Информация измененена ( не актуально) Теперь это мой ник.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm, у меня с воздушным фильтром даже летом отказывался иногда заводиться, снимал его - отлично заводится, можно ставить фильтр назад, но после того как мотор остынет - опять снимай фильтр, ибо не заведётся. так эту проблему и не решил, ездил без фильтра.
Может быть что поджигать, может быть чем поджигать, но правильно поджигаться не захочет. Вот например если искра даётся невовремя, как у меня сейчас, из-за убитого зажигания, или если искра хорошая, но смесь плохая делается.
Пробывал просушить свечи, помаслать стартером на подсосе несколько раз, а потом выкрутить свечи и глянуть, мокрые или нет? Если нет - попробуй напрямую в свечные колодцы из шприца бенза впрыскнуть. Если искра здоровая - заведётся на некоторое время.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Einherie:SuzukiStorm, господи, карбы то зачем трогать, если он вообще не заводится?) Очень настойчиво посоветовал бы для начала пройтись по стандартной схеме - проверить наличие воздуха, искры, топлива.
однажды я по такой "стандартной" схеме долго-долго проходился ![]()
- а оказалось что не было выпуска
- развалился катализатор
из-за этого мотор не заводился , если уж быть точным он утром заводился и почти сразу глох , а потом фиг два вообще заведешь
правда на авто это было
короче причин незаводки может быть масса
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
нету в нём катализатора(т.к. он карбовый). Была у меня точно такая проблемка с катаной. Откатал сезон, поставил в гараж, а через месяц не завёл. Даже вспышки не давал. Проблема оказалась в свечах, что с ними за этот месяц стало не знаю, но работала тока одна, и то искра на ней совсем слабая была. Так что смотри свечи, проверяй искру. Если всё в порядке с ними, то слей немного бенза с бака и посмотри зажгётся ли он от спички (и такое у меня было что не зажигался вообще, или горел с сильным чёрным дымом). А по поводу расхода в 9 литров не спеши карбы крутить, сначала фильтр воздушный поменяй, процентов 80 что из-за него.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm,
А вообще он должен заводится при минусе на дворе?
затр*ханый Восход 72-го года заводился и ездил этой зимой в -10 ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
APTEM_ALEX_TDI
Passat B6 Club
|
|
|
352 |
17 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:Планета 5 в - 25 тоже ехала. В общем карбы снял почистил, поставил - с полоборота завелась. На днях буду синхронизировать.
Давай ждем отчета ,по синхронизации карбов.
APTEM_ALEX_TDI:SuzukiStorm:Планета 5 в - 25 тоже ехала. В общем карбы снял почистил, поставил - с полоборота завелась. На днях буду синхронизировать.
Давай ждем отчета ,по синхронизации карбов.
)))))
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|