del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1, Можно и так....Но спасибо usbSmartInstaller_1.0 - выручает....сразу все виджеты установил и никакого рассинхрона...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP:SATMAN-S, так я понял! А где именно на Персике?...
dendy90, Спасибо! Поискал сам - Беларусь 2; Спорт 1 (Россия); Россия 1; Россия HD. И открытие и прямая трансляция.
Поставил на Бразилию! Давай, Бразилия !!!!!!
а еще на Первом канале. у Первого и России 1 договоренность на трансляцию всех матчей: нечетные показывает Россия 1, а четные Первый.
Ну а в записи (утренние повторы) будут показывать на Россия 2, а также и прямую и запись на Беларусь 5
SATMAN-S:stanzol, Виджет Peers TV вам в помощь и плейлист
- 40 каналов HD совершенно бесплатно и уже долгое время cтабильно на 10мбитах (общее кличество каналов более 300 HD+SD), никаких смен айпи, никаких правок листа.....
Добрый день. Подскажите можно ли как-то этот плейлист запустить на LG?
canekk7:Добрый день. Подскажите можно ли как-то этот плейлист запустить на LG?
1.ForkPlayer для LG СМАРТ ТВ
2.Свой плейлист / Свой список каналов
Надо шапку темы пилить, а то информации много, легко потеряться, если кто готов сделать шапку темы пришлите мне готовую в личные сообщения я ее прикреплю.
У меня на Самсунге D6500 сейчас стоит nStreamLmod 2.54 с плейлистом от Атлант телеком, все хорошо, но давненько уже отвалилась программа передач, смотрю что к этому времени уже много чего появилось нового, надо понять на что обновляться, нужно только ip-tv от Атланта с программой передач, остальное нафиг, ибо домашние быстро съедят лимит трафика (150Гб)
maloy:У меня на Самсунге D6500 сейчас стоит nStreamLmod 2.54 с плейлистом от Атлант телеком, все хорошо, но давненько уже отвалилась программа передач, смотрю что к этому времени уже много чего появилось нового, надо понять на что обновляться, нужно только ip-tv от Атланта с программой передач, остальное нафиг, ибо домашние быстро съедят лимит трафика (150Гб)
Попробуйте этот пока ,если что ещё гляну
С программой передач
canekk7:SATMAN-S:stanzol, Виджет Peers TV вам в помощь и плейлист
- 40 каналов HD совершенно бесплатно и уже долгое время cтабильно на 10мбитах (общее кличество каналов более 300 HD+SD), никаких смен айпи, никаких правок листа.....
Добрый день. Подскажите можно ли как-то этот плейлист запустить на LG?
Tvext.ru . Скопируйте виджет на флешку и запустите. Затем пропишите вышеуказанный плейлист на сайте и наслаждайтесь удобным просмотром.
4254:maloy:У меня на Самсунге D6500 сейчас стоит nStreamLmod 2.54 с плейлистом от Атлант телеком, все хорошо, но давненько уже отвалилась программа передач, смотрю что к этому времени уже много чего появилось нового, надо понять на что обновляться, нужно только ip-tv от Атланта с программой передач, остальное нафиг, ибо домашние быстро съедят лимит трафика (150Гб)
Попробуйте этот пока ,если что ещё гляну
С программой передач
спасибо. но у меня плейлист атланта грузится с их сайта (загружен не сам плейлист, с ссылка не него и при старте nStreamLmod уже загружается плейлист с сайта Атланта) хотелось бы что бы все оставалась как есть, но как-то вернуть назад программу передач, может виджет обновить?
maloy:но как-то вернуть назад программу передач, может виджет обновить?
Попробуйте для начала запустить nStreamLmod и нажать на пульте паузу. ( это загрузка программы )
Также гляньте в каком формате у вас ссылка на тв
навести на плейлист или зайти в него и нажать на пульте стоп и посмотреть что в конце написано
.xml или .m3u
Либо если он у вас стоит как стартовый посмотрите кнопкой TOOLS
4254:canekk7:Добрый день. Подскажите можно ли как-то этот плейлист запустить на LG?
1.ForkPlayer для LG СМАРТ ТВ
2.Свой плейлист / Свой список каналов
само приложение на телик поставил через DNS. регистрируюсь на сайте, в уведомления приложения приходит пароль, но при входе пишет "неверный пароль" и если попытаться восстановить " Сообщение не удалось отправить.Возможная причина: на сервере отключена функция mail().". Не понимаю в чем проблема?
4254:.xml или .m3u
.m3u
4254:Либо если он у вас стоит как стартовый посмотрите кнопкой TOOLS
да, как стартовый.
maloy:да, как стартовый.
Самый простой способ обратитесь в AtlantTelekom пускай придут и пропишут плелист в .xml
Если с этим проблемы , то кнопка TOOLS записать ( или сфоткать ) себе адрес стартового плейлиста (на всякий случай)
Далее в стартовом плейлисте конец ссылки m3u стереть и написать xml
Подсказка
далее нажать ввод (кнопка между стрелками на пульте)
Далее перезапустить виджет
Теперь кнопкой RETURN можно переключать плейлисты.
Если вас что-то не устроит кнопка TOOLS , затем опуститься в самый низ и нажать сброс настроек по умолчанию и все вернется как и было.
Если вдруг у вас в Lmode есть пункт сканер usb , то можно добавить любой плейлист ничего не прописывая.
4254, заменил, появились иконки некоторых каналов (только белорусских) программа передач не появилась.
4254:Самый простой способ обратитесь в AtlantTelekom пускай придут и пропишут плелист в .xml
я до этого без атланта все сделал сам, надо самому на компьютере отредактировать start.xml и перезалить виджет. Вопрос в том, нужно ли обновлять версию виджета (смогу ли я оттуда выпилить ненужные плейлисты и добавить атлантовский, в 2.54 смогу точно)
Может как-то можно ли отредактировать start.xml на телевизоре?
Добрый день .
Хочу поделиться с пользователями данных моделей телевизоров что уже на следующей неделе
ряды виджетов пополнит приложение Комфортное ТВ в версии для телевизоров Самсунг !!!
Более подробно ознакомиться с данным приложением можно перейдя по ссылке Комфортное ТВ
ваши приложения все предназначены для коммерческих целей , у нашего же 4254 пока все на добровольной основе , и так как у него все стабильно и по просьбе добавляемый контент, а не принцип - плати смотри , выбираете вы а не выбираю я!, выбираю его , я ему буду каждый месяц перечислять взнос , за продвижение продукта и за такой интерактив , может стану когда нибудь акционером
Все это сугубо личное отношение .
Хорошая и здоровая конкуренция еще никому не навредила.
touser:Все это сугубо личное отношение .
Хорошая и здоровая конкуренция еще никому не навредила.
с этим согласен , конкуренция это всегда хорошо