kotalf:Как это тебя ещё не обложили с твоими виджетами?
если нет возможности поставить тарелку и есть интернет отличное решение сам так смотрю уже пол года
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
kotalf:Как это тебя ещё не обложили с твоими виджетами?
если нет возможности поставить тарелку и есть интернет отличное решение сам так смотрю уже пол года
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Vitaliy:Vot_te_i_raz, срочно переезжай от туда
если кто из соседей укусит, сам начнешь верить, что спутниковая тарелка излучает
Шутки шутками, но в 2002-м повесил тарелку на балконе и на следующий день соседка-старушка оборвала телефон звонками "немедленно снимите!!! Вы меня облучаете!!!".
zxc169, а что делать если телевизор не самсунг?
MonstrUHF, не посмотришь через интернет тв с таким же качеством как со спутника. уже не раз это обсуждалось.
даже платный провейдер (персик) недавно выдал анонс, что они перешли на вещание с разрешением 576, что уже говорить о бесплатных.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:zxc169, а что делать если телевизор не самсунг?
MonstrUHF, не посмотришь через интернет тв с таким же качеством как со спутника. уже не раз это обсуждалось.
даже платный провейдер (персик) недавно выдал анонс, что они перешли на вещание с разрешением 576, что уже говорить о бесплатных.
Купить Samsung старый подарить родителям.
Никто не спорит, что качество напрмую от спутника получше, но когда нет возможности поставить тарелку или сильно геморно, то при наличии хорошего интернета можно обойтись SmartTV причем каналов будет больше чем с одной тарелки настроенной на НТВ+, а фильмы HD на 10-30гигов c многоканальным звуком при наличии такогоинтернета скачиваются с торентов за 30-60 минут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
globba:MonstrUHF, Белсат будет?
он наверно только вас интерисует
есть в IPTV все и даже украинский 5
MonstrUHF, ну не только он. Все украинские каналы интересуют, конечно же. Если Белсат и они есть - замечательно!
MonstrUHF:Купить Samsung старый подарить родителям.
а если у человека топовая сонька или филлипс, то ее тоже на самсунг менять? сомнительный обмен будет
даже если и не соня с филлипосом, то отдавать порядка 1к денег для просмотра iptv как то не айс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:MonstrUHF:Купить Samsung старый подарить родителям.
а если у человека топовая сонька или филлипс, то ее тоже на самсунг менять? сомнительный обмен будет
даже если и не соня с филлипосом, то отдавать порядка 1к денег для просмотра iptv как то не айс.
андроид приставку купить к соньке для IPTV на Алиэкспрессе вроде по 50-100уе
Vitaliy:а если у человека топовая сонька или филлипс, то ее тоже на самсунг менять? сомнительный обмен будет
через роутер можно смотреть если он приличный - он будет IPTV в DLNA конвертить , но это не для народа понятно
Вроде собираются изменить порядок установки антенн - отменить проект
и приёмку работ по установке, оставив только получение разрешения у архитектора района.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
12 лет на сайте Город:
|
Mister-X:Вроде собираются изменить порядок установки антенн - отменить проект
и приёмку работ по установке, оставив только получение разрешения у архитектора района.
[url=http://realty.[censored]/news/expertise/406529.html]Статья на [censored]
ну так со всех сторон здравомыслия так и должно быть
работа по установке и ее квалификация на совести установщика
от заказчика просто разрешение на установку
Дуремар, прикольно, но не более того
прозрачность антенны никак не влияет на законность ее установки...
Rhezus:прозрачность антенны никак не влияет на законность ее установки...
На уровне 17 этажа сильно влияет на уровень её заметности с земли.
BoomerOK, я думаю, ты должен понимать, что если вдруг кому-то моча ударит в голову сильнее обычного и начнут компанию по снятию антенн - то ни размер антенны, ни ее прозрачность, ни высота установки не спасут.
к тому же, помимо самой антенны, есть еще кронштейн и конвертер, которые в любом случае видны
Вот именно! Иными словами, если дадут команду фас на позорное снятие - то и на 40 этаже найдут прозрачку и никакие наивные хитрости не подействуют ......
Rhezus, Ээээээ, я конечно извиняюсь. Вы пытались рассмотреть тарелку с земли например расположенную на 18 этаже ? Рассмотреть её (белую) на фоне белой стены можно только если ты знаешь что она там есть, и от неё тень падает на стену. И моча уже видимо не ударит, много по каким поводам моча била с "умные" головы, и ничего, живём пока. А паникёров троллей не слушайте, у них работа такая, воду мутить. Не поддавайтесь на провокации.
BoomerOK:Вы пытались рассмотреть тарелку с земли например расположенную на 18 этаже ? Рассмотреть её (белую) на фоне белой стены можно только если ты знаешь что она там есть, и от неё тень падает на стену
зачем писать откровенную чушь? начнем с того, что далеко не все стены белые. У меня зрение далеко не 1, но тарелку я вижу на любом этаже на фоне любой стены в Минске. Да и, собственно, Rhezus пишет не о заметности, а о законности установки. Пальчики спрятал, спрячешь тарелку? Ну, удачи, что тут сказать. Только какое это имеет отношение к теме?
BoomerOK:Не поддавайтесь на провокации.
это я то поддаюсь?
я каждый месяц от 10 до 20 антенн по Минску устанавливаю))
НО! вспомни запрет на тонировку ту же... моча ударила сильнее обычного и все (0.1% приближенных не в счет) были вынуждены пленку со стекол поснимать.
Надо быть реалистами и понимать, что если вдруг (шансы минимальные, но все таки) начнется акция по тарелкам - прозрачность тарелки в этом случае совершенно не поможет.