krtu74u:Возможно. Все четыре порта можете испльзовать(я использую) для интернета.
Ещё раз спасибо.
ay001:ZXSAQW:Кину Ethernet провод по плинтусам. ..
Самое лучшее решение. Помните эти слова?
ay001:Не мудрите с Wi-Fi или ADSL- модемом, проложите витую пару, а лучше две - может Залу когда-нибудь подключите.
Помню.) Но знаете, изначально, когда я ещё мало чего знал о Wi-Fi, хотелось чего-то современного и изящного, как интернет по воздуху. И кстати распиаренного. По факту же, Wi-Fi оказался не совсем таким, каким я его себе представлял(для дома). В любом случае, мне было приятно получить новые знания от всех вас, которые к тому же помогли решить вопрос.
Gwynbleidd:Думаете вас это спасет, как будто вокруг без вашего вай-фаев мало... Бессмысленно об это задумываться в многоквартирном доме.
Конечно же я понимаю, что излучений вокруг нас выше крыши. Но обезопасить себя, если таковая возможность есть, считаю не лишним. Вчера, около трех часов изучал влияние Wi-Fi, с точки зрения медицины. И на мой взгляд, его использование ещё как-то оправданно для кратковременных сеансов. Но для стационарного же ПК, с постоянным обменом данных в течении дня по интернету, это не вариант... Ну если состояние здоровья хоть немного заботит.
P.s. Нашел кстати ещё один способ, интернет по розеткам 220V, забавная штука. Но это уже так... Послесловие и не для меня.
Добавлено спустя 50 секундBenissimo:ZXSAQW,
Красивый кот у тебя.)