А что нащет Соньки ? 3310 уже давно сравнивают с М-кой... что все-таки выбрать лучше : J5 или 3310 или М..
ЗЫ: поделитесь мнениями нащет J5, кто юзает, плз. ![]()
А что нащет Соньки ? 3310 уже давно сравнивают с М-кой... что все-таки выбрать лучше : J5 или 3310 или М..
ЗЫ: поделитесь мнениями нащет J5, кто юзает, плз. ![]()
Знаешь микроб лучше брать сименс, т.к. у нее антенка светится. А антенки так нравится девчонкам!!! ![]()
сонька круче- у нее антенка длинее,
а длинные антенки охренительно классные.
Я удивляюсь, как такой специалист в мобильных системах связи как MICROBE не знает отличий этих моделей.
Сам же пол города снабдил уже мобильниками с длинными антенками и классными девчонками!!! ![]()
![]()
друзья, извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но в м35 вообще нет антенки, ещё раз прошу прощения
У м 35 антенны нет, тем более светящейся1
Самый главный недостаток Соньки J5 по отношению к м35.
- Быстрее чем у м35 садится аккумулятор, самое больное место в J5.
- Также слабое место вибра, она не может работать одновременно со звонком. Или звонок или вибра.
- мелодии звонка полифонические, записать можно с микрофона любую, но тут несколько траблов - ни разу не удалось записать качественно, то хрипит, то ничего не слышно. Лучшая запись - посредственное исполнение с выпаданием или искажением ударных инструментов, хотя родные мелодии очень качественные. Во внутреннем кармане куртки не слышно звонка и не чувствуется вибра, можно услышать трубку только в тихом месте.
- дисплейное стекло очень мягкое, царапается моментом, особенно если носить трубку в кармане штанов и случайно сунуть ключи от машины.
- громкости динамика катастрофически не хватает.
М35 - более прочный я бы даже сказал классический телефон.
П.С. Дело ваше, что брать, обе трубки свою главную вункцию выполняют. И еще совет - смотрите описание этих телефонов на главной странице сайта, там все ответы на ваши вопросы.
П.П.С. На флейм после моего ответа отвечать не буду. Активно пользовался как м35, так и J5.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
У меня до соньки был сименс. Так вот я тебе так скажу: хочешь немецкую практичность и надёжность -- бери сименс. Хочешь рюшечки, красивые мелодии, анимацию в меню -- бери соньку.
PS: Большой недостаток соньки -- торчащая из корпуса антена.
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|