У кого-ть уже есть такой аппарат - поделитесь впечатлениями ?
Вот я слышала не за этот конкретно, а вообще за самсунг, как-то положительно мало кто говорит. Объясните все же каков же этот самсунг.
у меня этот телек с ЧМОшной матрицей. Показывает и показывает - меня все устраивает...
|
офлайн
Vintchester
Junior Member
|
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|
Брал в Смоленске в Эльдорадо Samsung LE-40A558P3FXRU сборка венргия . Телевизор классный из недостатков мелочи: немогу найти как стереть канал можно только сделать скрытым. качество на нашем Могилевском кабельом в зависимости от каналов ОРТ например идет отлично а ЛАД так себе. Звук офиенный на каналах которые идут СТЕРЕО. В ТехноСиле люди хотели взять Филипс и повесить на стенку продовец сказал что на стену каждый телик не повесишь т.к. он будет высоко и придется смотреть снизу качество будет отвратительное, рекомендовал людям взять или Самсунг 5-й серии и выше или Сони (какието) при этом он поставил несколько теликов на вторую полку я все понял. В эльдорадо Самсунги и сони стоят на второй третьей полке Филипсы и Самсунги 4-й серии в низу чтоб покупатели незамечали что улы обзора плохие. Пятая серия то что надо. Подключил к своему BBK 1004 по компонентному кабелю лицензионные DVD идут так же как на пионере по HDMI ведь компонентный соласно спецификации передает картинку один к одному как она записана на DVD это 720 на 5xx поэтому нет наверное смысла брать пока DVD без БлуРэя т.к. обычный DVD с HDMI большого выигрыша не даст.
Кстати Сони иногда покупает ЛСД матрицы у Самсунга.
Не берите сборку Россия у Российских матриц контрастность 5000:1 у моей Венгерской 40 000:1. Поэтому российские значительно дешевле и продавцы с удовольствием предупреждают об этом и молчат когда сборка Российская.
З.Ы. Покупке рад (до этого был Горнизонт 54 см сами понимаете разница грандиозная)
|
офлайн
Vintchester
Junior Member
|
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|
А есчо у него есть USB (WiseLink) можно смотреть Jpg под mp3 или wma т.е. картинки по музыку.
И DVB-T цифровое телевидение только вот его у нас не транслируют(может когданибудь?)
врятли. В наших телеках тюнер принимает mpeg-2, а трансляция у нас будет в mpeg4
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день господа!
Кто подскажет в каком нормальном интернет-магазине можно без всяких "разводов" купить этот аппарат? Я уже дважды попадал на "разводящих".
Звоню и спрашиваю: - "Есть аппарат за 950$?" Ответ: "Конечно есть! Сборка по выбору - Россия, Китай, Венгрия, Словакия!" Назначаю время. За час до прибытия раздается звонок милой дамы с ангельским голоском и уверенностью в своей технической грамотности. Мол, извините, хотелось бы уточнить:Вам хороший нужен телик или не очень, так как за 950 - это барахло, сделан для Европы и перепрошита программа. А вот за 1200 - это супер и вам наш директор дает скидку 20$. Вот, думаю, забота о клиенте: директор меня ни разу не видел, а уже дал скидку?. Попытка прояснить у этой дамы в чем же все-таки отличие этих двух аппаратов для обычного потребителя не дала результатов. Настаиваю на цене 950$. Через полчаса снова звонок и сообщают, что аппаратов за 950 нет, и вообще в Минске их нет ни у кого. По такому сценарию у меня был разговор с магазином zakaz.shop.by и atv.shop.by Было очень похоже, что это одни и те же люди, только название магазина разное.
Заранее спасибо за совет.
У меня было абсолютно то же самое - и куда не позвонишь, всё попадаешь на одного и того же человека.
sava06, У меня было абсолютно то же самое - и куда не позвонишь, всё попадаешь на одного и того же человека.
B
И чем-же кончилось? Походом в У-е.Вещи.?
P.S Все дороги ведут в Рим.![]()
|
офлайн
Vintchester
Junior Member
|
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|