dima210194:Chydik:dukeraven:Всем доброго времени суток. Может найдется добрый человек, знающий необходимые настройки IPTV для модема huawei hg8245a? Интернет по вай фаю и по LAN работает, а вот IPTV работать после перезагрузки модема работать отказался: ошибка 1305. В службе 108 слились, приняв заявку. Гугл не помогает
Хм, а ЦАБР работает с таким? Как-то не задавался этим вопросом...
Может проще было звонить в 123?
А можно предысторию про IPTV (я так понимаю речь идет о ZALA). Работало/Не работало раньше, что менялось и т.д.З.Ы. для начала - точно в LAN4 воткнули?)
Иногда IPTV бывает и в LAN1,2 (встречал и такие образцы)
Надо было потыкать все порты сначала
Речь о Zala. Приехали сегодня спецы от связи, подключили GPON вместо ADSL, заняв мою розетку от ноута - все работает (LAN4), упаковались уехали. Я подключил модем в розетку через удлинитель, а работает только WiFi на ноуте, LAN на ХР ждет IP, Zala ошибку 1305 выдает. На ХР я IP маски шлюзы и ДНС прописал - заработал интернет, а вот с Zala не могу разобраться 1305 и всё, звонилв 108 (номер мне на коробке написали, думал там более компетентны) но не помогло, услугу переподключали, вызов записали, дали местный телефон спецов (но уже конец рабочего дня). Сижу гуглю, пока без результата.