Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

634

10 лет на сайте
    пользователь #1172940

634
    # 18 июня 2014 21:26
    DiMoS1988:

Уже по заключению сервиса либо делается (не)гарантийный ремонт, либо выдаётся новый аппарат.

Решает потребитель. Главное суметь потом доказать, что требовал вернуть деньги а не ремонта.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 18 июня 2014 23:06
    MN87:

Тут надо смотреть какие договоры подписывались.

ага. это всегда полезно ;)

MN87:

Только сервис-центр не экспертная организация :znaika:

вот я не был бы в этом настолько уверен. там толковый авторизованный сервис, а не шарага, которая продаёт гарантийные тикеты оптом по баксу за штуку. есть ли у них право на проведение экспертизы? я не знаю, поскольку документов не видел, но если это предложение пари, ставил бы на "да" ;)

MN87:

Решает потребитель. Главное суметь потом доказать, что требовал вернуть деньги а не ремонта.

именно так. я выше указал способ: надо указать это в заявлении при сдаче девайса по гарантии продавцу.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • vitali2014 Senior Member
    офлайн
    vitali2014 Senior Member

940

10 лет на сайте
    пользователь #1022072

Написать сообщение

940
    # 18 июня 2014 23:38 Редактировалось vitali2014, 1 раз.

Удалено

• NightDread Member
    офлайн
    NightDread Member

122

14 лет на сайте
    пользователь #251306

Написать сообщение

122
    # 18 июня 2014 23:46 Редактировалось NightDread, 3 раз(а).
    acom:

Ребята, приветствую всех! Ищу пострадавших от компании ООО «СлавСнежГрупп» их сайт http://www.diplomhelp.by. Заказывал у них дипломную работу, в итоге прислали копию готовой работы из интернета, уникальность которой равна по сути 0%, также не соблюдены изначальные требования к диплому. Вводят в заблуждение информацией, размещенный у них сайте. Было написано заявление на имя учредителя с требованием расторгнуть договор и вернуть ранее уплаченную сумму за работу. На что пришел ответ мол мы выполнили все четко по вашему заданию и ничего возвращать не собираемся. В связи с этим я собирасюсь подавать исковое заявление в суд на действия компании ООО «СлавСнежГрупп». В связи с этим ищу пострадавших от действий этой компании для коллективного обращения в суд и возврата своих денег (или участия в суде в качестве потерпевшего/свидетеля). Явно видно что данная компания ничего не выполняет, а присылает готовые работы под видом своих, а после включает режим "дурачка" и отказывается возвращать деньги. Ранее работили но под другим именем (но той же самой ООО) сайт назывался mirdiplomov.by (сейчас уже закрыт так как был шквал плохих отзывов и критики в их адрес)

Одни маты от таких студентов!! Скажите какой хоть универ пытаетесь кинуть??? А по Сути Диплом пишется за 2-3 недели максимально по любой дисциплине! Жаль мне ваших родителей и вас !!!!

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

vitali2014:

Mih-Mih:

acom, да ладно... не бери до головы. просто я уже старый стал. ностальгия придавила. раньше я сам учился и вроде не в напряг было, а сейчас вам дали компьютеров, интернетов, принтеров... а учёба не идёт :-?

раньше - это когда ?
    не думаю что вы умеете путешествовать во времени и знаете досканально все что сейчас изучают в институте, и еще хотелось спросить, кем вы работаете и где ? Какое гос. предприятие вас кормит ?

вы хоть пары посещаете?? читаете что нибудь в довесок?? Кроме вас никто вам в голову ничего не добавит!

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71028

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71028
    # 18 июня 2014 23:52
    NightDread:

А по Сути Диплом пишется за 2-3 недели максимально по любой дисциплине!

Абсолютно верно :znaika:
    набрав литературы и уделяя сабжу малую толику времени в день, ударными темпами сам рассчитал и выполнил всю дипломную работу за конец апреля- середину мая. Еще наверное неделю оформлял все начисто :trollface: Рукописно, естественно. Плюс чертежи тоже от руки.
    Защитился в 1993, когда интернет копипастеры ходили в лучшем случае пешком под стол.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • abc1963 Senior Member
    офлайн
    abc1963 Senior Member

14540

14 лет на сайте
    пользователь #268079

Написать сообщение

14540
    # 18 июня 2014 23:58
    A.Z.:

Защитился в 1993, когда интернет копипастеры ходили в лучшем случае пешком под стол.

:super: Пригодилось по жизни? :) А сколько диплом сегодня стоит? Интересно!

Это Victory, а не то что вы подумали.
  • HAX-HAX Senior Member
    офлайн
    HAX-HAX Senior Member

537

14 лет на сайте
    пользователь #213469

Написать сообщение

537
    # 19 июня 2014 00:01
    Gavrila77:

телефон в рассрочку в компании "Велком"

zte V9 ?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71028

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71028
    # 19 июня 2014 00:04 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    abc1963:

Пригодилось по жизни?

в некоей мере да :)

abc1963:

А сколько диплом сегодня стоит? Интересно!

не знаю :shuffle: тогда кстати тож даже не интересовался :)
    правда в некоторой мере тому поспособствовало то, что пришел на кафедру за темой буквально сразу, как объявили что "можно", и было из чего выбрать )

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • georgi4_85 Member
    офлайн
    georgi4_85 Member

487

13 лет на сайте
    пользователь #406335

Написать сообщение

487
    # 19 июня 2014 00:05
    HAX-HAX:

Gavrila77:

телефон в рассрочку в компании "Велком"

zte V9 ?

Так-то ZTE V9 вашпе-то планшет

• NightDread Member
    офлайн
    NightDread Member

122

14 лет на сайте
    пользователь #251306

Написать сообщение

122
    # 19 июня 2014 00:10 Редактировалось NightDread, 1 раз.
    A.Z.:

NightDread:

А по Сути Диплом пишется за 2-3 недели максимально по любой дисциплине!

Абсолютно верно :znaika:
    набрав литературы и уделяя сабжу малую толику времени в день, ударными темпами сам рассчитал и выполнил всю дипломную работу за конец апреля- середину мая. Еще наверное неделю оформлял все начисто :trollface: Рукописно, естественно. Плюс чертежи тоже от руки.

Нашли к Чему придраться? вот столько программ по чертежам автокад, visio 3dsmax их валом.(простейшая программа симуляции elcut)..... Да согласен с вами, что раньше намного все было сложней! Но сейчас то, что образованной молодежи мешает написать дипломный проект??? не можете написать дипломный проект пишите работу(требования меньше, ВЫ АВТОР!!!!) у нас 1993 год или война за окном???

З.Ы,. Извините меня может я вас обидел и неправильно понял предыдущий пост! Диплом написан мной за 2-ой с половиной недели без экономического раздела!

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 19 июня 2014 00:20 Редактировалось Elodia, 1 раз.
    John 2:

Никто, а потом как придешь к такому лечиться.

Выпускники медицинских ВУЗов не пишут дипломные работы . :)

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71028

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71028
    # 19 июня 2014 00:20

NightDread, да не об этом речь, а о том что было бы желание, все можно сделать самому. Неважно, сложнее было или нет :shuffle:
    кстати вот в упор не помню проект у меня был или работа :D а идти смотреть диплом сегодня уже лень

• abc1963 Senior Member
    офлайн
    abc1963 Senior Member

14540

14 лет на сайте
    пользователь #268079

Написать сообщение

14540
    # 19 июня 2014 00:25
    Elodia:

Выпускники медицинских ВУЗов не пишут дипломные работы .

Они делают дипломные манипуляции? :) Чем подтверждают полученные знания и навыки?

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9267

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9267
    # 19 июня 2014 00:37
    _ZingeR_:

Gavrila77:

Всем привет!!Может у кого была похожая ситуация :
    05.06.2014 г.купил жене в подарок на День Рождение телефон в рассрочку в компании "Велком"

имел опыт. не то чтобы совсем отрицательный, но действительно - менять не будут.
    по крайней мере, сразу!

либо они берут аппарат по гарантии, после чего сдают его в фирменный сервис, где получают заключение о том, что неисправность вызвана гарантийным случаем, и только после этого могут обменять, либо отремонтировать, либо вернуть деньги

ну или направляйтесь в сервис самостоятельно, и там либо сдавайте в гарантийный ремонт (если неисправность гарантийная, т.е. не "сам сломал"), либо заказывайте (в этом случае платить самому) заключение о браке и с ним в велком - менять либо возвращать.

первый вариант, как видите, предпочтительнее, т.к. бегать меньше а по времени почти то же.

Суть в том, что исключительно на основании ваших слов они не вправе определить причину проблемы, требуется заключение сервиса.

хаха.. ровно 10лет назад на белсел завезли долгожданные GTRAN-5000. как только на онлайнерах написали что уже дают по одному в руки - сразу помчался занимать очередь... в восемь часов вчечера получил свой аппарат. оказалось не работают боковые клавиши. обменять отказались. прямо в офисе! аппарат я в руки не брал пока не оплатил. как только оплатил тут же указал на брак. пришлось "завтра" ехать снова на белсел. на месте быстро поправили резинку в мастерской. но бляха мне по сей день непонятно почему не поменяли аппарат при покупке.

in hostem omnia licita.
  • acom Senior Member
    офлайн
    acom Senior Member

1165

15 лет на сайте
    пользователь #151394

Написать сообщение

1165
    # 19 июня 2014 00:46
    abc1963:

Elodia:

Выпускники медицинских ВУЗов не пишут дипломные работы .

Они делают дипломные манипуляции? :) Чем подтверждают полученные знания и навыки?

Они проходят интернатуру ;)

• abc1963 Senior Member
    офлайн
    abc1963 Senior Member

14540

14 лет на сайте
    пользователь #268079

Написать сообщение

14540
    # 19 июня 2014 01:14
    acom:

Они проходят интернатуру

Манипуляции в процессе прохождения? :) Повезло им! За дипломную работу платить не нужно! :super:

• Людожер Senior Member
    офлайн
    Людожер Senior Member

958

12 лет на сайте
    пользователь #503853

Написать сообщение

958
    # 19 июня 2014 01:23
    deviator:

мне по сей день непонятно почему не поменяли аппарат при покупке.

deviator:

дают по одному в руки

Дефицит :lol:

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 19 июня 2014 02:50 Редактировалось Elodia, 3 раз(а).
    abc1963:

Повезло им! За дипломную работу платить не нужно!

Ай, какие все умные и самостоятельные! :)

Дипломная работа ну никак не отражает уровень полученных в ВУЗе знаний. Знания, полученные в ВУЗе ещё нужно научиться применять на практике. А дипломная чаще всего формальность. И проверка её преподавателем тоже бывает разной - некоторые вычитывают работу и дают толковые замечания, а другие поля с линейкой меряют и не дай бог на миллиметр больше или меньше.)) Для того же, чтобы курсовую удачно и с первого раза сдать, к некоторым преподавателям вообще достаточно придти в юбке покороче. :D

Если бы в то время, когда я училась, можно было бы работу заказать, ни в жизнь бы не возилась с той теоретической мутью, которая мне в практической деятельности никак пригодится в принципе не может. И в процессе учёбы были предметы по которым я своим сокурсникам работы писала и были - по которым они мне писали. И что? Те теоретические знания, которые я получила в ВУЗах, мне в моей практической деятельности пригодились гораздо в меньшей степени, чем те, которые я получила за первые несколько лет работы.

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • bigeggs Member
    офлайн
    bigeggs Member

171

10 лет на сайте
    пользователь #1030470

Написать сообщение

171
    # 19 июня 2014 07:46
    acom:

Ребята, приветствую всех! Ищу пострадавших от компании ООО «СлавСнежГрупп» их сайт http://www.diplomhelp.by. Заказывал у них дипломную работу, в итоге прислали копию готовой работы из интернета, уникальность которой равна по сути 0%, также не соблюдены изначальные требования к диплому. Вводят в заблуждение информацией, размещенный у них сайте. Было написано заявление на имя учредителя с требованием расторгнуть договор и вернуть ранее уплаченную сумму за работу. На что пришел ответ мол мы выполнили все четко по вашему заданию и ничего возвращать не собираемся. В связи с этим я собирасюсь подавать исковое заявление в суд на действия компании ООО «СлавСнежГрупп». В связи с этим ищу пострадавших от действий этой компании для коллективного обращения в суд и возврата своих денег (или участия в суде в качестве потерпевшего/свидетеля). Явно видно что данная компания ничего не выполняет, а присылает готовые работы под видом своих, а после включает режим "дурачка" и отказывается возвращать деньги. Ранее работили но под другим именем (но той же самой ООО) сайт назывался mirdiplomov.by (сейчас уже закрыт так как был шквал плохих отзывов и критики в их адрес)

ты учишься, ты и делай курсовые и дипломные, какой из тебя тогда специалист будет, я один раз купил курсовой, больше покупать не хочется

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 19 июня 2014 08:02 Редактировалось Ultra_Breeze, 1 раз.
    bigeggs:

ты учишься, ты и делай курсовые и дипломные, какой из тебя тогда специалист будет, я один раз купил курсовой, больше покупать не хочется

NightDread:

Одни маты от таких студентов!! Скажите какой хоть универ пытаетесь кинуть??? А по Сути Диплом пишется за 2-3 недели максимально по любой дисциплине! Жаль мне ваших родителей и вас !!!!

Какая вам вообще разница? Человек учится за деньги, его право. Для себя же учится, не для вас. А компания - аферисты, да, если не выполняют условия договора.

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU