Где в Минске можно нанести изображение на компакт диск? Нужноне оптом, а в штучном экземпляре.
Где в Минске можно нанести изображение на компакт диск? Нужноне оптом, а в штучном экземпляре.
MADDOG, где-то на машерова 1 есть контора... твс даже на окнах у них реклама весит... обратись к ним... телефон жаль не помню... ![]()
Спасибо, хоть что то, а то я уж думал никто и не поможет.
Вообщето есть контора - "Юридический Мир", но они толко от 10 дисков делают, а мне нужен 1 - в подарок.
MADDOG, с юр. миром я спрошу... у меня там чел. знакомый работал...
но ты попробуй мой вариант
Стопудово, в твоем случае наклейка рулит. Или если у кого струйник поддерживает, мона попробывать. Но тут опять таки: нужна специательный матрикс, на обычном размажится и будет не ярко. Я пробовал, так сушил неделю, так и не высушил, все размазалось...
CF:MADDOG, с юр. миром я спрошу... у меня там чел. знакомый работал...
но ты попробуй мой вариант
Машерова 1 - это случайно не Xorex Service. А на счет юр. мира - точно, а сам туда звонил и приятная девушка и сказала что только от 10 штук, стоит $10 с их диском, записью и печатью.
А насчет наклейки растолкуйте поподробнее - это что на принтере напечатать, а потом клеем на диск присобачивать??? ![]()
MADDOG:А насчет наклейки растолкуйте поподробнее - это что на принтере напечатать, а потом клеем на диск присобачивать???
нет они уже с клеем, печатаешь, отдираешь и клеишь, если печатать на цветном лазере или еще чем круче - получается просто класс.
Поищи у друзей своих фотопринтер Epsonовский. Он печатает классно. Быстро и качественно. А наклейку - узнай на фирме Smart. (На Серафимовича) или Старый дом (на пл.Победы в подвале)
KiKo:Поищи у друзей своих фотопринтер Epsonовский. Он печатает классно. Быстро и качественно. А наклейку - узнай на фирме Smart. (На Серафимовича) или Старый дом (на пл.Победы в подвале)
А можно по подробнее про фирму и адрес по точнее.
В газетах компьютерных глянь....Smart CD продукцией занимается, вроде на smart.at.[censored] прайс выкладывают...У них должно быть.
А еще на пл. Якуба Колас магазинчик есть в Импульсе, возле офиса IBA - там тоже мот будет...
i_g_o_r:223-74-69 могут вроде и от 1
В общем там все и сделал. Не понял как точно называется контора, но все сделали быстро и качественно (наклейку на диск).