Хорошие ушки,только нужно источник помощней,все таки 64ома
yakub:источник подойдет практически любой, высокоомность никак не сказывается.
Мне на ковоне с этими ушами приходится звук ставить на макс.и то я не скажу,что мне громко)
И вопрос один,ре 400 в этом смысле ведь "погромче" будут?
SSSerg:Мне на ковоне с этими ушами приходится звук ставить на макс.и то я не скажу,что мне громко)
ну, тут. скорее вопрос как кто слушает....если, что б сдувало, то возможно и мало будет. Я на ковоне , когда выкручиваю 3/4 от громкости, уже уши жалко.
yakub:SSSerg:Мне на ковоне с этими ушами приходится звук ставить на макс.и то я не скажу,что мне громко)
ну, тут. скорее вопрос как кто слушает....если, что б сдувало, то возможно и мало будет. Я на ковоне , когда выкручиваю 3/4 от громкости, уже уши жалко.
С мэджиками и сдувает,а с ре0,даже близко нет.
я поэтому на сопротивление и подумал...
yakub:источник подойдет практически любой, высокоомность никак не сказывается.
Да? Сравнивал звучание 16-ти и 32-тиомных наушников. Чтобы добиться одинакового звучания у последних приходилось подымать уровень на несколько децибел. А дело всё в том что источник имеет своё внутреннее сопротивление. Да и запас по мощности у портативных устройств не беспределен... При некотором уровне звук начинает неприятно искажаться (очевидно в выходном каскаде усилителя мощности появляется сквозной ток - открываются оба транзистора)... Да и расчёты показывают что для получения определённой выходной мощности (отдачи) при увеличении сопротивления катушек излучателя приходиться увеличивать и напряжение: при увеличении сопротивления в 4 раза напряжение приходиться увеличивать в 16 раз...
Если ваш источник не тянет Затычки на 64 ома,первое, что стоит сделать,- выкинуть источник.
yakub:Если ваш источник не тянет Затычки на 64 ома,первое, что стоит сделать,- выкинуть источник.
А нафига портативной аппаратуре, которая питается от аккумулятора, высокоомные наушники? Энергией надо экономно пользоваться... ВСЯ нормальная портативная техника конструируется на наушники с сопротивлением не более 24 Ом... Я лучше наушники выкину... Кстати, SONY лет 10 назад выпустила серию мониторных наушников MDR-XD (100, 200, 300, 400). Первые 3 модели были сняты с производства так как имели низкий спрос из-за 70 омных катушек, а вот 400 модель (24 Ом) долго выпускалась и продавалась... Лично я MDR-XD400 до сих пор пользуюсь...
Ну это все наушниками сложно назвать. Re0 это одни из лучших затычек, без оглядки на цену.
Мой выбор в подписи. Ещё на худой конец можно Sennheiser IE4. Но уж больно провод хлипкий и ломкий...
Ие4 и ре0 это из двух разных опер)). Провод у ие4 один из самых неубиваемых. За два последних года продаж,не принесли на ремонт ни одни. Продано штук 50, может больше.