Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
офлайн
fraulein2013
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Reiter7:fraulein2013:в 3 подъезде уже сломали лифт,что уже говорить про курильщиков:в туалете воняет, в подъезде воняет,везде окурки,девушка с девятого этажа на просьбу не курить,огрызаясь-послала... Я за камеры. С празником,уважаемые соседи!
Всем доброго вечера, я девушка с 9-го этажа 3-го подъезда 10-го дома, отвечаю на Ваши коментарии fraulein2013.
В 3-ем подъезде лифт не работал, но вы же не можете вызвать мастера. Вы сразу садитесь на форум и пишите, о том что Вас не устраивает. А Вы не заметили, что лифт стал чище, потому что я его помыла, (мне не тяжело - я не брезгливая), никому же больше это не надо. А между прочим, это мой муж позвонил и вызвал ремонтников, и через час лифт заработал! Дальше по поводу курения, никаких банок с окурками и самих моих окурков, на моей и Вашей площадке НЕТ, а пару бычков которые валяются, они ещё с момента сдачи дома.Так что я бы Вам посоветовала хотя бы навести порядки у себя на этаже, а то слегка смели возле своей двери чтобы положить коврик, а весь мусор полетел к мусорке. А то правильно, я свою площадку отмыла (там где мусорка, саму мусорку, лифт и лестницы), а Вы мне всю свою грязь с десятого носите и сметаете на девятый.
Так что я тоже предъявляю претензии ,за не соблюдения чистоты и не уважения к чужому труду !!!!
По поводу курения: а все курили в подъезде и будут курить, а претензии только ко мне одной! Курят на 1-ом (я вообще была в шоке, девушке так тяжело сделать три шага и выйти на улицу, хотя зачем, лучше покурить на площадке не далеко от входа на улицу смотря в окошко, и с 3-его по 7-ой этаж тоже курят, к ним претензий почему то нет, и весь запах идёт на верх, и вот не задача, это оказывается я курю как паровоз,потому что Вы меня видели и запомнили, и о боже мой на мне клеймо, теперь кто бы не закурил всё равно скажут это Я, потому что только я одна во всём подъезде курю.Так что Я спаситель для всех курильщиков в подъезде
А теперь я отвечаю на ваш комментарий Reiter7: доска почета 3 подъезда! Уважаемая, ведь только вы ходите курить на крышу и техэтаж уже целый год.
Год назад я вымазывала своей грязной обувью ваш чистый 9 этаж до тех пор, пока не включили лифт, а вы устроили "барыжник" на крыше и техэтаже. Я так понимаю, что убралось это все буквально на прошлых выходных после очередной беседы, пакетик вынести - сил не хватило, после уборки нескольких этажей от разлетающегося пепла окурков. То, что вы там устроили, еще долго будет источать ароматы химии. Ответьте на вопрос, чем вы лучше людей, выходящих курить на улицу, или у вас появились привилегии перед остальными, а я не в курсе. А может быть вы инвалид, у вас не работают руки нажать кнопку лифта, или ноги - спуститься по 10 ступенькам 1 этажа. Да, есть люди,которые продолжают курить в подъезде, но пройдитесь по этажам, ни одной банки с окурками вы не найдете, в отличие от вашего
Вы не хотите по-хорошему, будет по-плохому. Штраф за курение в подъезде, это только начало. Судебный иск за оскорбление в присутствии свидетеля с денежной компенсацией морального ущерба, а также иск за преднамеренное нанесение вреда здоровью маленьких детей, проживающих на 10 этаже, так как мы с вами неоднократно беседовали на протяжении октября, ноября и декабря. Последний иск будет не только от меня. Свидетель есть,видео с камеры скрытого наблюдения. Многоуважаемые соседи, проживающие в 3 подъезде, нас (некурящих) гораздо больше, мы живем в 21 веке, сейчас каждый знает, что настоящего уже ничего нет, везде одна химия, давайте будем уважать маленьких деток, вынужденных вдыхать в подъезде ваш табачный дым и смрад, от лежащих окурков. Еще раз спасибо тем, кто понял и пошел навстречу!!!
fraulein2013:Reiter7:fraulein2013:в 3 подъезде уже сломали лифт,что уже говорить про курильщиков:в туалете воняет, в подъезде воняет,везде окурки,девушка с девятого этажа на просьбу не курить,огрызаясь-послала... Я за камеры. С празником,уважаемые соседи!
Всем доброго вечера, я девушка с 9-го этажа 3-го подъезда 10-го дома, отвечаю на Ваши коментарии fraulein2013.
В 3-ем подъезде лифт не работал, но вы же не можете вызвать мастера. Вы сразу садитесь на форум и пишите, о том что Вас не устраивает. А Вы не заметили, что лифт стал чище, потому что я его помыла, (мне не тяжело - я не брезгливая), никому же больше это не надо. А между прочим, это мой муж позвонил и вызвал ремонтников, и через час лифт заработал! Дальше по поводу курения, никаких банок с окурками и самих моих окурков, на моей и Вашей площадке НЕТ, а пару бычков которые валяются, они ещё с момента сдачи дома.Так что я бы Вам посоветовала хотя бы навести порядки у себя на этаже, а то слегка смели возле своей двери чтобы положить коврик, а весь мусор полетел к мусорке. А то правильно, я свою площадку отмыла (там где мусорка, саму мусорку, лифт и лестницы), а Вы мне всю свою грязь с десятого носите и сметаете на девятый.
Так что я тоже предъявляю претензии ,за не соблюдения чистоты и не уважения к чужому труду !!!!
По поводу курения: а все курили в подъезде и будут курить, а претензии только ко мне одной! Курят на 1-ом (я вообще была в шоке, девушке так тяжело сделать три шага и выйти на улицу, хотя зачем, лучше покурить на площадке не далеко от входа на улицу смотря в окошко, и с 3-его по 7-ой этаж тоже курят, к ним претензий почему то нет, и весь запах идёт на верх, и вот не задача, это оказывается я курю как паровоз,потому что Вы меня видели и запомнили, и о боже мой на мне клеймо, теперь кто бы не закурил всё равно скажут это Я, потому что только я одна во всём подъезде курю.Так что Я спаситель для всех курильщиков в подъездеА теперь я отвечаю на ваш комментарий Reiter7: доска почета 3 подъезда! Уважаемая, ведь только вы ходите курить на крышу и техэтаж уже целый год.
Добавлено спустя 30 минут 46 секундГод назад я вымазывала своей грязной обувью ваш чистый 9 этаж до тех пор, пока не включили лифт, а вы устроили "барыжник" на крыше и техэтаже. Я так понимаю, что убралось это все буквально на прошлых выходных после очередной беседы, пакетик вынести - сил не хватило, после уборки нескольких этажей от разлетающегося пепла окурков. То, что вы там устроили, еще долго будет источать ароматы химии. Ответьте на вопрос, чем вы лучше людей, выходящих курить на улицу, или у вас появились привилегии перед остальными, а я не в курсе. А может быть вы инвалид, у вас не работают руки нажать кнопку лифта, или ноги - спуститься по 10 ступенькам 1 этажа. Да, есть люди,которые продолжают курить в подъезде, но пройдитесь по этажам, ни одной банки с окурками вы не найдете, в отличие от вашего
Вы не хотите по-хорошему, будет по-плохому. Штраф за курение в подъезде, это только начало. Судебный иск за оскорбление в присутствии свидетеля с денежной компенсацией морального ущерба, а также иск за преднамеренное нанесение вреда здоровью маленьких детей, проживающих на 10 этаже, так как мы с вами неоднократно беседовали на протяжении октября, ноября и декабря. Последний иск будет не только от меня. Свидетель есть,видео с камеры скрытого наблюдения. Многоуважаемые соседи, проживающие в 3 подъезде, нас (некурящих) гораздо больше, мы живем в 21 веке, сейчас каждый знает, что настоящего уже ничего нет, везде одна химия, давайте будем уважать маленьких деток, вынужденных вдыхать в подъезде ваш табачный дым и смрад, от лежащих окурков. Еще раз спасибо тем, кто понял и пошел навстречу!!!
нет слов...................................
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
fraulein2013:Reiter7:fraulein2013:в 3 подъезде уже сломали лифт,что уже говорить про курильщиков:в туалете воняет, в подъезде воняет,везде окурки,девушка с девятого этажа на просьбу не курить,огрызаясь-послала... Я за камеры. С празником,уважаемые соседи!
По поводу курения: а все курили в подъезде и будут курить, а претензии только ко мне одной! Курят на 1-ом (я вообще была в шоке, девушке так тяжело сделать три шага и выйти на улицу, хотя зачем, лучше покурить на площадке не далеко от входа на улицу смотря в окошко, и с 3-его по 7-ой этаж тоже курят, к ним претензий почему то нет, и весь запах идёт на верх, и вот не задача, это оказывается я курю как паровоз,потому что Вы меня видели и запомнили, и о боже мой на мне клеймо, теперь кто бы не закурил всё равно скажут это Я, потому что только я одна во всём подъезде курю.Так что Я спаситель для всех курильщиков в подъездеА теперь я отвечаю на ваш комментарий Reiter7: доска почета 3 подъезда! Уважаемая, ведь только вы ходите курить на крышу и техэтаж уже целый год.
Добавлено спустя 30 минут 46 секундГод назад я вымазывала своей грязной обувью ваш чистый 9 этаж до тех пор, пока не включили лифт, а вы устроили "барыжник" на крыше и техэтаже. Я так понимаю, что убралось это все буквально на прошлых выходных после очередной беседы, пакетик вынести - сил не хватило, после уборки нескольких этажей от разлетающегося пепла окурков. То, что вы там устроили, еще долго будет источать ароматы химии. Ответьте на вопрос, чем вы лучше людей, выходящих курить на улицу, или у вас появились привилегии перед остальными, а я не в курсе. А может быть вы инвалид, у вас не работают руки нажать кнопку лифта, или ноги - спуститься по 10 ступенькам 1 этажа. Да, есть люди,которые продолжают курить в подъезде, но пройдитесь по этажам, ни одной банки с окурками вы не найдете, в отличие от вашего
а не проще вывернуть всё содержимое пакета под дверь курильщице???? пусть сама нюхает!и уберет быстрее)))
Да уж. Элита ВС РБ и др. силовых структур. Уважения друг к другу ровно 0,0. Ура! Свинство в высших его проявлениях.
А пофигисты есть в каждом подъезде. Пример: 4 подъезд, 3-шка на 8-10 этаже справа (угловая). Пока точно не буду утверждать более конкретно, но не завяжете-будем воевать и конкретно. Что творят эти разумные (особенно когда гости). Покурив на лоджии окурок обязательно за борт. Летом,правда, немного стеснялись, ну а зимой же снег (типа не видно). Для недалёких поясню, что ваши окурки иногда не долетают до земли, а попадают людям на лоджии и могут вызвать возгорание. Потом вы, нищие на ум и совесть людишки, не будете знать как рассчитаться. Перестаньте заниматься ерундой. Неужели так трудно поставить пепельницу или банку. Пишу в надежде что эти граждане и их женщины (судя по прилетающим окуркам мужики такое не курят, хотя в наше время всё бывает) прочтут и перестанут шкодничать. Завязывайте. Уважайте других жильцов и вам воздастся.
офлайн
gai-160783
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
НАРОД В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ДЛЯ КУРИЛЬЩИКОВ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ ЕСТЬ СТАТЬЯ КОАП РБ 17.9 ШТРАФ ДО 4 БАЗОВЫХ НИ НАДО НИ С КЕМ РУГАТЬСЯ И СПОРИТЬ БЕРЕТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН И ВСЕ НА ВИДЕО А ПОТОМ ЗВОНИТЕ НА 102 А ЛУДШЕ СОБРАТЬ ВЕСЬ ТОТ МУСОР И ВЫСЫПАТЬ ПОД ДВЕРИ НАРУШИТЕЛЯ
ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПРОСТО НАДО ПИ....ДИТЬ
офлайн
ПредседательНАТАЛЬЯ
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Все читаем про вентиляцию!
http://exvent.ru/component/tag/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1% ... D0%B5.html
РЕКОМЕНДАЦИИ от ОАО"МАПИД": http://mapid.by/climate.html
офлайн
ПредседательНАТАЛЬЯ
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Читаем про балансировку СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ. название разделов:
1.Балансировка с ООО «Компания Бипрост» — экономия денег и тепла
2.БЕЗ ШУМА И ПЕРЕГРЕВА
http://biprost.by/articles/articles.html?news_id=12#getNews_12
УВАЖАЕМЫЕ, СОСЕДИ! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Вчера, 24 января в 10й дом 1й подъезд подбросили очаровательного маленького щенка.
Мальчик, 2,5-3 месяца, на вид - совершенно здоров без признаков каких-либо заболеваний. Судя по всему - на улице еще не жил! Чистый (похоже мытый!!!), аккуратный!
Быть может у кого-то есть возможность завезти родственникам в деревню? Взять на передержку?
Малыша выкинут из подъезда -давайте спасем жизнь ребенку??! На улице - ему жить от силы сутки... +375297610835
Малыш найден! На данный момент для него удалось найти теплый дом и любящих хозяев!!!!
офлайн
gai-160783
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
добрый день соседи хочу обратится к тем муд..кам которые выбрасывают бычки из окон своих балконов задумайтесь о своих поступках мало того что под нашими окнами выросли горы бычков а если вдруг ваш бычек залетит кому нибудь в открытое окно квартиры или балкона где сохнет белье то все пожар думайте что делаете муд..ки.
Администрация заводского района не лучше нашей. Беспредел в кооперативе "Сосны"
http://www.belvpo.com/ru/34520.html
Всем постам ГАИ! Потерялся рыжий кот. По виду - домашний, потому как всего боится, лезет в щели на улице и не реагирует на колбасу. Сейчас находится во втором подъезде дома 10В на Рогачевской. Неравнодушные или хозяева приходим и забираем. Забрал бы сам, но у меня уже есть одна кошка, которая тоже предпочитает только Роял.
Приходится повторять. Потерялся рыжий кот. По виду - домашний, потому как всего боится, лезет в щели на улице и не реагирует на колбасу. Сейчас находится во втором подъезде возле входа на чердак дома 10В на Рогачевской. Неравнодушные или хозяева приходим и забираем. Забрал бы сам, но у меня уже есть одна кошка, которая тоже предпочитает только Роял.
Примерно десять дней назад был внизу, потом не стало - ну наверное подумалось, что нашлись хозяева. Однако сегодня обнаружен наверху исхудавший и т.д. Надо что-то делать...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
236 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
387 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
264 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ, кто потерял пса? уже третий день у дома лежит никуда не уходит. если у кого есть возможность возьмите к себе на время, хотя бы. красивый пёс, не похоже что бы был агрессивный. ну или хотя бы еды какой ему выносите, кому не сложно. может видел кто знает его хозяев или видел его здесь раньше с людьми?