У вас в договоре есть номер телефона застройщика звоните и узнаёте или подьедте к ним в офис на ул Одоевского и всё узнаете
У вас в договоре есть номер телефона застройщика звоните и узнаёте или подьедте к ним в офис на ул Одоевского и всё узнаете
скажите пожалуйста как работает схема заключения договора на долевое строительство я стаю так сказать в очереди в агенстве обещают позвонить вот только застройщика нам никто не говорит услуги 108 базавых а какие гарантии вам дали что вы строите квартиру, помимо договора. Т.к. с юридической точки зрения договоров на строительство одной и той же площади может быть несколько. А прав останется тот кто быстрее всех.
Подскажите пожалуйста мучают сомнения по вопросам
скажите пожалуйста как работает схема заключения договора на долевое строительство я стаю так сказать в очереди в агенстве обещают позвонить вот только застройщика нам никто не говорит услуги 108 базавых а какие гарантии вам дали что вы строите квартиру, помимо договора. Т.к. с юридической точки зрения договоров на строительство одной и той же площади может быть несколько. А прав останется тот кто быстрее всех.
Подскажите пожалуйста мучают сомнения по вопросам
а можно поконкретнее в лицах? что за агентство, что обещали, когда обещали и пр.???
ugen76, напишите, как разрешилась ваша ситуация, а то мы уже начинаем волноваться
ugen76:помогите разобраться!у нас заключен договор с пакодан на 164 квартиру..15.03.2010.после ознакомления с форумами обнаружилось ,что мы уже даже не вторые,а третие.....в пакодане такую информацию не подтверждают,обьясняя что застройщик не мог бы подписать договор в таком случае,т.к.все проверяется((((а там уже и проха,и стася и еще может кто-нибудь....
Так а напешите прохе и стасе, что они по этому поводу скажут? Далее направьте застройщику письмо с сылкой на источник. А ваще такие моменты высаживают на измену. Впрочем уже не первый раз такое выныривает. Помоему у кейгена что то похожее я видел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Господа, какие компании заключают договора на долевое в сенице? Только пакодан, насколько я понимаю?
Сколько стоят услуги этой компании по сенице? Заключается ли какой-то договор об оказании риэлторских услуг, в котором указывается сумма и за что конкретно эта сумма?
Спасибо!
shaman237:Господа, какие компании заключают договора на долевое в сенице? Только пакодан, насколько я понимаю?
Сколько стоят услуги этой компании по сенице? Заключается ли какой-то договор об оказании риэлторских услуг, в котором указывается сумма и за что конкретно эта сумма?
Спасибо!
А чё в Пакодане уже на вопросы не отвечают?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Iskander50, в 21:15 -- нет.
если тяжело ответить или не знаете, можно было спокойно проигнорировать мое сообщение.
Услуги предложат вписать по максимуму, т.к. это их деньги. Там можно спорить надо ли вам та или иная услуга. По поводу суммы, если в вас рассмотрят лоха, то никаких сумм за оказанные услуги вам не видать и тем более чека. А на самом деле странный вопрос, ничего эти бумажки обсолютно не дают. Есть море причин чтоб выслать вас куда подальше и даже если у вас будут бумажки. Они всего лишь посредники и никакой ответственности за стройку не несут. Они даже сейчас исли позвонить, особенно Лариска, узнать мол что там на стройке, прямым текстом говорят съезди да посмотри, хотя по договору должны информировать...
Может кто звонил Техстройресурс? Какие сроки обещают?
В Пакадоне сказали 4 квартал и он заканчивается в декабре....
Очень надеюсь что в декабре 2010...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
346 |
14 лет на сайте Город:
|
переехали в
Жизнь в Кленовой Аллее
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5698659&p=48498991#p48498991