mne:Если вы против, могли бы подойти и сказать. Меня не затруднит мыть машину в другом месте)))
Теперь ожидайте фотографий про вас на форуме :
Не дождетесь
mne:Если вы против, могли бы подойти и сказать. Меня не затруднит мыть машину в другом месте)))
Теперь ожидайте фотографий про вас на форуме :
Не дождетесь
офлайн
vadimka.konstan
Member
|
|
125 |
13 лет на сайте Город:
|
Теперь ожидайте фотографий про вас на форуме
А если Вы против, что машину временно ставили на место стоянки для инвалида, фура временно остановилась, почему Вы не подошли и не сказали, а вызываете ГАИ на каждого второго??????????????????
raut, Vikky-1 - спасибо за инфу
mne - повеселили , вот от кого, а от вас я такого не ожидала, да что я, весь дом такого не ожидал.
А вообще не было бы так смешно, как страшно - сама атмосфера в доме, соседи друг на друга с фотоаппаратами и диктафонами охотятся, вот это УЖАС
Уважаемые, помнится из разговора с Т.Е. два угловых места на стоянке у нас для обслуживания авто, разумного, без разлива нефтепродуктов и прочих нехорошестей. Кто-то даже говорил ей (Т.Е.) что поставят там рампу для удобства мелкого ремонта/обслуживания.
Татьяна Евгеньевна, так?
Похоже ситуация стремится к абсурдной... Так мы "каши" не сварим, соседи.
kosak:raut, Vikky-1 - спасибо за инфу
mne - повеселили , вот от кого, а от вас я такого не ожидала, да что я, весь дом такого не ожидал.
А вообще не было бы так смешно, как страшно - сама атмосфера в доме, соседи друг на друга с фотоаппаратами и диктафонами охотятся, вот это УЖАС
Я инстаграмм поставил... может скинемсяина камеры, вообще будет весело.
mne:kosak:mne - повеселили , вот от кого, а от вас я такого не ожидала, да что я, весь дом такого не ожидал.
Ага, никто ко мне не подошёл и не сказал что нельзя и против
Женщина с пятого подъезда спросила чего я делаю и ответила что не против...
Остальные сидели за мусоркой и фотографировали.Ахахах, задело?
нечего людям солить, дело принципа! На форуме вся такая правильная, а сама туда же!
КОСЯК, уж признайте его ))
mne:Ага, никто ко мне не подошёл и не сказал что нельзя и против
Женщина с пятого подъезда спросила чего я делаю и ответила что не против...
Остальные сидели за мусоркой и фотографировали.
Вот по каким-то причинам мусорку под окнами и сырость в подвалах 77serg99 не сфотографировал!
А меня с удовольствием?
Эти причины теперь придётся выяснять
Удивительная вы женщина mne, так стрелки легко и быстро переводите))))
да еще ж получается, что все как бы лохи, а вы такая в шоколаде)
77serg99:КОСЯК, уж признайте его ))
вы про ужас?
да, походу весело будет, я уже присматриваю черные-черные шторы на окна
mne:А вы совсем не удивительная, за вами никто не наблюдает)))
вы знаете в данной ситуации это скорее плюс, чем минус
Уважаемая "MNE", я многое мог бы сейчас высказать и даже нахамить, но не позволяет статус и воспитание! Этим я хотел донести до Вас, что нужно быть более человечной и иногда пытаться проникнуть в ситуацию, а не чуть что милицию и понты кидать. Если бы это был другой человек, я бы даже и внимания не подал. А ведь многие удивлены, что именно Вы на фото!
А на вопрос, почему лично не подошел- отвечаю, что эта тема на форуме уже поднималась и вы в ней тоже участвовали! ЗА ЧИСТОТУ!!!! Самое противное то, что Вы знаете, что не правы и все равно выпендриваетесь!
mne:Ой, в какой ситуации?!
По вашим сообщениям понятно, что ко мне вы неравнодушны
Хотите выясняя отношения со мной самоутвердиться?
Я согласна! Только напишите в л.с. вы кто?
А то с никем не интересно общаться!
А мне кажется это вы ко мне не ровны дышите -
mne:А вы совсем не удивительная,
mne:А то с никем не интересно общаться!
- у вас наверное защитная реакция такая сразу оскарблять, ну вот накосячила, признала вину и все, нет надо оскорблять.
Зачем я вам писать буду, приеду, заселюсь, сами узнаете)) вы ж очень проницательная, вот раз 77serg99 абсолютно правильно имя перевел, значит знает кто я такая
по поводу мытья машины лично я не против т.к. у нас 50% стоянки пустая поставил в сторонке мой себе,даже по ремонту машины,другое дело убирай за собой все что достал из машины и все.мы все люди и окажимся в такой ситуации.а то что после очередного ливня подвалы текут так это так "пустяки"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
10 лет на сайте Город:
|
Я в вашем доме не живу. Просто за веткой слежу. Но история с mne тронула до глубины ))) Как всегда - самый правильный персонаж оказался с двойными стандартами... ) А уж про отсутствие публичного признания и редактрование собственных месаг - ваще ахтунг ) Совсем по детски как то )