Ответить
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 11 июня 2014 22:33 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    dasmodel:

хреназии. гуглим

ну это из разряда "девочке на заметку", зачем садится то, чтоб позвоночник офигивал? скамью ставят, чтоб обозначить высоту по началу, в дальнейшем она и не нужна.

dasmodel:

Неплохо бы хотя бы гуглить, прежде чем что-то советовать людям.

мне, да и думаю всем, абсолютно не интересно мнение почерпнутое из интернета:(

dasmodel:

а на обсуждение возраста личностей срываются когда вообще нечего сказать, причем как правило в еще более незрелом возрасте

ну я же не психую по мелочам, поэтому возраст понятен

Dio:

Зачем тогда вообще тягать железо?! Сидите дома и берегите колени.

хы-хы не поверите, сижу часто:) так как дома нормальный набор тренажеров

Dio:

так давайте будем и полужимы рекламировать, мотивируя тем, что пипец локтям будет, полутяги- иначе пипец будет позвоночнику и т.д.

так давайте на любое сообщение отвечать в максималисткой манере, даже с точки зрения подкола-юмора это не айс, я уж умалчиваю о соответствии и информативности.

dasmodel:

Или вы считаете, что печень

печень при определенных болезнях может очень сильно увеличится, но гр вряд ли конечно так подействует

только лучшее
  • wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 11 июня 2014 22:46 Редактировалось wolf, 1 раз.

Митяика:

Когда я жру много в течении 2-3 дней- вылазит пузо. Потом не жру (вернее жру 3 часа в день) пузо уходит. ГР не колю. Что там растёт кроме количества г-на - не знаю

честно даже смешно стало. ты походу даже не слышал о том, каким образом готовятся спортсмены к соревнованиям и как борются за каждый грамм лишнего веса.
    может стоит для начала позаниматься хотя бы пару лет и повариться в этой кухне, а потом уже начать раздавать советы всем ))

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 11 июня 2014 22:48 Редактировалось Dio, 1 раз.

svitanak, я пока от вас, кроме пустого трепа на тему возраста и ”совета" про полусед ничего конструктивного и не услышал. Лучше расскажите, какой смысл в полуседах, кроме сказочного сохранения здоровья коленных суставов? А то мы тут все неопытные интернет-билдеры-теоретики (кроме Митяйки, конечно) и ничего не понимаем в аспектах кача, техники, методик и т.д. И да! Чуть не забыл самое главное, фото свое приложите, для подкрепления великого опыта. Спасибо.

• leopami Member
    офлайн
    leopami Member

463

11 лет на сайте
    пользователь #831424

Написать сообщение

463
    # 11 июня 2014 23:03

Народ, всем спасибо за совет по гейнерам- сегодня первый раз съел больше 220ккал. А вообще давайте каждый напишет свой рецепт: я попробовал банан+протеин+овсянка+молоко=вкусно

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 11 июня 2014 23:23 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Dio:

я пока от вас, кроме пустого трепа на тему возраста и ”совета" про полусед ничего конструктивного и не услышал.

ну я от вас тоже пока ничего не услышал, но не считаю это проблемой:)

Dio:

Лучше расскажите, какой смысл в полуседах, кроме сказочного сохранения здоровья коленных суставов?

у вас пунктик на полуседах? я вроде не заострял внимания на этом, да и не вам писал, или вы считаете себя "смотрящим" за веткой? я просто с трудом понимаю в чем ваша боль:(

Dio:

А то мы тут все неопытные интернет-билдеры-теоретики (кроме Митяйки, конечно) и ничего не понимаем в аспектах кача, техники, методик и т.д. И да!

опять какое странное обвинение во всех грехах, я совсем не собираюсь оправдываться за украину или вов:) а еще чуть-чуть вы мне и их пришьете.

Dio:

Чуть не забыл самое главное, фото свое приложите, для подкрепления великого опыта.

а мы что друзья? не ну мне лестно, но все же как-то не мой это метод

только лучшее
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 11 июня 2014 23:28
    wolf:

может стоит для начала позаниматься хотя бы пару лет и повариться в этой кухне, а потом уже начать раздавать советы всем

Я вообще-то не советы раздаю а делюсь своим мнением. Я вот сегодня нажрался, живот как у тех качков стал. Завтра к вечеру он будет прилипать к позвоночнику если больше не жрать. Может через пару лет стажа г-но закаменеет там, живот будет постоянно таким, хз, но пока он только от еды становится большим. На данный момент в нём поселилась (за один пресест) куриная грудка, 500гр творога, 2 банана, апельсин, жменя орехов, груша, батончик марс, 50 гр протеина, с литр воды, плюс по мелочам всякие креатины, витамины и др. Дышать трудновато, живот неудержим :) Что я придумал?

Dio:

кроме Митяйки, конечно

Сильно задело? :D Да ладно, в спорах рождается истина. Если-бы я соглашался например с

wolf:

Митяика:

И опять понеслось. Это научно доказанный факт и всем известное явление бла-бла-бла. Скинь ссылку на исследование роста внутренних органов в пузе от ГР.

dasmodel:

Митяика:

И опять понеслось. Это научно доказанный факт и всем известное явление бла-бла-бла.

+1
    Честно говоря по ходу даже интересно стало когда же кто-нить ересь про ГР озвучит ))

http://sportswiki.ru/Побочные_эффекты_гормона_роста + миллион других ресурсов указывающих на данный факт. надеюсь ни у кого не вызывает сомнений, что топовые билдеры в себя колют ГР на десятки тысяч у.е.?
    если такие умные, то, скиньте мне ссылку на исследование, что ГР никак не влияет на органы в пузе?

то я не знаю, норма это или нет :) .
    Мы сейчас найдём что-то среднее от чего пузо растёт. с ув. эксперт Митяика (с) Dio :D

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 11 июня 2014 23:35 Редактировалось Dio, 1 раз.
    Митяика:

задело

Не:-)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

svitanak, к вам вопросов больше не имею. С человеком, который предлагает выполнять упражнение с техникой {вернее с полным ее отсутствием), сводящей его смысл к 0 и даже к вреду, разговаривать неочем. Более того, мне бы не хотелось, чтобы это читали те, кто только начинает тренироваться.
    Что касается вашего фото, то это была шутка, ибо и так все понятно. Нет техники- нет результата, а советы давать любой дрыщ-ботан сможет сидя перед монитором.

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 11 июня 2014 23:45
    Митяика:

Я вообще-то не советы раздаю а делюсь своим мнением. Я вот сегодня нажрался, живот как у тех качков стал. Завтра к вечеру он будет прилипать к позвоночнику если больше не жрать. Может через пару лет стажа г-но закаменеет там, живот будет постоянно таким, хз, но пока он только от еды становится большим. На данный момент в нём поселилась (за один пресест) куриная грудка, 500гр творога, 2 банана, апельсин, жменя орехов, груша, батончик марс, 50 гр протеина, с литр воды, плюс по мелочам всякие креатины, витамины и др. Дышать трудновато, живот неудержим Что я придумал?

тот редкий случай, когда походу за тебя надо не только пережевать, а надо еще и проглотить....
    сфотографируй свой живот и выложи сюда. и мы посмотрим на твой живот "как у тех качков". что-то мне кажется, ты просто вывалишь кусок жира.
    в общем как колхоз/деревня была так колхоз/деревня и остался. кушай в свое удовольствие, пожалуйста. жаль только всех тех, кто послушает твоих советов тут, которые конечно, и вовсе не советы =) так. комментарии )

• 1nq Junior Member
    офлайн
    1nq Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #277687

Написать сообщение

91
    # 11 июня 2014 23:56
    leopami:

Народ, всем спасибо за совет по гейнерам- сегодня первый раз съел больше 220ккал. А вообще давайте каждый напишет свой рецепт: я попробовал банан+протеин+овсянка+молоко=вкусно

Овсянка - обычные плющеные хлопья? Сырые?

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 12 июня 2014 00:03
    leopami:

сегодня первый раз съел больше 220ккал

Половинку сникерса?
    Snickers с лесным орехом
    Пищевая ценность на 100 г продукта
    Энергетическая ценность 514 ккал 2149 кДж
    Белки 7,5
    Жиры 28,5
    — насыщенные 10,6
    Углеводы 56
    — дисахариды 49,9
    Натрий 197,5 мг

wolf:

в общем как колхоз/деревня была так колхоз/деревня и остался. кушай в свое удовольствие, пожалуйста. жаль только всех тех, кто послушает твоих советов тут, которые конечно, и вовсе не советы =) так. комментарии )

Я рыдаю как при просмотре титаника :D

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 12 июня 2014 00:19
    Dio:

к вам вопросов больше не имею.

а что были? по-мойму вы себя представляете в центре мироздания и вас коксуются все события

Dio:

Более того, мне бы не хотелось, чтобы это читали те, кто только начинает тренироваться.
    Что касается вашего фото, то это была шутка, ибо и так все понятно. Нет техники- нет результата, а советы давать любой дрыщ-ботан сможет сидя перед монитором.

еще украина и вов упущены:)

только лучшее
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4468

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4468
    # 12 июня 2014 00:20
    Митяика:

На данный момент в нём поселилась (за один пресест) куриная грудка, 500гр творога, 2 банана, апельсин, жменя орехов, груша, батончик марс, 50 гр протеина, с литр воды, плюс по мелочам всякие креатины, витамины и др.

для меня это даже по буквам выглядит дико. (не) представляю, как столько всего слопать за подход. :D

• Dima07 Member
    офлайн
    Dima07 Member

459

13 лет на сайте
    пользователь #364673

Написать сообщение

459
    # 12 июня 2014 00:34 Редактировалось Dima07, 2 раз(а).
    Andrey_K2009:

рентген показывает что без потологий, врач говорит меньше бегать и нагрузки на колени и ставит диагноз для 80 летних старушек :molotok:

Так чё за диагноз-то? Если рентген ничего не показывает, а боли есть, надо МРТ делать, может и ничего страшного на самом деле. Насчёт спортврачей частично согласен - с одной стороны там перестраховщиков не будет, которые при любой болячке посоветуют сидеть дома пока не помрешь от старости, с другой стороны какой бы ни был крутой спортивный врач, чудес он не творит, если сустав серьезно потрёпан, ничего уже не попишешь. В обычной работе их задача - любой ценой продлить карьеру спортсмену, а любителю это "любой ценой" в 99% нах не надо. Профи канеш другое дело, у друга дядя за Динамо играл в футбол без обоих менисков, у другого волейболиста почти вся команда с коленными артрозами и на артроскопию ходит как на работу + плечи убитые. Но там хоть ребята какие-никакие деньги за убитое здоровье получают, а подавляющему большинству занимающихся в зале такие жертвы забесплатно нах не упали.
    P.S. И вообще, моё имхо конечно, но занятия в спортзале с железом даже на уровне увлеченного любителя - это всё к здоровью и оздоровлению не имеет никакого отношения. Внешний вид - да, а для здоровья лучше в бассейн походить. Суставы так точно спасибо скажут.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 12 июня 2014 00:34
    svitanak:

а что были?

Были вообще то:

Dio:

Лучше расскажите, какой смысл в полуседах, кроме сказочного сохранения здоровья коленных суставов?

• Dima07 Member
    офлайн
    Dima07 Member

459

13 лет на сайте
    пользователь #364673

Написать сообщение

459
    # 12 июня 2014 00:39
    Psychopath:

Митяика:

На данный момент в нём поселилась (за один пресест) куриная грудка, 500гр творога, 2 банана, апельсин, жменя орехов, груша, батончик марс, 50 гр протеина, с литр воды, плюс по мелочам всякие креатины, витамины и др.

для меня это даже по буквам выглядит дико. (не) представляю, как столько всего слопать за подход. :D

Да не, в меня точно влезло бы, как решил рубануть углеводы и худеть, понял, насколько я себе разожрал/растянул желудок) Грудки я за раз и 2 съедал с гарниром плюс к тому, а здесь одна и гарнира нет, творог считай вместо него, вобщем норм. Хотя фруктов бы я столько точно не ел, вернее заменил бы на овощной салатик, да и марс в топку, но это уже дело вкуса)

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 12 июня 2014 07:25 Редактировалось dasmodel, 1 раз.
    svitanak:

мне, да и думаю всем, абсолютно не интересно мнение почерпнутое из интернета

ну конечно... видимо для "того" возраста, интернет - кромешная помойка и там вообще нечего взять. И все эти видео лифтеров из вестсайда с приседом за 300, рассказывающих и показывающих как увеличить результат вспомогательными упражнениями вроде приседов на ящик и продобное... нет, конечно совет непонятного ника на форуме ограничить амплитуду с помощью скамьи в целях сбережения коленей, ничем не подкрепленный.... вот - реальная ценность! Я, пожалуй, тоже откланяюсь. Упражняйтесь в пустом трепе с кем-нибудь другим.

Dio:

Были вообще то:

да по ходу разговор бессмыслен с этим индивидом. Ибо вместо конкретных ответов на конкретные вопросы и доводов идет какой-то феерически бессмысленный треп на отвлеченные темы с классическим передергиванием темы. Вон уже Украину и ВОВ каким-то немыслимым образом сюда приплел.

• ustinian Senior Member
    офлайн
    ustinian Senior Member

1392

13 лет на сайте
    пользователь #466065

Написать сообщение

1392
    # 12 июня 2014 07:57

[

Dima07:

Psychopath:

Митяика:

Да не, в меня точно влезло бы, как решил рубануть углеводы и худеть, понял, насколько я себе разожрал/растянул желудок) Грудки я за раз и 2 съедал с гарниром плюс к тому, а здесь одна и гарнира нет, творог считай вместо него, вобщем норм. Хотя фруктов бы я столько точно не ел, вернее заменил бы на овощной салатик, да и марс в топку, но это уже дело вкуса)

Мужики, куда столько то за раз :-? ? И так раз 5-6 или у вас двухразовое питание?

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13978

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13978
    # 12 июня 2014 12:39
    Митяика:

вот это тема, работаешь на очко?

Всем доволен
  • Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

14 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 12 июня 2014 12:45 Редактировалось Glenn, 1 раз.

В одном твороге под 80гр белка. За раз. Очешуеть можно

• Dima07 Member
    офлайн
    Dima07 Member

459

13 лет на сайте
    пользователь #364673

Написать сообщение

459
    # 12 июня 2014 13:00
    ustinian:

[

Dima07:

Psychopath:

Митяика:

Мужики, куда столько то за раз :-? ? И так раз 5-6 или у вас двухразовое питание?

Нет, я больше про "вмещаемость" желудка говорил, конечно бывали и такие приёмы, но ессно на повседневной основе я так не ем) И конечно с такими приёмами 5-6 раз никто есть не будет. Митяика уже не раз здесь писал, что он сидит на так называемом периодическом голодании, т.е. по сути дневной рацион вмещает в несколько часов в сутки, поэтому для него такие приёмы на повседневной основе - норма, и скорее всего там не больше двух приёмов и есть.