Ответить
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 25 июня 2014 00:02
    k-nka:

Andrew-1978:

k-nka, интересует именно сумма, и судя по заинтересованности, рискну предположить что это скорее 10, чем 15.

Не понимаю, стоимость самой машины Вас интересует?

Да. Т.к. я предполагаю, что у них буыл интерес выплатить Вам мЕньшую стоимость, что бы взамен взять машину подороже.
    Т.е, (сугубо мои мысли), они Вам платят 10 тыс за первую машину, и одновременно берут вторую за 20, толкают ее сразу же за 15. Итого, в сухом остатке, + 5 тысяч.

ЗЫ. Если что, ответ можете в личку, сугубо для проверки моих логических умозаключений.

• Tanya1357 Junior Member
    офлайн
    Tanya1357 Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #1223259

Написать сообщение

47
    # 25 июня 2014 02:14

Уважаемые пострадавшие!!!!! Не расслабляйтесь, А БОРИТЕСЬ!!!!!! БОРИТЕСЬ ЗА СВОЁ!!!! Сейчас к сожалению конечно, мы мало что можем сделать, НО ВСЁ ЖЕ МОЖЕМ!!!! Во первых, следователи разные (к кому попадёшь), моя меня вызывала, допрашивала. И покупателя вызывала и допрашивала. И машину на стоянку ставила (хоть и на учёте). Потом по указу с СК -отдала покупателю обратно..... А у моего друга наоборот, сказала что мы знаем покупателя, но машину не нашли и все дела в СК отдали. А в СК все злые!!!! Переработались блин!!!! Всех мягко говоря посылают, информации не дают и т.д.
    Что хочу сказать, ПОСТРАДАВШИЕ!!!!! ПИШИТЕ!!!! Пишите ходатайства, заявления, иски!!!! Не один адвокат это подтвердил!!! Ходатайство можно и самому написать, можно и с адвокатом (ну за деньги конечно), это конечно более грамотно получится. Обязательно все копии себе оставляйте и просите номера входящих. Пишите чтоб машины ставили на стоянки и не важно на учёте они или нет! Заявления пишите на то, чтоб вам дали все копии документов в том числе и счёт-справки. Да, вам придут ответы с отказами, НО НИЧЕГО!!! Дальше через заказные письма пишите в прокуратуру, в городскую прокуратуру, далее в генеральную!!!! Нужно разбить эту цепочку!!!! А потом можно и в гражданский суд подавать. И если в СК хамят и говорят (как нам сегодня) что вы пишите??!! Не пишите ничего, вам всё-равно это ничего не даст!!!! И не ходите сюда толпами!!!! НЕ СЛУШАЙТЕ!!!! И на этих грамотеев тоже напишем в учреждение повыше, за такое отношение!!!! Всем УДАЧИ!!!!

• KOPEJKA Member
    офлайн
    KOPEJKA Member

379

15 лет на сайте
    пользователь #161236

Написать сообщение

379
    # 25 июня 2014 10:14

Tanya1357, согласен 100%!!!молодцом!!!в прокуратуру по любому писать надо!!!пока эти соплежуи что-то там будут "немешайтенамработать" машины распилят к хренам или в рашку по перебитым угонят!!!

• Lecha Junior Member
    офлайн
    Lecha Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #471995

Написать сообщение

84
    # 25 июня 2014 10:15

Tanya1357, молодец!!!! Обязательно нужно делать так как ты сказала, нам бояться нечего, пусть бояться те кто-УБИВАЕТ, ВОРУЕТ, КРЫШУЕТ и т.д. Мы за свое боремся, и нам обязательно нужно довести дело до Президента, коллективно- вот тогда и головы полетят и восторжествует справедливость.Записывайтесь на прием в генеральную прокуратуру к прокурору, заму, и еще выше идите- запись за месяц, никому не отказывают, очень мило предлагают по лесенке вверх, а потом уже к ним. Но если скажете- только вы поможете и хочу именно к Вам на прием - по закону - примут, выслушают, а еще и желательно в письменном виде, чтоб ответ дали. Народ, БОРИТЕСЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ВОРОВАЛИ, НЕ УБИВАЛИ, В МОШЕННИЧЕСКИЕ СХЕМЫ НЕ ВВЯЗЫВАЛИСЬ КАК "ДИМКА" и на свои машины до того как оставить их в АС7 заработали легально. А те кто купил - у кого - не знаю как зовут, отдал деньги не тому кто в тех паспорте - скажу: Документы нужно проверять только имея паспорт владельца, техпаспорт, удостовериться в личности. Деньги нужно отдавать только владельцу, а иначе еще вы рискуете нарваться например на жену хозяина машины - которая как раз разводится, и машина- совместно нажитое, и требует в суде 50%, а он ее решил быстро - и подешевле - чтоб с женой не делиться. Вы покупаете- оформляете, а через 3 дня арест суд накладывает, т.к. муж не имел права продавать, а жена исковое в гражданский суд подала. Дальше задержание машины, и опять суды.... Но- если у Вас есть расписка грамотно оформленная- муж по суду вернет вам деньги, а за машину они уже дальше сами будут судиться. Народ, будьте внимательны при оформлении сделок. Если у вас нет денег на юриста, ну зайдите вы хотя бы в гугл и спросите, как правильно оформить приобретение авто, квартиры, дачи, и т.п. чтоб не нарваться на мошенников. И не в коем случае не занижайте суммы в документах, т.к. потом "муж" вернет вам столько- сколько указана в договорах, счетах и вы ничего никому не докажете, т. к. БЕЗ БУМАЖКИ-ВЫ БУКАШКА, а для "жены" будет еще один вариант доказать сделку недействительной- т.к. авто не может стоить 50 миллионов, если оно не потеряло внешний вид, детали и т.п. при его средне рыночной стоимости - 100 миллионов. А у жены есть конечно много доказательств, ведь машина была их совместно нажитая, и фото есть, и ездили 3 года, и свидетели соседи и др. и без ДТП (справку возьмет), и обслуживали по заказ нарядам и т.д. Прошли 90-ЫЕ, давно, когда можно было доверять людям и все было просто супер. А сегодня - век компьютерных технологий, и если вы неграмотен в законодательстве, либо не хотите даже гугл открыть - вы будете всегда потерпевшим и всегда ни с чем.

• Andrey198622 Neophyte Poster
    офлайн
    Andrey198622 Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #852358

Написать сообщение

14
    # 25 июня 2014 14:25

подскажите пож., был в отпуске, смотрю дело уже в СК? так куда писать заявление в фрунзенское РУВД или в СК? если кто писал уже в СК, куда именно там?

• daniyel Junior Member
    офлайн
    daniyel Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #753491

Написать сообщение

39
    # 25 июня 2014 15:41
    Andrey198622:

подскажите пож., был в отпуске, смотрю дело уже в СК? так куда писать заявление в фрунзенское РУВД или в СК? если кто писал уже в СК, куда именно там?

вы напомнили мне персонаж и фильма "Гараж".. правда там к тому времени, как он проснулся, все уже поделили.. здесь ситуация правда несколько иная..те кто делит не на форуме, видимо.. а в кабинетах. Заявления писали в основном во Фрунзенское РОВД по улице Кальварийская, дом, кажется 41. Но, думаю, что и на Саперов, 7 можно... Спешите! осталось совсем немного времени.. Разберут последнее! Шучу, конечно.. Попали мы не хило все.. советую указать в заявление подробно, кто лично вас ввел в заблуждение, а точнее развел.. Удачи вам и терпения! Может вам и повезет..

• Allwheeldrive_ Member
    офлайн
    Allwheeldrive_ Member

275

13 лет на сайте
    пользователь #447920

Написать сообщение

275
    # 25 июня 2014 18:02 Редактировалось Allwheeldrive_, 5 раз(а).
    Lecha:

Прошли 90-ЫЕ, давно, когда можно было доверять людям и все было просто супер. А сегодня - век компьютерных технологий, и если вы неграмотен в законодательстве, либо не хотите даже гугл открыть - вы будете всегда потерпевшим и всегда ни с чем.

я извиняюсь это кто говорит ? это умная прошаренная Lesha или та , что месяц назад писала :

Lecha:

таких дур как я мало- я загнала машину на гос. номерах 20 числа примерно в 20-00 после работы, помыла, похимчистила, Довнар сказал - приезжаите на номерах, оставляите, мы ее проверим, заключим договор и когда будет покупатель-позвоним снимите с учета, либо заберете ее назад, если она с какими-либо дефектами. Я не волновалась, я хотела получить и копию счета справки и все как положено, ведь знала что рано или поздно -позвонят чтоб снять с учета. По краинеи мере была 100% уверено что ничего с неи не сделают на номерах моих. 21 числа утром она была снята с учета якобы по доверенности.................. с работы дадут справку конечно что я там была, но ведь есть такие моменты как отпроситься нелегально они будут говорить, хотя у нас пропускная система.... Развели лохушку.....сказать нечего, грамотно......

ну где твои мозги были месяц назад, чего в гугл не заглядывала , а так подставилась ?

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

но видимо мозгов не прибавилось если такую пургу пишешь:

Lecha:

Деньги нужно отдавать только владельцу, а иначе еще вы рискуете нарваться например на жену хозяина машины - которая как раз разводится, и машина- совместно нажитое, и требует в суде 50%, а он ее решил быстро - и подешевле - чтоб с женой не делиться. Вы покупаете- оформляете, а через 3 дня арест суд накладывает, т.к. муж не имел права продавать, а жена исковое в гражданский суд подала. .

1. Не важно кому ты деньги отдаешь мужу или его другу - шанс нарваться на описанную жену есть всегда.
    2. Жена эта обломается - муж законно продал (авто движимое имущество, аналогичное допустим трюмо или шкафу и письменного согласия супруги на его продажу не требуется) , и все претензии может предъявлять только мужу
    только побегает по судам - и все - тк муж если не дурак скажет что все деньги ей отдал
    3. 3 дня и наш суд - это вообще в мемориз ! у нас и за три месяца суд ни одну бумажку может не перевернуть а тут аресты

ЗЫ НАСЧЕТ ТОГО ЧТО НАДО БОРОТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН - Пусть милиция, прокуратура отрабатывает оклад и жуликов надо в тюрьму упечь надолго чтоб другим не повадно было .

+ поднять вопрос где был участковый и др. районные органы милиции , власти , контроля которые допустили такой беспредел на вверенном им участке . наверняка жулики кому-то отстегивали , а то рапортовать что задержали преступную группировку . а именно 2 торговцев с пятью килограммами мяса они могут, а тут на миллионы долларов люди пострадали - а они млять проглядели :molotok:

• KOPEJKA Member
    офлайн
    KOPEJKA Member

379

15 лет на сайте
    пользователь #161236

Написать сообщение

379
    # 25 июня 2014 18:24

народ у кого есть возможность, предлагаю завтра ехать в ск ругаться, писать маляву, потом ехать в прокуратуру ругаться писать маляву. мою машину сегодня вон смело выставили на продажу и новый хозяин в х не дует, полицаям ваще до одного места, только и слышно "не мешайте работать" и ни делают НИ ХРЕ НА!!!!

• Lecha Junior Member
    офлайн
    Lecha Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #471995

Написать сообщение

84
    # 25 июня 2014 18:55

Allwheeldrive_, я и вижу что с мозгами у тебя не все в порядке, а я описываю ситуацию, когда делят имущество недвижимое в суде давно, и машина является предметом дележки, иск подан, машина зарегистрирована на мужа, подписку с него еще не взяли- к примеру в командировке был, с женой не живет, но еще браке, она пишет ходатайство в гражданский суд- взять с него расписку что не продаст, т.к. совместно нажитое, и иск подан уже, а он приезжает из командировки- и сразу в гаи, снимать с учета и быстро продавать- по- дешаку. Продает, жена сразу иск о признании сделки недействительной и поверь мне, признают. Если такой умный- скажи для чего когда муж берет кредит в банке к примеру 100к. на развитие бизнеса и ставит авто под залог, он должен явиться с женой и она дать письменное согласие???? Или ты думаешь там такие как ты сидят- и говорят продал и ей отдал??? А вообще все зависит от адвоката и судьи.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 25 июня 2014 20:33
    Lecha:

Allwheeldrive_, я и вижу что с мозгами у тебя не все в порядке, а я описываю ситуацию, когда делят имущество недвижимое в суде давно, и машина является предметом дележки, иск подан, машина зарегистрирована на мужа, подписку с него еще не взяли- к примеру в командировке был, с женой не живет, но еще браке, она пишет ходатайство в гражданский суд- взять с него расписку что не продаст, т.к. совместно нажитое, и иск подан уже, а он приезжает из командировки- и сразу в гаи, снимать с учета и быстро продавать- по- дешаку. Продает, жена сразу иск о признании сделки недействительной и поверь мне, признают. Если такой умный- скажи для чего когда муж берет кредит в банке к примеру 100к. на развитие бизнеса и ставит авто под залог, он должен явиться с женой и она дать письменное согласие???? Или ты думаешь там такие как ты сидят- и говорят продал и ей отдал??? А вообще все зависит от адвоката и судьи.

Звучит по понятиям здраво, но юридически бредово. ДО ТОГО КАК СУД не примет решения, никакие иски не ограничивают право распоряжением имущества в отношении третьих лиц. Запрет на продажу имущества может быть реализован и без мужв, путем направления соответствующего процессуального документа в регистрирующие органы.

• molot-1 Neophyte Poster
    офлайн
    molot-1 Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #687270

Написать сообщение

29
    # 25 июня 2014 20:53

KOPEJKA
    Member
    Я вас поддерживаю, ваще нихера ни чешутся, я налоги плачу как законопослушный, тупо им рай обеспечиваю, а от них, даже ни то что здрасти, v huy не ставят, мол иди покури, а вали не мешай нихера ни делать, на собрании совсем по другому пели. Я тоже настроен к прокурору, там у них уже один сел за взятки, был шорох, думаю второй будет через чур, батька им руки начнет отрубать!

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 25 июня 2014 20:57
    molot-1:

KOPEJKA
    Member
    Я вас поддерживаю, ваще нихера ни чешутся, я налоги плачу как законопослушный, тупо им рай обеспечиваю, а от них, даже ни то что здрасти, v huy не ставят, мол иди покури, а вали не мешай нихера ни делать, на собрании совсем по другому пели. Я тоже настроен к прокурору, там у них уже один сел за взятки, был шорох, думаю второй будет через чур, батька им руки начнет отрубать!

Прокурор, конечно, поможет. Только СК как-то перестал уважать прокуратуру, как стал самостоятельным.

• set_by Junior Member
    офлайн
    set_by Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #136416

Написать сообщение

48
    # 25 июня 2014 20:59
    lidolli:

Вы думаете что пишите!!!?.какой незаконный путь???Вы сами ,своими руками отправили в этот путь свою машину(подписав договор)А на счет справке и не должно быть вашей подписи.Там должна сиоять роспись и печать фирмы с которой вы заключили договор.

А большинство счет-справок выписывали напрямую от собственника! Вот и получается, что от собственника, но без него...
    Если АС7 продавец по счет-справке, вопросов нет.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 25 июня 2014 21:01
    set_by:

lidolli:

Вы думаете что пишите!!!?.какой незаконный путь???Вы сами ,своими руками отправили в этот путь свою машину(подписав договор)А на счет справке и не должно быть вашей подписи.Там должна сиоять роспись и печать фирмы с которой вы заключили договор.

А большинство счет-справок выписывали напрямую от собственника! Вот и получается, что от собственника, но без него...
    Если АС7 продавец по счет-справке, вопросов нет.

В счет-справке в принципе не может быть физлица как продавца, только ип или фирма. Такую справку в гаи просто принимать не должны были.

• set_by Junior Member
    офлайн
    set_by Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #136416

Написать сообщение

48
    # 25 июня 2014 21:09

Tanya1357, KOPEJKA, Lecha, молодцы!!! Полностью поддерживаю!!!
    На данном этапе пытаюсь добиться, чтобы мою машину у настоящего владельца забрали на стоянку УВД... Как-то все очень мутно там. Знаю точно, что в деле предыдущих автомобильных мошенников ( Автопапа) ВСЕ машины, которые фигурировали в деле, изымались. А в случае с АС7 все очень запутанно... Видно, затронули интересы серьезных людей.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

ViktorL, как я понимаю, у АС7 свои счет-справки... Они их получили как бланки строгой отчетности, чтобы от себя машины продавать (в том числе по договору комиссии). Если справка не от них, при сделке должен был присутствовать владелец, либо доверенное лицо.

• molot-1 Neophyte Poster
    офлайн
    molot-1 Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #687270

Написать сообщение

29
    # 25 июня 2014 21:13

Здесь фишка не в том кто кого уважает, а в том что мы тут мычим по раздельности о своем горе и объеденится нам в лом, ждем выскочку, который все за нас сделает а мы огрызки соберем, реально нужно нести проблему выше, кто чем может, телевидение привлечь, показать что в нашей стране есть такие приколы на которые органы власти не то что забивают, а свой интерес в этом находят, мне завтра в сад ребенка будет стремно отдать.......

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 25 июня 2014 21:39
    set_by:

Tanya1357, KOPEJKA, Lecha, молодцы!!! Полностью поддерживаю!!!
    На данном этапе пытаюсь добиться, чтобы мою машину у настоящего владельца забрали на стоянку УВД... Как-то все очень мутно там. Знаю точно, что в деле предыдущих автомобильных мошенников ( Автопапа) ВСЕ машины, которые фигурировали в деле, изымались. А в случае с АС7 все очень запутанно... Видно, затронули интересы серьезных людей.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

ViktorL, как я понимаю, у АС7 свои счет-справки... Они их получили как бланки строгой отчетности, чтобы от себя машины продавать (в том числе по договору комиссии). Если справка не от них, при сделке должен был присутствовать владелец, либо доверенное лицо.

Не обязательно. Они могли продать авто другому автохаусу, тот третьему, тот четвертому....и все это могло быть без постановки на учет. Обязательная постановка на учет только когда авто попадает физлицу. А уж он потом мог по счет справке опять же еще раз продать.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Никаких владельцев в этом случае не надо. Вы уже распорядились своим авто, передав его на комиссию и сняв с учета. Ваши отношения с автосевеном только с деньгами и связаны.

• kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

15 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 25 июня 2014 21:43 Редактировалось kventin, 4 раз(а).

ViktorL, Комиссионер может передать предмет договора комиссии на реализацию другому комиссионеру, по договору субкомиссии, если это не запрещено договором между комиссионером и коминентом. Право собственности же на этот предмет до его продажи сохраняется за комиетнтом.

А между автохаусом если - так у второй строны должен иметься договор купли продажи между ним и ac7. И на основании этого договора они прожают его от своего имени, так?

Если я неправ - поправьте.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

57

11 лет на сайте
    пользователь #733978

57
    # 25 июня 2014 21:56

Я вот всё это читаю ....и понимаю что вам ас7как ответчик не нужен!!!!Вы реально понимаете что от ас7 вы денег не получите и вы решили терпилами сделать покупателей.Ребята я на свою машину зарабатывал из года в год карячясь ,отказывая себе и своей семье в отдыхе!!!!И вы думаете что так просто откажусь от того что имею????!!!!!я подал иски на признание собственности ,на удержание личного имущества.Считаю что вы должны требовать деньги с ас7.Потому что когда я расчитывался за авто ....я на 100%был уверен в том что они расчитаются с продавцом.

• kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

15 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 25 июня 2014 22:03

lidolli, Вы купили авто в самом ac7?