Ответить
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 18 июня 2014 18:35 Редактировалось GGood-LucK, 7 раз(а).

kaljam, ага, рега.
    rbast, дефакто-дэюро регистрацию забивают боооллттттттт)))))) москва - НЕ ТРЕБУЕТ ! ну я об этом уже писал и пишу.

ихо, это копипаст для всех консульств) например, то же польское консульство естественно требует ВНЖ в польше )) там чутка серьёзнее замуты. с ввозом авто по РРшке без денег) и прочим - поэтому строго)

Я знаю, что ничего не знаю !
  • RomanNice Senior Member
    офлайн
    RomanNice Senior Member

5927

15 лет на сайте
    пользователь #194720

Написать сообщение

5927
    # 18 июня 2014 19:14

документ, подтверждающий право заявителя на временное пребывание в данном государстве

для гражданина РБ в РФ - это синий белорусский паспорт (любой).
    Li:b, Вы мне в личку долбили все эти вопросы, я Вам ответил, теперь пришли на форум долбить. Странно...

• MANNEMO Member
    офлайн
    MANNEMO Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #209432

Написать сообщение

226
    # 20 июня 2014 16:04
    Li:b:

GGood-LucK, о, а я вас знаю! :)

3. По Смоленску ничего не скажете? Обязательно в Москву ехать?

GGood-LucK:

3. да только в москву.

Почему только в Москву?
    В вопросах и ответах http://www.embassybel.ru/one-window/frequent-questions/group2/ :
    Сообщаем, что национальный паспорт гражданина Республики Беларусь серии «РР» является действительным для выезда за границу.
    При наличии паспорта серии «РР» необходимо становиться на консульский учет в консульском отделе либо близлежащих отделениях Посольства Республики Беларусь в РФ.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды

Powwow:

Ну вот сегодня приняли закон по уклонистов. А то что-то очень уж сильно много стали получать по делу и без дела паспорта РР.

«Палатка» приняла сегодня в первом чтении поправки в некоторые законы по вопросам воинской обязанности и воинской службы.

В частности, документ предусматривает, что обособленные подразделения военкоматов войдут в перечень организаций, которые вносят персональные данные в регистр населения, используют эти данные и принимают решения о временном ограничении права граждан на выезд из Беларуси и оформлении постоянного проживания за пределами страны, передает БелТА.

При этом законы о регистре населения и о порядке выезда из Беларуси и въезда в нее белорусских граждан уже дают такую возможность военкоматам.

В плане на 2014г. что-то не нашёл такого закона.

• Dmitrijj-Sudnik Neophyte Poster
    офлайн
    Dmitrijj-Sudnik Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #819806

Написать сообщение

5
    # 22 июня 2014 22:57

Подскажите пожалуйста, у меня почти год паспорт РР. На консульском учете я не стою, так как доучивался в университете. Сейчас закончил и собираюсь пока оставаться в РБ, так как переезжать собирался в Донецк. В данній момент собираюсь ездить в ЕС. Возникнут ли у меня проблемі на белорусской границе?

офлайн
    RomanNice Senior Member

5927

15 лет на сайте
    пользователь #194720

Написать сообщение

5927
    # 23 июня 2014 01:47
    Dmitrijj-Sudnik:

Подскажите пожалуйста, у меня почти год паспорт РР. На консульском учете я не стою, так как доучивался в университете. Сейчас закончил и собираюсь пока оставаться в РБ, так как переезжать собирался в Донецк. В данній момент собираюсь ездить в ЕС. Возникнут ли у меня проблемі на белорусской границе?

Откуда ж мы можем знать? Смотря что везти будете... А может, Вы вообще Кеннеди завалили...

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9799

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9799
    # 23 июня 2014 05:29 Редактировалось rbast, 1 раз.
    RomanNice:

Откуда ж мы можем знать? Смотря что везти будете... А может, Вы вообще Кеннеди завалили...

:)

Dmitrijj-Sudnik, нет.

• Powwow Senior Member
    офлайн
    Powwow Senior Member

4010

11 лет на сайте
    пользователь #934696

Написать сообщение

4010
    # 23 июня 2014 12:18
    Dmitrijj-Sudnik:

На консульском учете я не стою, так как доучивался в университете. Сейчас закончил и собираюсь пока оставаться в РБ, так как переезжать собирался в Донецк. В данній момент собираюсь ездить в ЕС. Возникнут ли у меня проблемі на белорусской границе?

Могут быть вопросы по поводу консульского учета, почему не встали и все такое. Если у вас пспорт РР для ПМЖ в Украине, то не думаю что это большая уж проблема скататься в Киев и стать там на учет. Хотя ответственности за непостановку нет.

• Dmitrijj-Sudnik Neophyte Poster
    офлайн
    Dmitrijj-Sudnik Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #819806

Написать сообщение

5
    # 23 июня 2014 12:48 Редактировалось Dmitrijj-Sudnik, 1 раз.

СПАСИБО!

• OneginS Member
    офлайн
    OneginS Member

420

13 лет на сайте
    пользователь #485079

Написать сообщение

420
    # 24 июня 2014 10:30

Кто в теме, просвятите. Имею на руках ВНЖ в РФ, прошёл год как получил его(июнь 2013), необходимо подавать уведомление о проживании в РФ в УФМС где зарегистрирован. Пишут в 115-ФЗ, что можно подавать либо почтой либо через Интернет.
    Кто подавал уведомление посредством почты расскажите какие документы кроме формы № 21 вкладывали в ценное письмо с уведомлением? Как вам возвращали отрывной квиток от формы №21?

офлайн
    RomanNice Senior Member

5927

15 лет на сайте
    пользователь #194720

Написать сообщение

5927
    # 24 июня 2014 15:02
    OneginS:

Кто в теме, просвятите. Имею на руках ВНЖ в РФ, прошёл год как получил его(июнь 2013), необходимо подавать уведомление о проживании в РФ в УФМС где зарегистрирован. Пишут в 115-ФЗ, что можно подавать либо почтой либо через Интернет.
    Кто подавал уведомление посредством почты расскажите какие документы кроме формы № 21 вкладывали в ценное письмо с уведомлением? Как вам возвращали отрывной квиток от формы №21?

Я не батюшка, поэтому могу только просветить.
    Подтверждение доходов и копии паспорта и ВНЖ нужны, кроме формы 21.
    Квиток Вам никто возвращать не будет.

• 782art Junior Member
    офлайн
    782art Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #841065

Написать сообщение

56
    # 26 июня 2014 09:51

Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, перед тем как дадут добро на паспорт, кто проверяет все данные с анкеты и налоговая что именно проверяет ? (продажу недвижимости, продажу авто, перечисления из-за границы, а что еще ?)

• Schengen_visitor Member
    офлайн
    Schengen_visitor Member

391

12 лет на сайте
    пользователь #632083

Написать сообщение

391
    # 26 июня 2014 23:38
    Dmitrijj-Sudnik:

С высокой долей вероятности откажут в выезде, в случае если страна жительства по вашему паспорту РР не является страной вьезда. Такие случаи были.

офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 27 июня 2014 00:26 Редактировалось GGood-LucK, 1 раз.

782art, долги)) всего лишь долги родине... нет обязательств - всё будет ок)

• 782art Junior Member
    офлайн
    782art Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #841065

Написать сообщение

56
    # 27 июня 2014 09:10
    GGood-LucK:

782art, долги)) всего лишь долги родине... нет обязательств - всё будет ок)

Спасибо. Звонил спрашивал сказали даж учетного номера нету, якобы информации никакой на меня нету, думаю какой шанс что не проверят мою отработку ) осталось всего то месяц ее, уже все документы собрал, думаю только когда подавать сейчас или в августе.. конечно чем быстрее тем лучше .. но ..

офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 27 июня 2014 10:12

782art, да и сейчас можете... пока до этого дойдут..... хотя лучше конечно за недельку!)

• FR1DAY Junior Member
    офлайн
    FR1DAY Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #519322

Написать сообщение

33
    # 30 июня 2014 00:43

В форме есть пункт 11 - "Падставы для выдачы пашпарта" и необходимо указать список документов.
    Подскажите, что указывали? Ведь для получения паспорта не нужно никаких оснований и достаточно лишь желания?

офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 30 июня 2014 00:58 Редактировалось GGood-LucK, 1 раз.

Причина? "Смена места жительства". Прикиньте?)

• 782art Junior Member
    офлайн
    782art Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #841065

Написать сообщение

56
    # 30 июня 2014 10:53

а кто проверяет вообще есть ли на мне отработка ? анкету на работе заверял , заверили без проблем, справок с места учебы не требуют, в налоговой сказали по телефону что долгов нету на 99%, база на меня пустая

• 782art Junior Member
    офлайн
    782art Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #841065

Написать сообщение

56
    # 1 июля 2014 12:50

Так что , никто не знает кто именно и как проверяют факт наличия отработки ?

• FR1DAY Junior Member
    офлайн
    FR1DAY Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #519322

Написать сообщение

33
    # 1 июля 2014 16:43
    782art:

Так что , никто не знает кто именно и как проверяют факт наличия отработки ?

Сделают запрос в ваш универ