Пленный_Румын:в описании заметил а по факту что даёт такая разница???
офлайн
Пленный_Румын
Onliner Auto Club
|
|
1415 |
13 лет на сайте Город:
|
porych:Пленный_Румын:в описании заметил а по факту что даёт такая разница???
хорошая статья спасибо!
Стоит ли обновлять прошивку ? и существует ли список изменений в прошивках все перерыл ненашел
Пленный_Румын:Росийская это V как я понимаю??? И скажите по бумагам как они в коробке запечатанной все готовые находятся или что-то даётся на руки если телевизор привезён откуда то и покупается у таких возил или по факту у меня не будет гарантии даже той откуда привезли?
там по ссылочке выше есть такая инфа
разница в цене складывается не из-за отличия в тюнерах, а из-за того что телевизоры выпускаются для разных стран. Так например в Россию и Украину официально телевизоры с буквой S не поставляются, поскольку нет эфирной трансляции в стандарте Т.
Телевизоры с буквой S как правило ввозятся нелегально без уплаты таможенных сборов, поэтому и стоят дешевле. Но купив такую технику вы не сможете произвести гарантийный ремонт. В сервисном центре вам откажут на основании того что данный продукт не прошёл сертификацию и официально не поставляется. Как вариант гарантийный ремонт возможен только если вы подтвердите что купили телевизор в той стране для которой он был выпущен.
Без гарантии брать очень стремно и возилы его назад не заберут 99%.
Если солидный интернет магазин, то в теории у них могут быть договора со своим СЦ для ремонта, но официальной гарантии не будет
офлайн
aston_pavel
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
stanley:Скачайте и установите SS IPTV, дальше там всё просто и на русском: выбор города, провайдера - телеком уже есть. Единственный нюанс: подключать телевизор к маршрутизатору лучше кабелем, через WiFi нормальный просмотр получить сложно.
Спасибо. Через Wi-Fi все отлично работает, и самое интересное, что когда смотрю HD на компе, то картинка сильно тормозит, а на телевизоре все идет отлично.
офлайн
Пленный_Румын
Onliner Auto Club
|
|
1415 |
13 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:там по ссылочке выше есть такая инфа
нету ((( или я слепой! Ткните носом меня куда нужно что написано про бумажки и я признаю факт своей слепоты )
aston_pavel:stanley:Скачайте и установите SS IPTV, дальше там всё просто и на русском: выбор города, провайдера - телеком уже есть. Единственный нюанс: подключать телевизор к маршрутизатору лучше кабелем, через WiFi нормальный просмотр получить сложно.
Спасибо. Через Wi-Fi все отлично работает, и самое интересное, что когда смотрю HD на компе, то картинка сильно тормозит, а на телевизоре все идет отлично.
Если всё работает - хорошо, хотя и не очень правильно, т.к. забивается эфир потоком данных + и достаточно сильно нагружается маршрутизатор, что может привести к его нестабильной работе. Лично наблюдал ситуацию, когда подключенный WiFi в телевизоре приводил к периодическому зависанию маршрутизатора.
roma48:Стоит ли обновлять прошивку ? и существует ли список изменений в прошивках все перерыл ненашел
В теории стоит, на практике же, если всё работает и всё устраивает - можно обойтись и без обновлений, золотые правила "работает - не трогай" и "не нужно чинить то, что и так хорошо работает" никто не отменял Список изменений в явном виде LG не публикует обычно.
Пленный_Румын:Zloy Zhuk:там по ссылочке выше есть такая инфа
нету ((( или я слепой! Ткните носом меня куда нужно что написано про бумажки и я признаю факт своей слепоты )
в 1 посте на этой странице ссылка. А причем тут бумажки? продавец должен поставить печать и заполнить талон, но толку если он будет польский?...тогда надо договор с продавцом чтоб там его гарантии на ремонт за его счет...
офлайн
Пленный_Румын
Onliner Auto Club
|
|
1415 |
13 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Пленный_Румын:Zloy Zhuk:там по ссылочке выше есть такая инфа
в 1 посте на этой странице ссылка. А причем тут бумажки? продавец должен поставить печать и заполнить талон, но толку если он будет польский?...тогда надо договор с продавцом чтоб там его гарантии на ремонт за его счет...
теперь все понял сам себя запутал и загрузил вас.....надо больше спать что бы меньше тупить )
Zloy Zhuk:там по ссылочке выше есть такая инфа
Какие-то неверные выводы:
Так например в Россию и Украину официально телевизоры с буквой S не поставляются, поскольку нет эфирной трансляции в стандарте Т.
Эфирной трансляции может и нет, но V имеет T стандарт в тюнере.
брал до этого 32LN540V - был в плёнках, этот без оных. Так должно быть или впарили б\у-шку?
Lonewolf, главное что оф. СЦ не возьмет в гарантию польский ТВ, а если например матрица накроется, то ремонт будет 2\3 цены ТВ
TNK, тут уже как-то ранее сравнивали. В 42" версии плёнки точно есть, если вскрывать заводскую упаковку. Для 32" не помню, но вроде бы тоже были.