C 09.05.2013г. наччинается старт подключений на смартфон ZTE V880G в пакет услуг включенно безлимит на life + 100 минут по РБ + 3000 МБ + 4ГБ карта памяти. Платеж 199.800 со второго месяца. первоначальный платеж - 0.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
C 09.05.2013г. наччинается старт подключений на смартфон ZTE V880G в пакет услуг включенно безлимит на life + 100 минут по РБ + 3000 МБ + 4ГБ карта памяти. Платеж 199.800 со второго месяца. первоначальный платеж - 0.
А что за тушка? Хотя бы краткие характеристики привел бы, чтобы не ползать в каталог.
Sparks93:долго что то меняешь)
он у всех когда греется перезагружается?
Я ее поменял. И она через месяц опять отвалилась. Не видет флешки. У меня не греется.
офлайн
Adrenalin2010
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
купил себе такой агрегат. От оператора лайф. одна из сим карт должна быть лайф, а другая без разницы. только вот постоянно пропадает вторая сим карта. кто-нибудь сталкивался с подобным?
офлайн
Vash_3G_ModeM
Senior Member
|
|
642 |
10 лет на сайте Город:
|
Adrenalin2010:купил себе такой агрегат. От оператора лайф. одна из сим карт должна быть лайф, а другая без разницы. только вот постоянно пропадает вторая сим карта. кто-нибудь сталкивался с подобным?
у меня у друга такая же проблема была
решилось просто перепрошивкой
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Pepenez, информацию о наличии уточняйте по телефонам салонов - http://www.life.com.by/private/salons