Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 16 июня 2014 21:15

Вatman, бомбануло только у тех, кто до последнего верил будто ее на пк не портируют. Все гта портировали, это вопрос времени.

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 16 июня 2014 21:40
    shaman237:

Господа, как в store.sonyentertainmentnetwork.com оплатить покупку через пейпал? Пытаюсь на счет перечислить нужную сумму, в самом сторе ошибка: "Your transaction was unsuccessful." (без уточнений, есесно), в пейпале:
    Invoice ID: SONYPS3US1 хххххх
    Status: Canceled
    Shipping Address:No Address Provided

Проблема в том, что нету деталей по адресу? Так блин, в sony store просто адрес в биллинговой информации не укажешь, нужно данные по карте давать, чего делать, есесно, не хочется.

Господа, помогите!!
    С америкой не прошло, пытался вместо пейпала вводить данные своей отдельной специальной карточки для интернета... Не проходила проверка ее. Погуглил, что в штатах банк должен поддерживать валидацию по биллинг адресу. ОК, регистрирую АКК в Украине, система ее без проблем скушала, непонятно каким фигом списала с карты 0,10GBP. В итоге: Оплата не проходит.. если из корзины оплачивать, то вылетает ошибка "таймаут соединения с сервером", если пополнять сперва кошелек, то "Данные кредитной карты недействительны. Проверьте введенные данные."
    Вот что ей надо!?... Как игры через интернет покупать? Я хочу оплатить, скачать и играть...

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 16 июня 2014 21:47

shaman237, к PSN удачно привязываются и позволяют проводить только карты банков страны, на которую запилен аккаунт. В случае беларуси только два варианта есть:
    1. покупать карты предоплаты
    2. покупать ключи на активацию игр в PSN у Амазона, но они только для US-аккаунтов.

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 16 июня 2014 21:57

ArsNG, от же ж... можно ли картами, отличающимися по валюте от текущего счета, пополнять баланс? например, вот тут http://cardshop.com.ua/shop-games/playstation/ продают карты в рублях, фунтах и долларах -- я смогу любой из них пополнить баланс в гривнах?

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 16 июня 2014 21:59 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

shaman237, чего не знаю - того не знаю, даже догадки строить не буду. У сони какая-то своя логика разделения аккаунтов на регионы, например польский пс+ из корбоки с ластофас прекрасно активировался на ру-акке. У них написано на корбках прямо Цифровые коды карт оплаты PlayStation Network предназначены только для российского PlayStation Store! (ну те что у нас в магазинах).

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5184

16 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5184
    # 16 июня 2014 22:06
    ArsNG:

bartmen, Abzu,Grim Fandango Remastered, Ratchet & Clank Remastered, Uncharted 4: A Thief's End, Last of Us Remastered (про них и так уже все знали), Let It Die, BloodBorne, Infamous: First Light.
    В среднем нисколько, вопрос нулевой. Индидрянь может по гигабайту, ААА дрянь по 40гб, порты пастгена с пк по 15-25.

Спасибо.

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 16 июня 2014 22:08

ArsNG, спасибо... как-то через задницу процесс :(

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 16 июня 2014 22:09 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

shaman237, ну да, у сони странные взгляды на аккаунты игроков, даже ники менять не дают. Я думал с приходом PS4 они перенимут лучшее из XBL, а фиг там :(
    Если у тебя по каким-то причинам UA-аккаунт и ты имеешь связи с ними, то можешь через QIWI завести виртуальную визу и у нас пополнять рублями с 2% комиссии, зато можно покупать что угодно сразу.

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 16 июня 2014 22:40

ArsNG, да я жене rayman legends хотел купить. В России непонятно почему, но ценник 2200, в Украине и штатах почти 40$... С учетом даже 2% киви -- это наверное самый выгодный и удобный вариант. Или штаты с картами предоплаты? Я запутался сегодня :(

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 16 июня 2014 23:09

shaman237, В россии какие-то свои цены, европейские.

офлайн

0

пользователь #12162

0
    # 16 июня 2014 23:21
    _Jared_:

Rexer193,

угу - видел народ соревновался. Шняга какая то ИМО.

Добавлено спустя 43 минуты 13 секунд

shaman237:

Господа, как в store.sonyentertainmentnetwork.com оплатить покупку через пейпал? Пытаюсь на счет перечислить нужную сумму, в самом сторе ошибка: "Your transaction was unsuccessful." (без уточнений, есесно), в пейпале:
    Invoice ID: SONYPS3US1 хххххх
    Status: Canceled
    Shipping Address:No Address Provided

Проблема в том, что нету деталей по адресу? Так блин, в sony store просто адрес в биллинговой информации не укажешь, нужно данные по карте давать, чего делать, есесно, не хочется.

Так а в пейпале адрес домашний введен? Я попробую узнать у народа, которые пейпал добавили, что может отваливаться. Можно емейл в личку?

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

17 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 17 июня 2014 00:27
    UnKind:

Кто играет на ПК с джоем, есть тут такие?

Я с недавних пор поигрываю.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 17 июня 2014 01:39
    UnKind:

я даже скажу больше - НЕ играю на пк без джоя, включая шутаны =)

• zazi Member
    офлайн
    zazi Member

181

18 лет на сайте
    пользователь #116627

Написать сообщение

181
    # 17 июня 2014 02:22 Редактировалось zazi, 3 раз(а).

у самого икс боксовский) Есть игры на ПК в которых без джойстика не поиграешьь спокойно).
    http://www.thg.ru/game/gamepad_pc/print.html

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 17 июня 2014 04:21 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).

вот вам "ХД текстуры", "переработанное освещение" и "новые модели", "бла бла, мы портировали жва года"
    желающие еще остались, потратить 120уе за одну игру? Rockstar смеется в лицо
    p.s. куплю, за 15шку через год, на полку

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 17 июня 2014 09:17
    Lingviston:

UnKind:

Я с недавних пор поигрываю.

RAZ13L:

UnKind:

я даже скажу больше - НЕ играю на пк без джоя, включая шутаны =)

короче можно смело купить джой от бокса 360/one и преспокойно играть во все известные и не очень игры :) т.к. у меня игровое место совсем не настроено для игры с клавой и мышкой (кресло-груша + телек на стене)

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

0

пользователь #127836

0
    # 17 июня 2014 09:41
    RAZ13L:

вот вам "ХД текстуры", "переработанное освещение" и "новые модели", "бла бла, мы портировали жва года"
    желающие еще остались, потратить 120уе за одну игру? Rockstar смеется в лицо
    p.s. куплю, за 15шку через год, на полку

Нормально переработали, выглядит лучше. Не хотите не покупайте, зачем так переживать за такие мелочи)

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 17 июня 2014 10:33

интересно, когда Китайцы выпустят беспроводной передатчик для ПК, для джоя от xbox one?

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 17 июня 2014 10:40
    RAZ13L:

желающие еще остались, потратить 120уе за одну игру?

Не понял, почему 120 уе? Или ты имеешь ввиду тех, кто купил уже на ПС3 и теперь планируют покупать на ПС4? Если да, то бред, какой смысл покупать одну и ту же игру, пусть и переработанную. А вот для тех, кто не играл на ПС3 в нее (читай я), это очень хорошая новость - куплю и пройду с удовольствием. Никто же не заставляет покупать - не понимаю возмущения :)

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 17 июня 2014 10:47

sad_begemoth, мне слегонца обидно что я зимой взял на скидках набор игру+длц, они ж орали что онли он пиэстры, все такое. А они фиг, перетянули на новую консоль, где хотя бы ради 1080 и сглаживания человеческого можно еще раз пройти. Мне вот после анонса гта5 на новые платформы даже в эту уже играть не хочется, такая-то красотища обещана, а в этой как будто сразу все огрехи вылезли что я не замечал, тьфу.