Alex_t, Передний щиток интересно смотрится
Можно фото поближе? Именно крепление его интересует
allfxd:Alex_t, Передний щиток интересно смотрится
Можно фото поближе? Именно крепление его интересует
Изначально были такие "Крылья универсальные Cliff Kross"
на наждаке стачил боковые бортики, обрезал лишнее и закруглил на наждаке...Крепление для переднего щитка делал так: из алюминия толщиной 1,5мм вырезал полосу нужной длинны и ширины, просверлил отверстие для крепления болтом к вилке и два отверстия для крепления заклёпками к щитку, полосу нагрел и пропаял отверстие в щитке, полосу согнул буквой Г, после с обратной стороны шитка вставил согнутую полосу, просверлил отверстия в щитке и заклёпками прикрипил полосу к щитку, есть такое фото если надо более подробное, то завтра...
dimrr:mamanov:С пулей 1.5 не срослось. Пуля 3.1
Пока добирался с веломира на Кирова до Зеленого Бора бился в экстазе.Что не устроило в 1.5?
Не переключался нормально, только на верхних или на нижних можно было добиться переключения, что говорило о нарушении геометрии рамы или петуха. Настраивали 3 раза в разных мастерских пока не сломался вот так просто в горочку петух. Пришлось вернуть велосипед и заменить на подороже. Кстати, пока возвращал вел появился еще один клиент с подобной проблемой и сломанным петухом, возможно брачек партии (вроде даже в белгиис будут сдавать для выявления неисправности, но это они зря сразу анулируют сертификат РБ а в нем как правило вся линейка шоссеров).
mamanov:dimrr:mamanov:С пулей 1.5 не срослось. Пуля 3.1
Пока добирался с веломира на Кирова до Зеленого Бора бился в экстазе.Что не устроило в 1.5?
Не переключался нормально, только на верхних или на нижних можно было добиться переключения, что говорило о нарушении геометрии рамы или петуха. Настраивали 3 раза в разных мастерских пока не сломался вот так просто в горочку петух. Пришлось вернуть велосипед и заменить на подороже. Кстати, пока возвращал вел появился еще один клиент с подобной проблемой и сломанным петухом, возможно брачек партии (вроде даже в белгиис будут сдавать для выявления неисправности, но это они зря сразу анулируют сертификат РБ а в нем как правило вся линейка шоссеров).
Значит мне попался не бракованный: за 1000км таких проблем не возникло.
dimrr:mamanov:dimrr:mamanov:С пулей 1.5 не срослось. Пуля 3.1
Значит мне попался не бракованный: за 1000км таких проблем не возникло.
Возможно все дело в настройке. Я уже убедился что лучше всего покупать на Кирова, там ребята прожженные!
mamanov, а 1.5 какого года у вас был? У меня недолго вторым велосипедом был 1.5 тринадцатого года. Никаких проблем, вроде, не было.
Вадимко:Alex_t, ничего так смотрится. он же с амовилкой и камазными колами был?
), Стоковую вилку продаю, подумал лучше на жёсткой покатаю, если не понравится буду собирать на хорошую амовилку, пока нравится, т.к. езжу по асфальтным и дорогам с твёрдым грунтам, поставил слики и не жалею, на песке руль ток крепче держать приходится...)
офлайн
darkofsilence
Member
|
|
142 |
10 лет на сайте Город:
|