Alexandr Pavlovich:А у персика сервера в Беларуси находятся?
Кажись белорусские компании обязаны держать свои сервисы на белорусских серверах.
Alexandr Pavlovich:А у персика сервера в Беларуси находятся?
Кажись белорусские компании обязаны держать свои сервисы на белорусских серверах.
kOveX:Alexandr Pavlovich:А у персика сервера в Беларуси находятся?
да уже сам проверил, трафик у меня не тарифицируется.
Доброго всем времени суток подскажите пожалуйста кто ведает почему не загружается nStreamLmod на модель самсунг 6800 пишет нестабильное сетевое соединение а вот при этом все остальные приложения работают и OVP.
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:kOveX:Alexandr Pavlovich:А у персика сервера в Беларуси находятся?
да уже сам проверил, трафик у меня не тарифицируется.
У вас какой провайдер?
radiolover:У вас какой провайдер?
Айчына+ Ethernet.
Правда тестировал на трейлерах к их видеоархиву. Может попробую сегодня проплатить и потестировать само телевидение.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
4254, можно добавить сериал "Деффчонки" (новый сезон) для моей любимой супруги, и нам обоим - "Сладкая жизнь. Без купюр". Это полная версия сериала.
Спасибо!
[Kurt]:
а как заливать с расширением php? сайт obovse просит Поддерживаемые форматы: xml, m3u, txt. спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
[Kurt], Не знаю почему, но счас после сбоя этот на этом листике вообще HD в идеале катит, на SD вообще в принципе и раньше проблем не было....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Инфа персик тв - "В связи с проведением профилактических работ возможны перебои в вещании каналов c 00 часов до 12 часов 18 июня 2014 г.
Приносим извинения за неудобства."
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2045 |
16 лет на сайте Город:
|
SATMAN-S, за4ем ВЫ пиарете накроеццо веть ..
Сегодя смотрел по этому листу супермэна HD ... за весь просмотор только пару фриз было и все
Не стоит так рекламеть , кому нодо - сами найдут .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
neJenechko, Я за свободное тв и по....без границ, лимита и бесплатно... К тому же на последних 2 страницах его уже пару раз рекламенули и замечу не я , а я старался писать "известный всем тут плейлист" или под тегом скрывал и кому надо тот понимал что это за лист...
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2045 |
16 лет на сайте Город:
|
SATMAN-S, ясно , просто сам его 4астенько смотрю , хоть и таз висит .... но таз много 4его не показывает 4то показывает лампа =)
парни если несложно можно в личку ваши любимые плейлисты? тоже очень много перелопатил в нете много чего нашел интересного и вкусного...просто вы мне я вам отвечу..спасибки
ПОДСКАЖИТЕ плиз! стоит версия lmod 2.54 но перестали открываться плейлисты, подскажите что сделать!