Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Возник вопрос по двухтюнетным+ ресиверам. На двух телеках можно смотреть разные каналы(с разных ТП) при одной подписке. Прописывать настройки в каждый тюнер надо?
elfantazisto:ну это мне не надо
Значит вы уже почти обладатель скутера. Ничто не препятствует им стать. Поздравляю!
arion75, проблем не бывает только в сказке. Вопрос как они решаются.
опенбокса форум почитаешь волосы дыбом встают. Начиная с банальных проблем которых вообще то быть не должно в принципе.
Это ещё сколько народу забанили на этом форуме за неудобные вопросы то.
Форум то тоталитарный. Писали тут многие про то как их банили на опенбокс форуме. Не буду приводить цитаты, вы сам это прекрасно знаете, так как модератите там.
Я ничего против не имею того-же фортиса только надо называть всё своими именами.
Что тут плохого что я написал челу правду про STI процы с его архитектурой тупиковой ST40 родом из 90х?
у вас есть возражения? я не считаю это какашкой, это медицинский факт и к нему можно относится по разному.
Вот вы сразу нервничаете. Зачем.
Не стоит железка этого.
ЗЫ: хотел бы обкакать так так сделал бы репорт с видео и фотками.
Только я предпочитаю позитивное мышление. ![]()
arion75 я за дружбу и мир во всём мире. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
pedrollo:mikolast:как бы есть шароводы что банят за частое переключение каналов и такое практически повсеместно.
в сад таких паровозов если это так.
Нормальные они да банят, если потребление ключей на абонетке превышает двойное(раз в 5 сек) в течении подряд 10 минут.
Вы что зажимаете кнопку канал + на 10мин?
У вас походу с эмулем проблема батенька, типа двойные запросы генерит.![]()
Вот чтоб не было такого ана--зма на скутере нормальный провереный оскам. Я вам больше скажу что на нём если переключаешь на канал с того же пакета(есть такие одним и тем-же ecm закодированны) он вообще из кэша берёт ключ. Те не посылает запроса на сервак. Видел такого море на SKY DE и на +++ тоже есть такие каналы.
Когда вы уже научитесь читать!!!а не тупо тролить невпопад!нет у меня такой проблемы,проблема в вашем воспаленном мозгу.тыкать по каналам могу сколько угодно,мне это у шаровода позволено.на каждом сервере настройки разные.на моем если 30 запросов за 30 секунд сразу в бан.и то что вы выдаете за исключительную особенность скутера у меня на викарде точно так же работает и на с9 и на соло2
elfantazisto, [url=http://www.[censored]/forum/viewtopic.php?f=2&t=15&sid=02a07ff3508fe71e4c697d58a28a6314]тут почитайте
elfantazisto:Прописывать настройки в каждый тюнер надо?
нет ненадо рес то один. те одни настройки. А лучше поключевую сразу подписать и забыть проблему навсегда. А если ещё и IPTV прописать в рес с того же сервака то и архив передач онлайн получите на 3 дня назад.
[url=http://www.[censored]/forum/viewtopic.php?f=2&t=45&start=10]тут почитайте последний пост там есть демо ролик как работает IPTV с архивом.
Совершенно другой качественно уровень телесмотрения. Если смотрим текущее тв то по тарелке, если чего надо с архива переходим в IPTV. Всё в два клика. 
elfantazisto:Возник вопрос по двухтюнетным+ ресиверам. На двух телеках можно смотреть разные каналы(с разных ТП) при одной подписке.
Млин ,теоретически можно, но во всех наверное хдми выход то один....чёрт их поймёшь(скарт отбросим)
elfantazisto:Возник вопрос по двухтюнетным+ ресиверам. На двух телеках можно смотреть разные каналы(с разных ТП) при одной подписке. Прописывать настройки в каждый тюнер надо?
один канал по хдми , второй по DLNA , шару можно одну поключевую вписать хотя иногда и обычная абонентка на два тюнера катит - зависит от шародателя
легко это реализуется на скутере , на призмкубе и сложнее на энигме , s9 я не в курсе может ли
pedrollo:Это ещё сколько народу забанили на этом форуме за неудобные вопросы то. Форум то тоталитарный.
Это какой, РФ или UA? На первом кого забанили? А за второй чужие ярлыки на меня не вешайте.
arion75:Это какой, РФ или UA? На первом кого забанили?
на первом наоборот НЕдозабанили
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
pedrollo, а чё их искать то,цитаты эти
вы ведь по незнанию или умышленно(!) путаете два разных форума,РФ и UA
Дуремар:один канал по хдми , второй по DLNA , шару можно одну поключевую вписать хотя иногда и обычная абонентка на два тюнера катит - зависит от шародателя
легко это реализуется на скутере , на призмкубе и сложнее на энигме , s9 я не в курсе может ли
Не знаю все тонкости с твином на skyter, но более менее это смотрибельно на призме(пример бана и разных частот я привёл), так как ей пофиг ТР, на S9 с энигмой, возможно будет пролёт, так как подрубается запись во время стрима и не даёт выйти за рамки одного трансп., как и на скутере с одиночной головой, за твин молчу, надо пробовать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Габариты устройства
Длина — 220 мм
Ширина — 300 мм
Высота — 60 мм
dimam имидж плишный по ходу....на видео сам девайс лучше чем на фото..
efimkot:ценник будет небось
хай на телепузике ''стремящиеся'' за CI+ змагаются
- нам ''искушённым'' п/х!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
C виду ниче такой. Странно в спецификации 1 слот под карту и 1 CI+, а в живую по 2 того и того.
Я заметил что мультикаст влепили,т.е к стриму на андроид готов...млин не заметил,так это и есть андроид..короче начало похорон всего остального