики на дороге не сильно обидятся, сами научитесь без сарказма и срывов что-то полезное делать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 25 июня 2014 22:25
    Continental:

а зачастую когда за кем то стоишь.. 2 тысячи... и переключение на 2ю передачу.. бо можно в опу кому то въехать.

так всегда, 99% едет как будто от нажатия на педаль газа зависит глубина входа в зад какого то девайса.

• haim1977 Member
    офлайн
    haim1977 Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #270658

Написать сообщение

193
    # 25 июня 2014 22:27 Редактировалось haim1977, 1 раз.

Почитал тему.
    Боже сколько идиотов...

По моему мнению "учителей" надо не только пожизненно прав лишать, а и отправлять на принудительное лечение в желтый дом. Свое неокрепшее чсв тешить на дороге, где ошибки стоят жизни может только законченный идиот. Онлайнеру стоит закрыть данную ветку, а не провоцировать это стадо на новые "подвиги".
    Судя по некоторым роликам подставят женщину на аварию, а потом ссыкливо сваливают (это я про ведерко). И пох что могут родных лишить любимого человека - "анажа медленно ехала, да ещё и по левой полосе". Придурки.
    А чучело в очках (из передачи с Овчинниковым и гонщицей на Субару), что бросается учить на 70-ки с женщинами, следовало сразу на передаче к психиатрам сдать.

Людиии! Вы понимаете, что своими уроками можете кого-нибудь лишить жизни/здоровья/достатка, из-за тараканов в вашей голове и придуманными вами правилами?

Прим.: пост касается только любителей поучить тошнотов.