Уважаемые владельцы, отпишитесь кто-нить по времени автономной работы.
интересно узнать сколько тянет видео по wifi при максимальной яркости
или поделитесь наблюдениями из своего опыта, кто что знает
Уважаемые владельцы, отпишитесь кто-нить по времени автономной работы.
интересно узнать сколько тянет видео по wifi при максимальной яркости
или поделитесь наблюдениями из своего опыта, кто что знает
1767
Третья страница темы - чуть более четырех часов среднего качества (Youtube). Без сети - около семи в хорошем качестве.
CBN-001,
Спасибо за ответ.
Да, читал я эту инфу, показалось как-то нереально мало, поэтому решил переспросить.
В целом-то вроде симпотичный аппарат по всем критериям, особенно цена/качетсво))), но получается, дохлый акум.
Позвонил на Velc.: получается за планшет нужно в общей сложности выплатить 3060000 (200тыр со старта при получении + 160тыр*18месяцев) Эта сумма фиксированная и даже при скачках курса останется неизменной. Но при этом, нужно подключится на один из трех интернет-тарифов (WEB 2.5, WEB 4.5 или Нон-стоп 7.5). На другие тарифы не соглашаются. самый дешевый WEB 2.5 стоит 50 000 в месяц. Получается, за 18 месяцев за интернет уйдет минимум 900 000 BYR. Тут следует учесть, что тарифы на саму связь регулярно меняются. Совсем недавно у велика было очередное повышение. Следовательно, стоимость пользования интернетом стоит рассчитывать с учетом инфляции. В итоге планшет выстреливает примерно в $390 - отстой (((
1767:В целом-то вроде симпотичный аппарат по всем критериям, особенно цена/качетсво))), но получается, дохлый акум.
Имиджевый. В его габаритах у него нет конкурентов. Но на этом все плюсы и заканчиваются.
1767:Позвонил на Velc.: получается за планшет нужно в общей сложности выплатить 3060000 (200тыр со старта при получении + 160тыр*18месяцев)
Не так, на Велкоме платят вперед. Сразу нужно 199.000 + первый платеж в 159 000 = 358 000. И 17 платежей по 159 000. Всего 2 902 000.
1767:Эта сумма фиксированная и даже при скачках курса останется неизменной.
Да, в этом плюс Велкома. Условия подписанного договора остаются неизменными.
1767:Получается, за 18 месяцев за интернет уйдет минимум 900 000 BYR.
891 000.
Следовательно, стоимость пользования интернетом стоит рассчитывать с учетом инфляции. В итоге планшет выстреливает примерно в $390 - отстой (((
3 793 000. ~360. Но 360 за 18 месяцев, а не сразу. Если деньги в это время работают, то получится меньше.
p.s. За меньшую сумму можно взять Onda у Лайфа. Только Onda и Huawei это разные вещи.
CBN-001,
CBN-001:Не так, на Велкоме платят вперед. Сразу нужно 199.000 + первый платеж в 159 000 = 358 000. И 17 платежей по 159 000. Всего 2 902 000.
Да, все верно написали, но все равно, по вашим цифрам сумма получается 3 061 000 BYR (за девайс) + 891 000 BYR (за инет)
Знать бы, что курс скаканет до 20 тыр за $ - точно бы взял))) А так... что-то многовато будет
P.S: Спасибо за комментарии)
1767:но все равно, по вашим цифрам сумма получается 3 061 000 BYR (за девайс) + 891 000 BYR (за инет)
Когда правил забыл первые 159
ID-Eduard:Вы что-то напутали. 199000+48000=247000- первоначальный и 18 месяцев по 159000+48000
Разжевываю:
199 000 + ( 159 000 * 18 ) = 3 061 000
WEB 2.5 - (49 500 * 18 ) = 891 000
3 952 000 ~375USD.
Исправленная - Первоначальная суммы: 3 952 000 - 3 793 000 = 159 000 - то что, как я уже сказал, было потеряно.
Смешные люди, а вы собираетесь покупать планшет, ориентированный на 3г и даже умеющий звонить и не пользовать при этом ничью симкарту? Веб 2.5+вайфай в местах постоянного пребывания (офис, дом) позволяет забыть о том, что траффика мало. А меньше 5$ в месяц за инет - это дешевле бокала пива в баре.
Купил сей девайс в Велкоме . Батарея супер, тянет все на ура. Видимо именно у меня попался экземпляр в котором имеется посторонние шумы (потрескивания и пощелкивания) из разговорного динамика рядом с камерой при работающем 3Г. Ребята у вас подобной проблемы нету? Есть смысл нести его в велком на замену?
Captain_Black:ktolik:Чехол на него какой посоветуете?
Ну пока не нашел. только из китая, http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Litchi-Pattern-Magnet-C ... 70492.html
А так уневерсальный, можно любой 8 д.ймов
Решил не торопиться с покупкой универсального. Обстоятельно не искал, но думаю оригинальный будет лучше.
Да и цены на универсальный в пределах 200 000, а в Связном под 400 000 гнут.
Заказал оригинальный на aliexpress.com . Обещают в течение 60 дней доставить почтой.
Стоит 16,15 долларов с доставкой.
Получу - поделюсь впечатлениями.
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
Autolub:Заказал оригинальный на aliexpress.com . Обещают в течение 60 дней доставить почтой.
Стоит 16,15 долларов с доставкой.
Получу - поделюсь впечатлениями.
Тоже заказал 17 числа, думаю продавец не обманет
Ребята по поводу акума развею Ваши сомнения, но придётся поверить на слово, к сожалению скрин не сделал. Планшет жене брал, она основной пользователь. Начало: утро пятницы заряд 100%. Так вот с пятницы она в отпуске. Прихожу с работы, туда, сюда. И вопрос на скольких значениях акума ставить на подзарядку. Оказалось жена день просидела в нете по wi-fi с планшета. При этом не только браузинг и одноклассники, но и видео на ютубе. Короче к 10 часам вечера у планшета 6%заряда, проситься на зарядку, но при этом 9ч.28м. активного экрана при 80% яркости. Скажу сразу, что мой Sony Tablet Z максисум 7-8 часыв активного экрана. Но там уже другие параметры замеров..... Решать Вам много это или мало. Но скажу так, я не лузер в плане мобильных устройств, хотя и задротом себя не считаю, время работы акума в М1 соответствует заявленным значениям, при условии не стремиться специально как то это время сократить. В игры жена не играет, а вот видео в HD смотрит на ура. Вот и считайте подходит Вам это или нет.
Спорить не вижу смысла, т.к. за такие деньги,тем более на велкомовской рассрочке смысл в споре отпадает априори. Кто хочет лучшего - себе покупают девайс сразу, и дороже, и явно получше. Вывод: этот девайс однозначно найдёт своего покупателя, не очень требовательного, согласного на компромисы, и в то же время хотящего современный девайс по доступной цене.
Моей жене нравиться, а разница между Sony Tablet Z и Huawei MediaPad M1по цене и характеристикам раза в 2 в сторону Sony она не видит. Кроме как разницы в размере экранов (хотя там (в Sony) и разрешение выше, и матрица качественнее).Причём пользуется M1 теперь во всю. Хотя Sony я ей покупал. А теперь он мне отойдёт. И как теперь не сказать, что Huawei в нашей стране не найдёт своего покупателя, который не будет переплачивать за бренд, и которого устроит качество и производительность данного девайса.
P.S. Все выше сказанное моё ИМХО. Пользовал девайсы от huawei и более именитых производителей. Поверьте везде есть свои подводные камни. Никем явно не озвученые. Ну как то так.
Появился люфт по низу кромки, раздражает жутко. Планшет не падал. Можно от его как-нибудь убрать? Или в велком отнести? Примут как за дефект?
офлайн
zzzzzzzzzzzzzz
Senior Member
|
|
1584 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят может кто знает как 3кнопки (с права в углу ,сделать чоб выдвигалась при касании?)жутко напрягает
офлайн
nadzeikamama
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите,как сделать его немного ярче. В настройках делаю,вроде сразу ярче,а потом опять.
офлайн
zzzzzzzzzzzzzz
Senior Member
|
|
1584 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
вообщем планшетом доволен. пользуюсь только в путь. конечно, хотелось бы его пользовать на полную, но пока погружаюсь в мир андроидов... много не знаю. пока как смотрелка +интернет и навигатор.
и да. по мере заполнения памяти появляются притормаживания. антуту выдает все меньше меньше баллов. в среднем на 100 едениц.
а как потом аккум заменить? бо я его активно использую. и достичь в 300 циклов не проблема походу. да и не только я уже пользую. теперь драка идет. звук хороший. все кины палят на нем.
ах и еще вспомнил... во время разговора ( не основная функция - бо выглядишь как олень ) пропадает возможность всяких манипуляций с гаджетом, т.к. экран тухнет. разговор идет, но сделать что-то с планшетом можно только тогда когда собеседник положит трубку.
artemm12345:Появился люфт по низу кромки, раздражает жутко. Планшет не падал. Можно от его как-нибудь убрать? Или в велком отнести? Примут как за дефект?
У меня вчера тоже появился люфт по правой кромке дисплея ближе к середине. В дополнение к непонятным звукам из динамика при включенном 3G.
офлайн
zzzzzzzzzzzzzz
Senior Member
|
|
1584 |
14 лет на сайте Город:
|
HARUSAME:artemm12345:Появился люфт по низу кромки, раздражает жутко. Планшет не падал. Можно от его как-нибудь убрать? Или в велком отнести? Примут как за дефект?
У меня вчера тоже появился люфт по правой кромке дисплея ближе к середине. В дополнение к непонятным звукам из динамика при включенном 3G.
это наруто твои наружу рвутсся