Ответить
  • val-gomel Member
    офлайн
    val-gomel Member

277

18 лет на сайте
    пользователь #95251

Написать сообщение

277
    # 21 октября 2007 08:10 Редактировалось val-gomel, 1 раз.

Справедливый

ИМХО верхний ББК+Микролаб 600 получше будет. Дизайн у твоего Панаса никакой. Испортились Панасы:molotok:

Я слушал Микролаб 300 (2+1) - неплохой для своих денег звук. Не поленись, прослушай оба комплекта на одинаковом плеере, желательно покрутив ручки и покопавшись в настройказ звука в плейере.

Только не знаю, какие приводы ставят сейчас в ББК, но в 969 стоит привод Панаса. Когда 3 года назад выбирал плейер, от слово ББК меня кривило, в магазине чуть не развели на Тошибу, которая баксов на 120 была дороже. Знакомый взял, я же рискнул 969 (170 уе по тем временам) - так знакомый плакал и кусал локти из-за вечных проблем с нечитаемостью, да и более низким качеством изображения. Да и технически та Тошиба была более примитивна, все-таки 6-е поколение против 4-го (на тот момент).

Shania Twain Ka-Ching!
  • Справедливый Nokia Team
    офлайн
    Справедливый Nokia Team

10726

20 лет на сайте
    пользователь #57352

Написать сообщение

10726
    # 21 октября 2007 17:50

val-gomel, ббк меня кривит до сих пор)))

Всегда отвечайте цитатой, когда пишете в личные сообщения, уважайте время собеседника. Спасибо!!!
    офлайн
    Справедливый Nokia Team

10726

20 лет на сайте
    пользователь #57352

Написать сообщение

10726
    # 21 октября 2007 22:34

сегодня слушал этот панас. я в восторге!!! пусть киловатт мощности немного и завышен, но НЕМНОГО. сранил с 40 моделью, вот где отстой (330W RMS).

HT60 forever! стоит брать!

проиграли фильм (я на всех системах смотрю перл харбор), и послухали музыку. нареканий практически нету, качество на высоте. свои 390 уё акустиа с ресивером отрабатывают на все 100%. конечно, не сравнить с брендовыми системами от тысячи и дороже, она стоит своих денех:ura::ura::ura::ura:

Всегда отвечайте цитатой, когда пишете в личные сообщения, уважайте время собеседника. Спасибо!!!
  • val-gomel Member
    офлайн
    val-gomel Member

277

18 лет на сайте
    пользователь #95251

Написать сообщение

277
    # 21 октября 2007 23:52

Справедливый,

val-gomel, ббк меня кривит до сих пор)))

Так там же приводы Панаса (по крайней мере в 969, в прессе писали, что в ББК приводы 6 поколения появились раньше, чем в самих Панасах (наверное, для раскрутки имени). Хотя я не знаю с какими ББК ты имел дело - ИМХО надо брать только верхние модели.

Тем более, возьмешь 100 % Панас - у многих моделей (если не у всех) нет двунаправленного транскодера, NTSC перебивается в ПАЛ, что отрицательно сказывается на качестве картинки.

В Яме 1700 вроде двунаправленный транскодер, это очень хорошо.

Недавно взял JVC ЕX-A10 в основном для прослушивания музыки - так ББК 3-летней давности не уступает ему по качеству видео (все-таки 54/12 без всяких avi):D.

HT60 - теперь я понял о чем речь: мне так их нахваливали, послушал - ну не в топку, ну уступает он прошлогодним моделям по звуку, тем более я хотел брать Панас, послушав дома у людей, один даже систему за 2000 у.е. сменил на Панас и доволен. А сейчас Панас что-то не рулит - все упрощает, один дизайн чего стоит (колонки и саб):molotok:.

Также, владельцу кинотеатра Панаса жутко не понравилось, что с ДВД не воспроизводит МРЗ, да и не все диски читает, которые на ББК на ура.

Shania Twain Ka-Ching!
    офлайн
    Справедливый Nokia Team

10726

20 лет на сайте
    пользователь #57352

Написать сообщение

10726
    # 22 октября 2007 07:45

Пишущий DVD Panasonic DMR-ES15EE-S c DV-выходом для записи с цифровой камеры

Воспроизведение дисков DVD-RAM /-R /-R (DL)/-RW; +R/+R(DL)/+RW; DVD-Video, DVD-Audio; CD-Audio (CD-DA); SVCD; Video CD; MP3 / CD-DA / Video-CD / SVCD/ JPEG на CD, CD-R/RW; DivX на CD, CD-R/RW, DVD-R

Стандарты записи DVD-RAM: Формат записи DVD Video; DVD-R, DVD-R (DL), DVD-RW: Формат DVD Video

Система тюнера PAL-BGH, SECAM-BG

сорри за оффтоп

думаю пойдет, но можно и др посмотреть. стоит утого же чела где слушал акустику

никаких нареканий к картинке. стоит 270 все тех же уголовных единиц

• val-gomel Member
    офлайн
    val-gomel Member

277

18 лет на сайте
    пользователь #95251

Написать сообщение

277
    # 23 октября 2007 23:07

Справедливый,

Про пишущие я ничего сказать не могу, но знакомые часто берут 1 сабж чисто на запись с эфира, второй - для кинотеатра со всякими аудио-вкусностями; потому что в пищущем основной упор делается все-таки на запись, а остальные прибамбасы упрощаются.

А в идеале для сравнения послушал бы Микролаб Н600 и НТ60 в одной и той же комнатке (только тембры не по нулям, а в различных режимах), подключив к закупаемому тобой пищущему плейеру.

Shania Twain Ka-Ching!
  • val-gomel Member
    офлайн
    val-gomel Member

277

18 лет на сайте
    пользователь #95251

Написать сообщение

277
    # 24 октября 2007 10:40

Справедливый,

Уточни, вроде в большинстве нынешних Панасов нет высокочастотных динамиков - только широкополосые.

В Микролабе Н600 с этим получше, хотя вроде хают, что динамики якобы в Н500 получше были.

Shania Twain Ka-Ching!
  • d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

20 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 25 октября 2007 13:03

мучаюсь выбором. нужна 5.1 или 5.0 акустика для игр фильмов и музыки (все с ПС3) в соотношении 2:1:1. сразу оговорка - музыка в мп3, в лучшем случае - флак, ибо с моими аппетитами на лицензии разорюсь за 2 месяца ). разницу в качестве слышу, но крайними формами аудиофилства не страдаю - если особенных завалов нет, могу слушать )

проблема следующая, начитавшись кучу обзоров с АЧХ и насмотревшись отзывов на форумах выбрал несколько моделей, примерно подходящих под мои требования и, до кучи, неплохо выглядящих в качестве "мебели" )) :

http://catalog.onliner.by/fenda/fdd80/

собственно фенда д80 очень всем нравится - особенно в сравнении с микролаб М600. но в этой акустике нет жизненно необходимого мне для подключения к пс3 оптического входа, а тратиться еще и на ресивер в данном случае - отдавать деньги за кучу ненужных функций и один нужный оптический вход ((

тогда я стал искать способы оправдать покупку ресивера и нашел вот что:

http://catalog.onliner.by/microlab/microv3600/

вроде как уже почти начальный хай фай по позиционированию... но графики АЧХ по сравнению с тем же фенда д80 выглядят хуже... я был в шоке ((

имеет ли смысл тратиться на эту акустику? какой усилок/ресивер из бюджетных (но с обязательным наличием оптического входа) вы бы к ней порекомендовали?

может я что-то пропустил есть еще какая-нибудь акустика для моих требований? (потолок бюджета - 500уе, желательно уложиться в 450)

да. еще нашел вроде как раз то, что нужно - http://www.ave.ru/catalogue/compact51/DC214.html

но полноценных обзоров нет, только описательно-субъективные... ктонить в Минске видел эти (или другие) AVE? чтонить хорошего/плохого о российско-китайском бренде сказать можете?

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

20 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 25 октября 2007 13:13

d03a, можешь посмотреть какой - нибудь комплект Eltax (правда не знаю, при таком бюджете, насколько они лучше будут) + бюджетный ресивер к нему. Из Ямахи , наверное - чтобы подешевле, либо из Пионера что - нибудь.

Careful what you wish.
  • d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

20 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 25 октября 2007 15:07

J.e.e.N., спасибо, действительно очень интересный вариант - на шопбае их даже продают! комплекты странные, на вид совершенно разные - а стоят одинаково... теперь придется выбирать между Hollywood, Moviemaxx или Universe :) а вживую послушать ее в Минске гденить можно?

и еще, есть ли смысл связываться с ресивером сони STR-DG510? (нравится бренд, наличие ХДМИ и неплохой на бумаге функционал - но как то цена настораживает), или тупо взять 359 ямаху, с которой я еще и в бюджет уложусь?

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • Shurikus Onliner Auto Club
    офлайн
    Shurikus Onliner Auto Club

2671

22 года на сайте
    пользователь #10105

Написать сообщение

2671
    # 25 октября 2007 16:43

есть вопрос у меня аккустика Микролаб х25, ща буду покупать плазму и двд, с плазмой определился а вот с двд, нет что лучше взять чтобы и к аккустике это йнормуль и на плазму гуд картинку давал, плазма Панасоник 42PV70!

• ValB Senior Member
    офлайн
    ValB Senior Member

785

22 года на сайте
    пользователь #8623

Написать сообщение

785
    # 25 октября 2007 17:22

d03a, Из Элтакса лучше обратить внимание на серию symphony. Она несколько подороже, но и звучит неплохо.

029-7002605
  • val-gomel Member
    офлайн
    val-gomel Member

277

18 лет на сайте
    пользователь #95251

Написать сообщение

277
    # 25 октября 2007 23:28

Shurikus,

есть вопрос у меня аккустика Микролаб х25, ща буду покупать плазму и двд, с плазмой определился а вот с двд, нет что лучше взять чтобы и к аккустике это йнормуль и на плазму гуд картинку давал, плазма Панасоник 42PV70!

Если плазма Панаса - то какой Микролаб, ты что?:insane:

Shania Twain Ka-Ching!
  • val-gomel Member
    офлайн
    val-gomel Member

277

18 лет на сайте
    пользователь #95251

Написать сообщение

277
    # 25 октября 2007 23:32

d03a,

вроде как уже почти начальный хай фай по позиционированию

Угу. Почти начальный:ura: Мне нарисовали калькуляцию Яму 1700+659+комплект Клипшей RF10+комплект с сабом 10 - это назвали начальным хай-фаем для бедных: где-то в районе 2900 $:cry:

Shania Twain Ka-Ching!
  • Shurikus Onliner Auto Club
    офлайн
    Shurikus Onliner Auto Club

2671

22 года на сайте
    пользователь #10105

Написать сообщение

2671
    # 26 октября 2007 09:07

val-gomel, так получилось что Микролаб у меня уже давно, не выбрасывать же его, да и денег он стоит прличных!!! Лучше посоветуй чего!

• J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

20 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 26 октября 2007 10:00

d03a, еще можешь посмотреть как вариант акустику Audio Pro серии Soniq или Basic.

Careful what you wish.
  • val-gomel Member
    офлайн
    val-gomel Member

277

18 лет на сайте
    пользователь #95251

Написать сообщение

277
    # 26 октября 2007 11:54

Shurikus,

val-gomel, так получилось что Микролаб у меня уже давно, не выбрасывать же его, да и денег он стоит прличных!!! Лучше посоветуй чего!

Плазму я буду брать через 1-1,5 года. А набор, который я намереваюсь купить (если после прослушки понравится) я уже описал. Еще кандидат Bronze 6, но послушать его негде.

Просто плазма с Микролабом по классам не стыкуются - но может только на первое время.

И брать нужно или ЭЛТ 32", или плазму. Недавно зашел в магазин и смотрел плазму Панаса 42" около 5 лимонов (+ или - сколько-то).

Сказка. А ЖКИ такой же стоимости отстой - нет нормального черного и подтормаживает, хотя за последнее время прогесс налицо.

Но исталлятор сам сказал, что ориентировал многих на ЖКИ, но когда сам у одного посмотрел приличную плазму считает ЖКИ гиганстким надувательством населения Земли:ura:

Shania Twain Ka-Ching!
    офлайн
    Справедливый Nokia Team

10726

20 лет на сайте
    пользователь #57352

Написать сообщение

10726
    # 26 октября 2007 14:26

val-gomel, подскажи плиз альтернативу панасу

в таком дизайне ЧЕТЫРЕ столбика с центром, может даже без саба. обязательно с ресивером

ECHOTECH M4000

Dialog OSCAR AO-55EF

но четыре столба, очень важно

• J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

20 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 26 октября 2007 14:28

Справедливый, мне вот просто интересно, вы себе акустику выбираете или комплект мебели?

Careful what you wish.
    офлайн
    Справедливый Nokia Team

10726

20 лет на сайте
    пользователь #57352

Написать сообщение

10726
    # 26 октября 2007 14:34

и еще вопросик будет

у меня ноутбук, то в кровати, то на кухне, то простите втолчке)))

как без провода передать музыку на акустику, в квартире есть вай-фай a,b,g

стоит ли это учитывать при выборе ресивера, либо ко входу реса подрубится какой-нить беспроводной клиент? спасибо