ребята, может в кого был такой прикол, когда разговариваю по телефону, немного его отодвигаю и сразу же очень плохо слышно. может динамик поменять ? у кого была такая проблема подскажите =)
ребята, может в кого был такой прикол, когда разговариваю по телефону, немного его отодвигаю и сразу же очень плохо слышно. может динамик поменять ? у кого была такая проблема подскажите =)
офлайн
mr.valerik
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди, умоляю подскажите, как убрать этот гребучий сигнал об низком уровне заряда батареи?меня он уже просто выбешивает)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
mr.valerik:Люди, умоляю подскажите, как убрать этот гребучий сигнал об низком уровне заряда батареи?меня он уже просто выбешивает)
Попробуйте раз в сутки заряжать батарею в течении 1-2 часов.
aik.anton:ребята, может в кого был такой прикол, когда разговариваю по телефону, немного его отодвигаю и сразу же очень плохо слышно. может динамик поменять ? у кого была такая проблема подскажите =)
Попробуйте отодвигать вместе с ухом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
ЗДраствуйте, у меня этот телефон оригинальный, батарея уже разряжается очень быстро, купил китайскую на 1800mah, но она не работает, подключаю подзарядку, горит только логотип сони эриксон, видимо это защита от китайсуких батареек. Как ее обойти?
Доброго время суток, такая проблема...
Через полгода юзания телефона, внезапно сдохла симка МТС. Оператор бесплатно поменял на другую.
Но после этого телефон начал периодически сам пегружаться и блокировать симку, требуя ввести пин-код.
Из-за чего это может быть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Появились более новые и более быстрые XPERIA. К тому же - ДЕШЕВЛЕ! Я думаю, что можно закрывать тему...