• Seth Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Seth Onliner Auto Club Автор темы

635

25 лет на сайте
    пользователь #3

Написать сообщение

635
    # 19 января 2002 00:33

Для Нокии 8210 нужна гарнитура с FM-станцией... Такое вообще кто-нибудь видел? Я знаю, что Нокиа сама такое не производит. У них есть только MP3 плеер+FM, но мне этого не надо.... Если у кого есть подобная инфа - кидайте сюда (цену тоже указывайте)...

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 19 января 2002 00:50

зес, а ты нокию надыбал? по чём?

• Демон Onliner Auto Club
    офлайн
    Демон Onliner Auto Club

852

24 года на сайте
    пользователь #530

Написать сообщение

852
    # 20 января 2002 15:19

насколько мне известно, к твоему телу подойдет комплект MP3плеер+FM, хотя... если как следует поискать на рынках Москвы(у нас ты такое вряд ли найдешь) то можно и найти. Я помнится, полгодика назаод видел в Москве на ВДНХ в одном из павильонов продавался этот самый FM-приемник, я постоял, поглазел и отошел, но спросил к каким телам он подхдит, так мне парень-продавец сказал что подойдет к большинству телефонов Симов и Нокий, но не ко всем (неподходящие аппараты он назвать не потрудился:(). Ищи, может найдешь... :shuffle:

да, у меня хреновый характер, но я же с ним как-то живу!
  • Seth Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Seth Onliner Auto Club Автор темы

635

25 лет на сайте
    пользователь #3

Написать сообщение

635
    # 21 января 2002 19:45

On 2002-01-19 01:50, iks написал:

зес, а ты нокию надыбал? по чём?

Не-а. Сие чудо у моей девушки.... Вот хочу подарок на ДР сделать.. FM+MP3 дороговат (75 баксов), а вот просто FM приемник можно найти за 15-25. Не хочется брать FM+MP3 еще вот по какой причине: на 100% уверен, что МР3 использоваться не будет вообще. А зачем переплачивать если в этом нет необходисомти?!