businessowner:
Putrach, тема находится в ветке "оффтопик", поэтому оффтоп разводить здесь нормально, не бойся этого.
Насчет выпаса птиц и кому что делать не надо, кто бы говорил!
да-да, тебе, неофиту, учить меня как вести себя на этом форуме. несмотря на название раздела, правила никто не отменял. если ты хочешь обсудить мою скромную персону - делай не в рамках этой ветки. а про выпас птиц - мне и говорить, не люблю панибратства, особенно от ... короче, ты не входишь в круг лиц, которым я разрешаю панибратствовать с собой (и вряд ли войдешь).
Теперь "по делу": с чего ты взял, что ничего не сделано и не будет сделано? Фундаментальный анализ ситуации?
С чего возникло мнение, что кто-то здесь плачется? Всего-лишь высказано мое мнение о "гипермаркете" "Корона". Поверь, оно и останется таковым, как бы ты не старался оправдать действия/отношение работника этого "предприятия". Странно, что это тебя зацепило. Ты случаем не он?
это диагноз... ты правда читаешь по-русски? я дважды написал, что я там не работаю, и дважды написал, что в вопросах того *как* он отвечал я его не оправдываю, потому что не был там, а твоим к оценкам его тона я отношусь... в общем, они мало для меня значат. и тем не менее...
Госконтроль конечно же не к месту, особенно если вспомнить про холодную пищу за приличные деньги в ресторане "Пит Стоп", который находится на территории гипермаркета "Корона".
ооо, да, это кардинально меняет дело: госконтролю вменено в прямые обязанности следить за температурой пищи, как же. в спортлото еще жаловаться не пробовал? да я сейчас на 100% уверен, что ничего тому сотруднику не было. хотя послушать ваши плачи ярославны, после такого поведения обслуживающий персонал: во-первых, работник по безналу, а во-вторых, пит-стопа, - должны были быть прилюдно посажен на кол за хамство и за неудобоваримый градус пищи.
однако все протекает в пафосном ключе заявлений вселенского масштаба и вселенской же глупости (про бога, мозги, мироустройство, какую-то "нашу систему" и географию).
пофилософстововать на тему "какой козел тот-то и тот-то" и "почему у нас так все плохо, а у них хорошо" гораздо легче, чем пошевелиться, чтобы защитить свои права. что, не так? если посадка на кол состоялась бы, было бы логично про нее сообщить как результат развития ситуации, чего, разумеется, мы не наблюдаем.
работник, отправивший в данной ситуации клиентов прогуляться за нафигом, был абсолютно прав (как он это сделал - другое дело, я не берусь судить по словам одного неоднозначного человека). он просто не хотел сесть в тюрьму и поступал в соответствии с законодательством. да будет известно тебе, человеку с ником, подразумевающим наличие элементарных понятий о законодательстве, юр. лицам даже прямо запрещено заверять копии паспорта граждан и других удостоверений личности (да, поверь, в законодательстве надо ориентироваться). а отпуск ТМЦ по документам, подписанным директором фирмы, которые подтверждаются копией паспорта, удостоверенной тем же самым директором фирмы - это полное безумие. если этого не понимают клиенты - туда им и дорога. читай http://www.exposhop.com.ua/c/instr - втопку "клиент всегда прав", авторам манифеста - зачет!
про тележки - не знаю, пользовался ими раз или два, ничего такого не наблюдал. но если включить мозг, то можно сделать вывод, что конструкция тележки не причем - меньше носите синтетики и/или заземляйтесь должным образом. явление описано в школьном курсе физики, и приведенная статья только подчеркивает убогость "вечернего минска".
ps: модераторы, не цензорите плз ссылку, она нифига не пиар, это шедевр мысли, в моем понимании. да, маты там присутствуют, лицам с тонкой душевной организацией читать не рекомендуется.