Для выбора палатки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Народ, посоветуйте палатку человек на 6. Заодно можете подсказать, где купить.
Спасибо
Для выбора палатки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Народ, посоветуйте палатку человек на 6. Заодно можете подсказать, где купить.
Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
вот советую шикарная палатка [censored by Тигра]
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
LisaSimpson
Junior Member
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
в теме писали, что выгодно везти из Польши палатки. Может, подскажете конкретные места (магазины)? и есть ли смысл смотреть палатки в Литве?
LisaSimpson:в теме писали, что выгодно везти из Польши палатки. Может, подскажете конкретные места (магазины)? и есть ли смысл смотреть палатки в Литве?
над вами пост ссылкой на магазин, знаю точно что много товара там из Польши привезено
офлайн
LisaSimpson
Junior Member
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
zlatavlaska:LisaSimpson:в теме писали, что выгодно везти из Польши палатки. Может, подскажете конкретные места (магазины)? и есть ли смысл смотреть палатки в Литве?
над вами пост ссылкой на магазин, знаю точно что много товара там из Польши привезено
спасибо) но меня интересуют польские (литовские) магазины. буду благодарна за наводку!
Хорошая и дешёвая, это две разные палатки...
Довелось в эти выходные ночевать.Почти новая.
Куплена в Польше, говорят за недорого.
Молния на противомоскитной сетке умерла почти сразу.
Вид изнутри:
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет с дугами, палатка Green Side 3 местная, кто подскажет где дуги взять полность на палатку и не за 200б а 50, палатка классная моя, а дуги сломались, и купил её за 30 длр
SHERIF:Кто подскажет с дугами, палатка Green Side 3 местная, кто подскажет где дуги взять полность на палатку и не за 200б а 50, палатка классная моя, а дуги сломались, и купил её за 30 длр
Я покупал в Симферополе (был когда-то такой город в Украине ((( ).
Стоили "pingvin"-новские дуги точно не 200 и, даже не 50 баксов.
Поищите в Киеве.
A1796:SHERIF:Кто подскажет с дугами, палатка Green Side 3 местная, кто подскажет где дуги взять полность на палатку и не за 200б а 50, палатка классная моя, а дуги сломались, и купил её за 30 длр
Я покупал в Симферополе (был когда-то такой город в Украине ((( ).
Стоили "pingvin"-новские дуги точно не 200 и, даже не 50 баксов.
Поищите в Киеве.
Спасибо! а как измерить сколько надо на сторону *?
растяните палатку на земле, закрепите колышками, поднимите одну диагональ, замерьте высоту(на всяк случай добавьте см10) и умножьте её на 3,14. Получите длину одной дуги))).
вот здесь http://pereval.org.ua/index.html я покупал спальник с полгода назад. Привезли на вокзал прямо к поезду. Скайп kalina_victor . Спросите, может у них есть.
http://pereval.org.ua/karkas_palatka.php
не, неверно... ))))), огласите диагональ, от колышка до колышка, рассчитаем )
Народ, помогите определиться с выбором. Вводные - палатка возится в машине, в качестве жителей я (190 см/120 кг), жена, собака (довольно крупная).
География - на 99% наша. Сезонность - с апреля по октябрь
Нужно то что будет максимально сочетаться по надежности/удобству установки (ставить вероятно буду один)
Бюджет в максимуме ну скажем 400 +/-
Спасибо
BlueBird,
http://catalog.onliner.by/tramp/space2/
Я тем летом себе такую купил, правда опробовал только один раз (3 дня у реки). Всем доволен, два слоя это тема (внутри всегда сухо и не жарко), все застежки, замочки, шнурки на месте - все держаться. Собирается со второго раза легко). В такой палатке поместились трое, положили в неё надувной матрасс (как по ней "шит" и вообще красота, лучше чем дома). Основной тамбур мог быть больше, но в принципе хватает, чтобы спрятать пару сумок и обувь. За счет двух входов внутри всегда проветривается, также есть внутри кармашки и крючек для фонарика. Для себя решил, что в палатке должно быть два входа и два слоя, остальное уже нюансы.
slavas86:Для себя решил, что в палатке должно быть два входа и два слоя, остальное уже нюансы.
а собаку куда? Имхо в тамбуре тоже должно быть брезентовое (или какое оно там ???) дно, чтоб и собаке поспать можно было, и рюкзаки сложить не на землю. А за Трамп я обеими руками, у самого 2 палатки Трамп
VDub2, BlueBird,
Собаки нету, рюкзаки против земли ничего не имеют, да и при крайней необходимости можно что-нибудь постелить, так что родное дно в тамбуре это: "+ вес", "+ габариты сложенной палатки" и "+ цена за палатку". Тем более для такого (размер) тамбура.